Отзывы покупателей о Конфеты Ferrero Rocher 300 г (8000500009673)
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
периодически белую себя и очень люблю в качестве презента или дополнения к подарку. В этот раз решила соединить шампанское и конфетки... Виновники торжества были в восторге. Заказ пришёл очень быстро, замечательно упакован. Однозначно, рекомендую попробовать эти конфетки. А, чтобы впечатления были ещё круче, взять их в Розетке... По акции они значительно дешевле)
- Достоинства:
- Вкус, который никого не оставит равнодушным ) и
- Недостатки:
- Для меня их просто нет, если говорить о вкусе. Хотелось бы подешевле... Но, тогда, берегись талия!
- Ольга А***
Сколько конфеток надо для такого подарка?
- Наталія Л***
Ольга Антоненко, мне понадобилось 64 шт.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
По акции цена обычно дешевле, чем в магазинах, но не всегда имеются в наличии на Розетке .
- Достоинства:
- Очень вкусные
- Недостатки:
- Дороговато
- НазарОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
класика
- Достоинства:
- смачно
- Недостатки:
- Мало
- Кристина Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Самый вкусный шоколад, что мы ели. Все такое обалденное, тает во рту. И эти превосходные орешки внутри. Белиссимо. Коробочку можно потом использовать для домашнего быта. Отлично подойдёт на подарок.
- Достоинства:
- Все очень вкусно
- Недостатки:
- Цена не каждый день(
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Самые вкусные конфеты. Коробочку можно использовать в хозяйстве. Двойная выгода получается,и вкусняшки поели,и инструменты в порядке)))
- Достоинства:
- Вкус оболденный. Потом коробочку отдаю мужу под всякие болтики,шурупчики
- Недостатки:
- Виктория Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Мои ЛЮБИМЫЕ!!!
- Достоинства:
- Самые вкусные ...изысканные конфеты!!! И для СЕБЯ и на ПОДАРОК !!!
- Недостатки:
- Нет и быть не может!!!
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Очень вкусные конфеты!
- Достоинства:
- Вкусный шоколад с орехами.
- Недостатки:
- Цена высокая, конфет 16 штук...
- Helena H***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
"Ferrero Rocher" - це передбачувана яксть.
- Достоинства:
- Смачні цукерки, швидка доставка.
- Недостатки:
- Нема.
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Конфеты очень вкусные, свежие и по доступной цене. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, цена.
- Недостатки:
- Светлана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Брала по акции. Хорошее соотношение цена-качество
- Достоинства:
- очень вкусные конфеты
- Недостатки:
- Не обнаружила
- МефистофельОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Конфеты суперские очень вкусные рекомендую брал на подарок.
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Качество как обычно не изменилось, всегда хрустящие и вкусные шоколадные конфеты в удобной и красивой упаковке.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Отличные вкусные конфеты, презентабельно.
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Смачні, оригінальні та неповторці цукерочки)))
Приємно отримувати такі на подарунок або їх дарувати.
РЕКОМЕНДУЮ- Достоинства:
- чудовий презент, подарунок або навість просто порадувати своїх близьких людей!
- Недостатки:
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Вкусно)
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 300
Любимейшие конфеты! Аналогов нет! Все идеально!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Сложно остановиться
- Геннадий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 300
Все хорошо.
Спасибо.- Достоинства:
- Доставка в срок. Срок годности до 2025, хорошо.
- Недостатки:
- ІлонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Цей смак, він такий чудовий. Ці цукерки підходять для будь-яких подарунків.
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
завжди гарне доповнення до подарунку
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Традиционно вкусные. Прекрасный вариант и для себя, и на подарок
- Достоинства:
- Упаковка
- Недостатки:
- Валерий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Отличная идея для подарка. Вкусно, красиво, сладко. Срок годности и внешний вид продукта - ОК.
- Евген Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Доставка вовремя,советую этого продавца
- Достоинства:
- Доставка вовремя,советую этого продавца
- Лена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Заказывала маленькую коробочку и большую. Пришел товар хорошо упакованный, коробочки не поцарапанные, что очень важно, так как брала на подарок.
- Достоинства:
- Презентабельный вид и очень вкусные конфеты
- Недостатки:
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Шикарные конфеты
- Достоинства:
- Пальчики оближешь
- Недостатки:
- Не имеют
- ольга о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Эти конфеты очень нравятся, покупаю когда бывает акция, иногда просто, когда хочется вкусненького, очень классный подарок
- Достоинства:
- вкусные
- Недостатки:
- быстро заканчиваются
- Вінтонів О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
- Осадчая Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Мои любимые конфеты
- Достоинства:
- Вкусные,без вредных добавок конфеты
- Руденко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Любимые конфеты всей нашей семьи) заказываем постоянно,особенно когда есть скидки) коробочка это вообще находка, в хозяйстве пригодится точно!
- Достоинства:
- Вкусно
- Недостатки:
- Киреєва Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Дуже смачні цукерки. В симпатичній пластмасовій коробочці, яку потім можна приспособить для різних битових штучок.
- Достоинства:
- Смачні. Їж і хочеться. ))
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Всегда вкусно)))
- Достоинства:
- вкусный шоколад
- Недостатки:
- нету
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Конфеты супер!!!упаковка пластиковая коробка,на подарок классная вещь!!
- Достоинства:
- Доставка,цена
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Вкусниэ конфети
- Достоинства:
- вкус
- Недостатки:
- Кр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Самые вкусные конфеты! Я еще не встретила человека, равнодушного к ним!
- Достоинства:
- Превосходный вкус!
- Недостатки:
- Denis M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Конфеты брала для презента,упаковка и срок годности всё в порядке . Рекомендую
- Достоинства:
- вкусные
- Недостатки:
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Очень понравилось