Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Карманный нож Firebird by Ganzo FH13-SS

Оценка пользователей 4.86/5
  • Евгений Л***
    Продавец: Rozetka

Отличный нож для повседневных дел, хорошая сборка, хорошая сталь и вообще прекрасное соотношение цены и качества.

Возможно ли получить сертификат на нож о том, что он не является холодным оружием ?

Достоинства:
    -сталь D2
    -сборка
    -дизайна
    Недостатки:
    - отсутствие сертификата на нож.
    • Максим

По поводу сертификата, звони на горячую линию розетки. Номера в разделе контакты есть.

• Лисогор А***

пользуюсь больше года на постоянной основе, везде с собой, лучший баланс веса, габаритов, прочности и качества как рукояти, так и клинка

Достоинства:
    очень продуманный и качественный продукт
    Недостатки:

Дуже дякуємо за Ваш відгук! Користуйтесь із задоволенням!

• Игорь К***

Нож хороший, тестировал на бумаге - режет отлично. О качестве - время покажет.

• Представник бренду

Доброго дня! Дякуємо за вибір продукції бренду Ganzo та Ваш відгук. Нам приємно, що Ви високо оцінили якість та переваги даної моделі. Тривалого та приємного користування!

• Игорь Р***

Гарний ніж, дуже гострий.

• Вадим Г***

Отличный нож

Достоинства:
    Легкий, неплохая сборка, сталь D2
  • Андрій Б***

Чудесний ніж, як для себе так і для подарунку. Утилітарний, простий, легкий, норм сталь

Достоинства:
    Тонкий, мінімалістичний, добре підходить для міста
    Недостатки:
    Відсутні
  • Илья Л***

Классный нож. Удобный и качественный.

• Юрий В***
    Продавец: Rozetka

Давно хотел приобрести именно полностью металлический ножик. И вот наткнулся на этого кроху с очень практичным универсальным лезвием. В процессе эксплуатации ножа мне не пришлось усомниться в его качестве и эффективности. Были небольшие огрехи, но в целом мне нравится. Респектую Ганзо за их доступные, симпатичные и надежные ножи. Отлично! Цена оправдана.

Достоинства:
    универсальный клинок, качество материала, режущая способность
    Недостатки:
    возможно, в руке не самый комфортный по ощущениям
  • Василь Ю***
    Продавец: Rozetka

І так. Ніж я отримав досить швидко після оформлення замовлення. Все красиво, акуратно, в заводській упаковці. Клин по центру, люфтів немає. По заточцi, питань теж немає, на мій погляд вона рівна, але я не великий фахівець в області ножів, тому деякі можуть і причепитися.
    Чорний, повнiсттю з металу, оброблений галтуваням, тому матовий. Зовні мені припав до душі. На практиці можу сказати, що при прикладаннi зусиль, трохи тисне в руку.
    Замок м'який, плавно закривається.
    Стосовно кліпсі, вона туга, тому фіксує добре на кішені.
    Використовується дуже гарна сталь, перший раз заточив ніж, тільки через місяць користування. Тому можна сміливо сказати, що заточку тримає довго.
    Незважаючи що повністю з металу, можу сказати що в принципі легкий, всього 112 грам
    В цілому скажу, покупкою задоволений, ДЯКУЮ!

Достоинства:
    дизайн, гарна якість виготовлення
    Недостатки:
    при зусиллі, трохи тисне в руку
  • Арсен М***

мой первый нож поэтому ничего сказать не могу брал на каждый день для распаковок и тп пойдет

Достоинства:
    неплохой баланс и отличная фиксация
    Недостатки:
    зимой с железной ручкой будет холодно учитывайте

Добрий день! Дякуємо Вам за відгук!

• Павлов С***

Хороший острый складной нож

Достоинства:
    Острый,хороший нож
    Недостатки:
    Может это моя вина,но после того как промыл и оставил сушиться появилась ржавчина,поэтому рекомендую после эксплуатации протирать насухо рекламой
    • Саша С***

Сталь Д2 вполне может поржаветь, так что лучше нож все же вытирать.

• Павло
  • Владимир

Спасибо за нож. Очень понравился.

• Павло Б***

Ніж майже повністю з металу, при цьому легкий. Люфтів ніяких немає, ріже дуже добре. В комплекті є лейкопластир, але немає сертифіката, що дивно адже ніж, як то кажуть "на грани фола". Єдина характеристика яка виводить його з категорії "холодна зброя" це довжина клинка менше 90 мм. Всі інші ознаки підпадають під визначення "холодна зброя", тому відсутність сертифікату мене сильно здивувала. А так ідеальний варіант для себе чи в подарок.

Достоинства:
    спокійно заміняє любий кухонник
    Недостатки:
    немає сертифікату
    • Игорь

* Ножи с клинком длиной до 90 мм или толщиной до 2,6 мм не относятся к холодному оружию в соответствии с «Методикой криминалистического исследования холодного оружия и конструктивно схожих с ним изделий».

* Ножи, представленные в нашем магазине, не относятся к холодному оружию по совокупности характеристик согласно заключения НИИ ЭКЦ МВД Украины.
      Подробнее: ссылка

• Brain H***

Если ещё актуально, вот тут сертификат ссылка

• Сергей А***
    Продавец: Rozetka

Нож пришел в фирменной черной коробке , в комплекте с ножом Firebird FH13-SS, шел пластырь от Ганзо (Firebird), это улыбнуло, намекают на остроту ))
    Ношу нож повесив на карман и помимо всяких бытовых задач, распаковок посылок и подобного, съездил со мной на рыбалку и несколько раз в поход, до сих пор лезвие бреет.
    Клинок формы -Normal blade, мне очень пришелся по душе.
    Закаленная легированная сталь не ржавеет, надолго сохраняет заточку и покрыта защитным черным матовым слоем, что предотвращает сколы и трещины.
    За счет того что полностью из металла -устойчив к влаге и износу.
    Клипса съемная, может переставляться, позволяет носить нож всегда с собой.

Достоинства:
    стильный, доступный
  • Арсений О***
    Продавец: Rozetka

Это ведь не холодное? Носить можно?

• Саша С***

Не холодное, клинок меньше 9 см. Да и должны документ выслать, что нож не ХО.

• Сергей

Документы до одного места, если захотят заберут на экспертизу, отдадут обратно покоцаным и скажут да, это не х.о

• Litecoin
    Продавец: Rozetka

Клинок фиксируется надежно замком,не соскакивает?