Отзывы покупателей о Перец халапеньо Fimtad 340 г (8681957372284)

Оценка пользователей 3.82/5
  • AI аналіз відгуків
    33 відгуки:  Позитивні — 55%, нейтральні — 20%, негативні — 25%
    Загальна думка покупців про халапеньйо Fimtad доволі змішана: частина відзначає приємний смак, середню гостроту й зручну нарізку, але значна кількість відгуків за останній час скаржаться на втрату хрусткості, надмір оцту і непостійність якості. Хоча багатьом подобається універсальність продукту, є нарікання на відсутність вираженої гостроти й різницю між партіями. Окремі випадки пов'язують зірвану якість зі зберіганням або транспортуванням.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Александра Г***

Супер ням

Достоинства:
    Вкусно , в меру остро
    Недостатки:
    Крышка сверху сложно открывается пластиковая
  • Іра Б***

оцту забагато, гостроти не достатньо

Достоинства:
    ціна зі знижкою
    Недостатки:
    ні про що
  • Олексій

Купував вперше в червні - все було чудово, хрусткий, все як треба.
    Купив зараз - просто ніякий (м'який, наче розварений), при тому що свіжий (виробництво липень 2025).
    З такою лотереєю звісно не сильно хочеться купувати його ще.

• Глеб

Тоже на такое попался, здесь купил и было в порядке всё, а в магазине взял и реально никакой и мягкий-разваристый

• Олексій

Перчик середньої гостроти, смачний, не м'який, хрусткий, в міру кислоти. Зручно додавати до будь яких страв (супів, бургерів, піци, тощо), так як вже порізаний на скибочки.

• Юлия З***

рекомендую!

Достоинства:
    Очень понравился. Хрусткий, с кислинкой, остренький. Ну очень вкусный. Обязательно буду покупать еще.
  • Максим М***

Вкусный Халапеньо)Не знаю что ещё добавить)По остроте норм,все в меру, рекомендую тем кто любит остроту)

Достоинства:
    Качественно и вкусно
    Недостатки:
    Не нашел
  • ОЛЕКСАНДР Г***

Не рекомендую категорично. Не хрумстить.Гостроти майже не відчувається.Колір....

• Антон Б***

Не вперше купую цієї марки , дуже чудове халапеньйо, але цей раз просто ніяке , мʼяке , нітрохи не гостре , хоч і термін придатності в нормі

• Виктор Ф***

Класс

Достоинства:
    Огонь.
  • Ромаххха

Хороші перчики, в міру гострі

• Александр В***

Покупаю этот перец время от времени, в принципе обычный, неплохой перчик, но вот в конце июля взял три банки и вообще не понравился. Острота и вкус на месте, но что касается упругости и хрусткости то тут всё очень плохо, толи из за жары, пока везли (перца, к слову, на сайте долго не было), толи условия хранения в июле, когда было пекло... но хруста нет. Обидно. Прийдётся на пиццу использовать.

• Орислава Ч***

смачний, не надто гострий

• Бобнихова Г***

Для любителей острого. Вкусный, но очень острый. Добавляла в рассольник, понравилось.

Достоинства:
    Вкусный
    Недостатки:
    Так как очень острый, то не для всех подойдет.
  • Яков С***

Получше долины желаний, правда немного кислые.

• Тамара П***

Острый,рекомендую. Брала для пиццы

• Богдан І***

Викликав у мене розчарування. Схоже на обрізки або відходи. Це був не той халапеньйо, який я очікував. Можливо, варто подивитися на інші бренди.

• Виктория К***

Все добре

Достоинства:
    Хороша якість
  • Daemon T***

Испортился следом за aysan, хотя раньше был неплох. Вкуса нет, хрусткости нет, один уксус. Острота неплохая но все остальное портит и это. Не советую.

Достоинства:
    Уже нет
    Недостатки:
    Один уксус, не хрустит
  • Богдан

Нарубано ! Смак так собі.

• Александр П***

Вкусный перец. Не кислый. Приятная острота. Но это НЕ холопеньо и даже рядом не лежало.

Достоинства:
    Не кислый
    Недостатки:
    Это не холопеньо
    • Дмитрий

Да, это не холопеньо, это халапеньо небольшого размера, всё верное. Делает фирма Fimtad, Турция. Они ориентированы на HoReCa, эта нарезка больше идет в их люляшки, шаурму и прочие такосы. На вкус - да, не супер, но и не отстой. 4- моя оценка.

• Михаил

Смак добрий ,я б сказав саме те для тих хто полюбляє гострий перець з борщем

• Володимир К***

Беру не первый раз, вкус хороший, в меру острый. Брал две банки, одна из них мутная, а из-под крышки капает.

Достоинства:
    В меру острый, хрустящие
    Недостатки:
    Одна банка мутная и капает из-под крышки
  • Влад В***

Топ советую бкдк заказывать ещё

• ВадимС

Отличные халапешки, но мало!

Достоинства:
    бимба!
    Недостатки:
    мелкая и недешевая банка
  • Андрій

Перець не гострий, нарізка - не красива, наче сокирою порубали, консистенція норм, хрусткий. Підкажіть, хто знає марку гострого?

Достоинства:
    Не тхне оцетом, хрусткий
    Недостатки:
    Не гострий зовсім
  • Пашков А***

Отличый перец, острота как раз для нормальных людей, порезан очень мелко, е сть неудобно, больше рассчитан на добавку в блюда.

Достоинства:
    вкусный, острый
    Недостатки:
    слишком мелко порезан
  • Труш А***

Вкусненько и остренько

Достоинства:
    Нарезка, стеклянная банка, цена
    Недостатки:
    Не выявил
  • Степан Н***

З'їв за тиждень, смачно

Достоинства:
    Смак
    Недостатки:
    Мало
  • Василий Г***

Сравниваю с Ясан и Долина желаний. Не острые , послевкусие травы. Лично мне нравится. Рекомендую для пробы.

• Олександр Б***

Одни разочарования. Сначала неделю ждал заказ, а потом оказалось что в одной банке нет жидкости. На крышке видно след от удара, не уверен в ком именно проблема, могли и сотрудники нп накосячить.

Достоинства:
    Хрустящие, с лёгкой остринкой.
    Недостатки:
    Одна из двух банок пришла без рассола

• Олександр Б***

Со мной связалась розетка, проблема решена и все довольны. Очень порадовала их позиция и желание оставить довольным каждого клиента

• Денис О***

я начинающий ценитель острых блюд, но здесь не в восторге - только легкий вкус и острота (знаю, что халап не сильно острый). Может для салатов или добавка в маринад, еще не пробовал.

Достоинства:
    хрустящий
    Недостатки:
    вкус приглушен маринадом
  • Игорь С***

Перец , бомба!!! Несильно острый, в меру, обалденный закрутка!!!!

Достоинства:
    Очень вкусно
  • Тарас

Був дуже здивований, що вони взагалі не пекучі. Замовляю піцу з халапеньйо, так там від одного кусочка розносить челюсть. А тут їси виделкою з банки і нічого

• Алёна

Муж в восторге от этих перцев!

Достоинства:
    Вкусно
    Недостатки:
    Маленькая упаковка
  • Катерина
    Продавец: Rozetka

Вкусные. Не особо острые, зато за раз съела всю банку по сериал. Буду ещё брать.

Достоинства:
    Мо