- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбала в момент блекаутів, щоб вирівнював скачки. Досі працює
- газе т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює добре
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
брав декілька штук, всі працюють
- Достоинства:
- Для початківців те що треба!!!
- Недостатки:
- не варить каву
- Нікіта С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сгорела воткнутая в него мультиварка
Представник брендуНікіта Серба, хочемо зауважити - дана модель належить до пристроїв захисту від імпульсних перенапруг обмежувального типу (це не стабілізатор напруги і не реле напруги).
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поки працює нормально.
- Мария В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вже працює,поставили на морозильну камеру,із-за частого вимк світла,наразі все чудово працює,буду надіятись що так і буде далі
- Достоинства:
- Компактний,нічого незвичайного,нормальний фільтр
Розетка як завжди,все гарно спаковані,дякую - Недостатки:
- Поки не виявленні
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользовалась 1 раз вместе со стиральной машиной, никаких проблем пока не нашла.
- Достоинства:
- Небольшой
- Недостатки:
- Пока не нашла
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Потрібен був щоб убезпечити техніку від перепадів напруги при систематичних відключеннях. Поки що все на місці. Але ціна його росте, як я бачу :)
- Достоинства:
- працює
- Недостатки:
- не виявила
- Вячеслав З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При вмиканні і вимкненні реле в морозильній камері вимикався монітор на 2 сек, не допомогло, так само вимикається, треба купувати щось інше
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Не виконує функцію мережевого фільтра
- Олександр В***
Також маю таку проблему. Якесь рішення знайшли?
- Николай З***
Теж схожа проблема. Телевізор підключений до комп'ютера по HDMI. Комп'ютер і телевізор підключені до мережі через безперебійник. Коли вмикається морозильна камера телевізор тухне на 2 сек. Я думаю холодильник потрібно підключати до мережі 220В через звичайний стабілізатор напруги на 2-2,5 кВт.
- Алла В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Новогодняя гирлянда не держала выбранный режим при вкл/вкл другой бытовой техники, при подключении через эту розетку проблема исчезла.
- Щепетков Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает
- Достоинства:
- Работает
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Свою роботу выполняет, тв при отключении электричества работая на ИБС перестал моргать!
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
З вигляду дуже якісний, про роботу час покаже.
- Достоинства:
- Хороша штука.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший товар за свои деньги,доставили очень быстро,всем рекомендую компанию!
- Достоинства:
- Не дорого,качественно,год гарантии)
- Недостатки:
Представник брендуАлександр Доценко, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что сетевой фильтр Вам понравился, желаем приятного использования.
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все ок
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня старый холодильник, поэтому фильтр покупался чтобы сгладить импульсный скачок напряжения при включении реле. К сожалению, мне он не помог. В колонках треск не пропал. Но, как дополнительная защита может служить.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не убрал помехи
- Бас А***
У вас не исмпульсный скачек, а просадка в момент пуска.
- Mel N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Из-а того что вкл/выкл холодильник был щелчек в колонках и на секунду пропадал инет , поставил этот фильтр на холодильник и все ок !
Представитель брендаMel Nik, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что фильтр Вам понравился, желаем приятного использования.
- Nik T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проверено, отлично работает
- Достоинства:
- Указаны
- Недостатки:
Представитель брендаNik Tikhostup, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что фильтр Вам понравился, желаем приятного использования.
- Nik T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволен.
- Достоинства:
- Компактный, качественный, не проблемный, доставка быстрая.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Произошел скачок напряжения, моргнул свет, выключился холодильник, но компьютер как работал так и работал
- Сергей П***
это устройство своего рода сетевой фильтр с III степенью защиты от грозовых разрядов. Вам необходимо реле наряжения, которое будет выключать устройства при не соответствии напряжения,а лучше купить стабилизатор напряжения, у меня долгое время эту фунцию выполняет Sven VR-A2000 ссылка
- Максим Б***
Це не заслуга цього фільтру що комп'ютер продовжив роботу
В блоці живлення ПК є великі конденсатори от вони і дали живлення всім мікросхемам на невеликий час відсутності живлення (але цей час дуже маленький може навіть менше секунди)
- ОлесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставка 1 день службой Justin, хорошее сочетание цена-качество
- Игроь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Претензий нет, функционально изделие ОК.
- Достоинства:
- Компактное изделие с очень нужными функциями.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- ИванченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё Ок!
- Достоинства:
- Размер
- OleG G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормально стабільно працює, взяв для роутера
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Была проблема, когда экран нового монитора, время от времени гаснул на 2-3 секунды, а потом опять начинал работать. Прочитал в инете, что это так блок питания монитора реагирует на помехи в сети. Решил купить этот фильтр, что бы убрать помехи. Это действительно помогло, монитор больше не гаснет ! Всем советую !
