Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Рижские шпроты в масле Fish Line 240 г (4750162301106)

Оценка пользователей 4.58/5
  • Светлана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240

Нам нравятся. Шпротины средней величины, целенькие, мягкие, но не распадаются, вкусные поэтому часто покупаем их в Розетке и другим советуем.

• Юрий С***

• Алексей Р***

Качественный товар

• Дмитрий Я***

Отличные шпроты!

Достоинства:
    Вкусные, целенькие
  • Александр Б***

Рыбки небольшие по размеру, но в остальном всё кондиционно. масло ароматное, не горчит. Вкусно, всем понравилось.

Достоинства:
    вкусно
    Недостатки:
    не нашли
  • Виталий И***

враховуючи черговий локдаун і відсутність продуктових наборів (як це були минулої весни), вирішила придбати всього потроху і сформувати так званий "продуктовий набір". до круп і олії купили і трохи консервів - бутерброд зі шпротами ніколи не буде зайвим

Достоинства:
    якість, відсутність гіркого присмаку олії
  • Александр Ж***

Вкусные целенькие шпроты

Достоинства:
    Вкусные
  • Слипченко А***

Хотелось бы крупнее немного,а может такая коробка попалась),но радует что целые и не распадаются,вкусные.

Достоинства:
    Целые,твердые,не распадаются
    Недостатки:
    мелковаты немного
  • Олександр Ш***

Отлично

• Дмитро

Шпроти просто чудовi. 10 балiв. Буду замовляти ще. Так як пишу за декiлька годин до Нового Року, готували вiдомi новорiчнi бутрики. Минулого року купували в "мережi магазинiв" iншого виробника, горчило i був жах. Саме цi - топ. Розетцi i постачальнику велике Дякую!

Достоинства:
    Дуже смачнi. Шпротини одна в одну, не розлазяться
  • Андрій

Плотно заповнена баночка шпротами, які гарно підкопчені та мають добрий смак. Не розвалюються, коли береш виделкою. Не протерміновані та доставлено на точку видачі у встановлені терміни. Рекомендую.

Достоинства:
    Смачні,тверденьки, банка плотно заповнена. Краще, чим шпроти деяких польських виробників.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Андрій А***

Смачні

• Андрей Б***

Смачно

• Павло П***

Смак 10 з 10, цілі тушки

• Наталия И***

шпроты большие и их много в банке. масло не горчит и вкус приятный. будем покупать их снова

Достоинства:
    Качество!
    Недостатки:
    навязывание продавцом кол-ва. брали первый раз на пробу.
  • Ольга В***

Беру не первый раз,рыбка целая,мягкая и очень вкусная.

Достоинства:
    Большой объем,рыбки много
  • Людмила

Нормальные шпроты. Заказываю не в первый раз.

• Наталья Н***
    Достоинства:
    смачні,великі,тверденькі,беру не вперше
  • Тыченко А***

Очень вкусные, текстурированные.

• Вадим

Шпроти дуже смачні. Супер!

• Вадим Ч***

Даже сподобалось

• Дмитрий

Шпроты ок

• Людмила П***

Хорошие шпроты, вкусные, не горькие, красивые для бутербродов

Достоинства:
    Вкусные
  • Надежда П***

Пришёл товар быстро, продавца рекомендую.

Достоинства:
    Очень вкусные шпроты.
  • Надежда К***

• Анатолій

Самі смачні шпроти, купую декілька років підряд. Якість і смак стабільний

• Райіса С***

В міру копченні,не солоні,іноді попадаються з ікрою,цілі по формі.Смачні.

Достоинства:
    Відповідають заявленому.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Володимир Я***

Час від часу замовляю ці шпроти але їм їх з картопелькою і мені дуже смакують.

Достоинства:
    смачні
    Недостатки:
    мало
  • Иван Ш***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240

Доброе время суток. Я конечно хочу заказать такие широты но как-то не буду платить за доставку 60грн

• Людмила М***

Виглядають симпатично. Але ще не пробували.Дуиаю,все буде смачно,Латвія поганого не робить.

• Лідія к***

Смачні шпроти, рекомендую.

Достоинства:
    цілі рибки, не пересолені.
    Недостатки:
    не виявила.
  • Інна М***

Целые , вкусные .

• Татьяна С***

Смачнi

Недостатки:
    нема
  • Ростислав Б***

Шпроты вкусняшка!

Достоинства:
    Качество. Цена.
    Недостатки:
    Нет.