Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Карманный нож Firebird FB7601-BK

Оценка пользователей 4.58/5
  • Артем

Всім привіт
    Хочу поділитися своїм досвідом користування
    Скажу так ніж не поганий
    Але сталь дуже сильно покривається іржою
    Даже якщо ним не користуватися
    Вибрав 440с заміть D2 щоб не покривався іржею, але маємо, що маємо
    Также не перевіряв при отриманні і на лезу як замітив пізніше була помʼята кромка(але то все виправляється заточкою то великої проблеми не бачу)
    Заточка із завода норма

Достоинства:
    Зручність користування
    Дизайн
    Недостатки:
    Метал
  • Оксана Т***

Якісний ніж, гарна сталь

Дякуємо за ваш коментар. Ваша підтримка надихає нас працювати ще краще.

• Віталій Д***

Хороша модель ножа від Ganzo. Механіка на рівні Benchmade, можливо й краща. Ніж літає.
    Сталь хороша, тримає заточку добре. Єдиний недолік - кліпса втратила свою пружність, після місяця носіння на кармані.
    За свою ціну - топ! Рекомендую!

Достоинства:
    Ціна, якість.
    Недостатки:
    Кліпса швидко втратила пружність
    • Представник бренду

Дякуємо Вам за відгук!

• Виталий К***

Что сказать...ща свои деньги нож отличный. Сидит в руке хорошо. Замок и механика в целом отличная. Советую.

Достоинства:
    Цена качество
    Недостатки:
    Клипса не меняется местами.
    • Представник бренду

Щиро дякуємо за Ваш відгук!

• Михальченко О***

#мояраспаковка Приобрел данный нож по акционной цене . За эти деньги вопросов к ножу вообще нет . Единственное как уже писали крепеж обычный а не как на фото но для меня не критично . А так нож бомба .

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
    • Представник бренду

Дякуємо Вам за відгук!

• Олег

На фото Розетки осьовий та інші гвинтики мають синє покриття, мені ж прийшов без цього покриття
    Також хотів запитати чи ви можете надіслати сертифікат, який підтверджує, що даний ніж не є холодною зброєю.

Недостатки:
    Не зовсім відповідає фото, за це 4 зірки.
    • Вася

позвоните им, мне на другой нож слали по запросу

• Петр А***

Нож очень удобный, рукоять может и простой геометрии но в руке лежит отлично, клинок интересный, длинны его для города вполне хватит. Заводская заточка на 4 , механика отличная, ничего не люфтит, клин по центру, под своим весом складывается ( подшипник)! Только капнул масла на всякий случай, но и так просто бери и пользуйся! Аксис как по мне в меру тугой, одним пальцем с натягом можно закрыть, но зато хорошо фиксирует лезвие и в открытом и закрытом виде! При размерах ножа( почти полноразмерный) вес всего 120 грамм, на кармане не ощущается. Модель это у Ganzo не новая, но очень удачная и по эргономике и по материалам и конструктивным решениям! В общем рекомендую! #мояраспаковка

• Андрій

Якість на висоті. Лінійка Firebird - дійсно гідний продукт від Ganzo. Конкретно цей ніж - один з кращих по ергономіці. Розмір - на межі дозволеного в плані холодної зброї. Збірка - на висоті, метал - звичайний мас-маркет (440С), хотілося б якісніший. Але при вартості в $25 - все супер й вище очікуваного.

Достоинства:
    Збірка, ергономіка, ціна
    Недостатки:
    марка металу
  • Сергей

Это первый мой нож. Выбирал сам, посоветовать некому было. В руке сидит хорошо, сталь добротная. Покупкой доволен. Следующий нож будет немного меньше размером.

Достоинства:
    Сидит в руке хорошо, острый, не хлюпкий.
    Недостатки:
    Пока нет
  • Артём

В руке сидит приятно. В кармане посадка ОЧЕНЬ глубокая. Собран добротно, лазерная заточка - почти бритва (не даром пластырь в комплект кладут). Вылетает клинок легко без усилий, Axis lock роботает как часы. Рукоять цепко сидит в руке из-за плашек с мелкой насечкой.

Достоинства:
    Эстетически нож просто великолепен (среди бюджетных)
  • Валентин Г***
  • Віталій А*** Салабай

Нож бомба

Достоинства:
    Аксис лок надійний , підшипники , якість зборк Ganzo на висоті
    Недостатки:
    Сводка леза 0.6 мм
  • Yaroslav S***
    Продавец: Rozetka

Подарил отцу на день рождения, отец доволен!!!)))

• Игорь Л***
    Продавец: Rozetka

Заказал, привезли все в порядке.
    Нож в домашних условиях проявил себя с хорошей стороны, хорошо режет продукты, легко моется и не скользит в мокрых руках.
    Так же хорошо подойдет для постоянного ношения, плотная клипса хорошо фиксирует нож в кармане.

Достоинства:
    Надежная конструкция, отличный клинок.
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Николай Ч***
    Продавец: Rozetka

Нож просто отличный, заказал новой почтой, привезли быстро, все в полном порядке.
    Понравился своими упорами, хваткой рукоятью и надежным замком.
    При этом, нож с коробки заточен отлично, бреет и без ударов режет бумагу.

Достоинства:
    Живучий надежный замок, острый клинок с хорошей стали.
    Недостатки:
    не нашел.
  • Олег
    Продавец: Rozetka

Удобная рукоятка, качественная сборка, острый клин. Нож приятно лежит в руке, замок работает легко и надежно.