- Достоинства:
- Убирает помехи в сети. Хорошие качество сборки.
- Недостатки:
- Не заметил.
- Михаил Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выполняет функцию фильтра помех на отлично.
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Сборка
- Pheodor T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая штука. Защищает мой домашний ком от импульсов напряжения. Жаль не подумал взять его в отпуск - во время отпуска в санатории в грозу смотрели сериалы на ноутбуке и в момент одной из вспышек молний на экране ноутбука появилась и уже не исчезает горизонтальная полоса. Думаю, если бы взял с собой эту штуку ноутбук не пострадал бы - домашний комп с ней уже не одну грозу перенес)
- Вячеслав Г***
В домашнем пк защита стоит уже в блоке питания для системного блока ета штука безполезна.
- Федор Ц***
По-видимому да. Но блоки питания разные бывают, у меня тогда был какой-то предустановленный в одном из самых дешевых корпусов vinga. И когда холодильник рядом включался комп иногда уходил в синий экран. С этой штукой перестало.
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал для сельской местности. Штрихкод говорит, что изготовлено устройство в Эстонии. Если, что-то критическое станется, ниже отпишусь.
- Достоинства:
- Цена. Страна производства Эстония.
- Фомин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Думал решит проблему с гаснущим на секунду монитором при включении-выключении холодильника. Не помог. Больше о нем сказать нечего. Слегка тепленький со стороны зеленого индикатора. Кстати яркость этого индикатора намного меньше красного
- Sashka1980
У вас, видимо, просадка напряжения на линии при пуске компрессора холодильника. Попробуйте запитать холодильник и комп от разных веток элетросети. ИБП гарантировано поможет. Странно, а комп. не перегружаетсяв такие моменты? Может пора электролиты в БП монитора поменять?
- Фомин А***
Монитор совсем новый, купленный только в конце января этого года (Nec E241N) Комп (MacBook Pro) не перегружается. Монитор подключен посредством кабеля HDMI - mini display port. Обычный китайский кабель, купленный здесь же на Розетке. Может кабель такой хороший. Не знаю. Я пробовал запитывать монитор от разных розеток. Никакого эфекта. ИБП интересный вариант, конечно, но если не поможет, получится бесполезный предмет интерьера и выброшенные деньги, что как-то не радует
- Sashka1980
Еще может быть проблема с холодильником - большой пусковой ток. Кроме монитора ничего больше не моргает?
- SettarioОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный фильтр, хорошо и плотно садится в розетки разных производителей... Не плохие характеристики.
- Достоинства:
- Компактный, не дорогой
- Петр Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну, что сказать может он и хорош, вот только подключить так и не получилось. Эта пластина, которая должна отъезжать, когда вставляешь вилку никуда не отодвигается. Тупо уже часа два все пытаются всунуть вилку в этот чудо агрегат. Или заклинило или брак, но вилку вставить не получается. Очень не доволен! даже просто спичкой или иголкой, туго отодвигается. Вообще не пойму зачем она там?
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Штука, которая закрывает для вилки.
- Дима
Инструкцию не пробовали читать?
Представитель компанииПетр Ермоленко, это защитные шторки, которые должны препятствовать попаданию мелких предметов и защищать людей (в частности детей) от поражения электрическим током. Шторки построены таким образом, что при попытке вхождении только одной спички или иглы - шторки не откроются. Чтобы защитные шторки открылись необходимо вставить одновременно два штыря. Рекомендуем сначала вставить вилку защищаемого устройства в розетку сетевого фильтра, потом подключить сетевой фильтр в сеть. Если шторки действительно заклинило - рекомендуем обратиться в ближайший сервисный центр.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень полезная и качественно собранная вещь. Работает на отлично.
- Достоинства:
- Размеры, качество сборки.
- Кучеренко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Внешне сделан хорошо. Покупал для компа в кухне. При включении чайника иногда отключался монитор на несколько секунд и звук в динамиках был, как при подключении или отключении флешки. Но нет, фильтр это не убирает. Хотя и стоит электронный стабилизатор на всю квартиру, но монитор все равно реагирует на чайник или микроволновку иногда.
- Лилия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает неплохо,подключили к газовому котлу. Покупался для защиты, колебаний тока, надеюсь справится!))
- Станислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купил в пару к блоку питания GameMax GM-500B ,на всякий случай
- Достоинства:
- надеюсь выручит если што
- Недостатки:
- необнаружил
- Владимир Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проработал месяц. После перепада напряжения сгорел но компьютер остался целым.
Думаю что фильтр выполнил свою работу.- Достоинства:
- размер.