- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
уважаемая Розетка! Надо бы внятно указать, что элемент питания в комплект НЕ ВХОДИТ. А то получаешь фонарь и проверить рабочий ли он не предоставляется возможным.
- Достоинства:
- не выявлено
- Недостатки:
- не выявлено
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Шикарный фонарь за свои деньги. Использую ещё как велофару с фирменным креплением на руль.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
фонарик мне понравился претензий не имею соответствует заявленным характеристикам
- Гость
фонарь очень надьожний
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
А какая цветовая температура у данного фонаря? WarmWhite(WW), NeturalWhite(NW), CoolWhite (CW).?
- Представитель к***
Добрый день!
Нейтральный белый.
- ИванПродавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Здравствуйте. А какой комплект идет с фонариком?
Представитель компанииДобрый день, Иван! В комплекте с фонарём поставляется нейлоновый чехол, темляк и два запасных уплотнительных кольца.
- Ритченко Е***Продавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Любой фонарь Fenix это надежность и удовольствие в использовании.У мужа TK60,TK15,PD32,LD01.Всем советую как пользователь,не пожалеете!!!
- Достоинства:
- Надежность,моща.
- Недостатки:
- Нет и быть не может!!!
- ВикторПродавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Отличный под ствольный фонарь, полностью доволен покупкой. Рекомендую сразу брать выносную кнопку если планируете использовать по назначению. А так можно использовать как универсальный фонарь для походов и в доме.
- ЮраПродавец: Rozetka. Цвет корпуса: Черный
Фонарик-вещь, использую уже три года, просто не убиваемый, день в день используем его на охоте, рыбалке и в спелеологии, вообщем универсальный.Проверен даже подводной охотой-по 4 часа в море, глубину 10м выдерживает в легкую.Всем советую!
- Достоинства:
- Очень качественная электроника, удобное переключение режимов,полное соответствие указаннам данным, это касается всех товаров фирмы Fenix, не считая налобных фонарей.
- Недостатки:
- Никаких!