- Гребенюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 114 x 83 x 37. Цвет: Серый
Ужасного качества подушка.
Подушка до первой стирки.
Наполнитель не отстёгивается, стирать нужно только в ручную что очень не удобно так как большие габариты.
Стирать необходимо раз в месяц.- Достоинства:
- Пластиковый диван
- Недостатки:
- Подушка. Наполнитель не отслеживается. Не возможно постирать.
- Александр О***
Прекрасно стирается в машине при 30 градусах. Постирана уже раза четыре БЕЗ ПРОБЛЕМ!
- Oksana D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 114 x 83 x 37. Цвет: Коричневый
Чекаю реакції від служби сервісу Розетки на рекламацію!
- Достоинства:
- Зручний для собаки
- Недостатки:
- Подушка розійшлася по шву на другий день використання
FerplastА фото можно показать, мы можем производителю отправить.
- Oksana D***
Відправила фото ще минулої суботи в сервісну службу
- Галямова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 114 x 83 x 37. Цвет: Серый
Взяли лежак очень удобный,мягкий.Питомцу понравилось.Правда он большеват для него,за то комфортно) подрастёт будет самое то
- Недостатки:
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 114 x 83 x 37. Цвет: Коричневый
Очень классное место для нашего питомца, собака заценила с первого сна в нем))
- Андрей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 114 x 83 x 37. Цвет: Коричневый
Очень крутая и практичная штука! Пес моментально заценил - не успели матрас зафиксировать)))
А главное, наш пацан осознал, что наш диван просто нервно курит в сторонке и потерял к нему интерес)))- Достоинства:
- Качественный, практичный, удобный
- Ольга К***Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 114 x 83 x 37. Цвет: Коричневый
Для лабрадора подойдет?
- Ирина
Да, это самый большой размер лежачка.
- Анастасия П***Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 114 x 83 x 37. Цвет: Коричневый
Лежак классный! Очень рекомендую! Он хоть и дорогой, но своих денег стоит на все 100%, поскольку он: 1) качественный, 2) практичный и 3) долговечный. На фото мой Элвин (спаниель 18 кг. весом) в лежаке Ferplast Sofa' 10.