- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Нам нравятся. Шпротины средней величины, целенькие, мягкие, но не распадаются, вкусные поэтому часто покупаем их в Розетке и другим советуем.
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Дуже смачні,рекомендую
- Недостатки:
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Дуже смачні
- виктория с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Отличные шпроты! Очень вкусные
- Алексей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Качественный товар
- Дмитрий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Отличные шпроты!
- Достоинства:
- Вкусные, целенькие
- Недостатки:
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Рыбки небольшие по размеру, но в остальном всё кондиционно. масло ароматное, не горчит. Вкусно, всем понравилось.
- Достоинства:
- вкусно
- Недостатки:
- не нашли
- Виталий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
враховуючи черговий локдаун і відсутність продуктових наборів (як це були минулої весни), вирішила придбати всього потроху і сформувати так званий "продуктовий набір". до круп і олії купили і трохи консервів - бутерброд зі шпротами ніколи не буде зайвим
- Достоинства:
- якість, відсутність гіркого присмаку олії
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Вкусные целенькие шпроты
- Достоинства:
- Вкусные
- Недостатки:
- Слипченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Хотелось бы крупнее немного,а может такая коробка попалась),но радует что целые и не распадаются,вкусные.
- Достоинства:
- Целые,твердые,не распадаются
- Недостатки:
- мелковаты немного
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Отлично
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Шпроти просто чудовi. 10 балiв. Буду замовляти ще. Так як пишу за декiлька годин до Нового Року, готували вiдомi новорiчнi бутрики. Минулого року купували в "мережi магазинiв" iншого виробника, горчило i був жах. Саме цi - топ. Розетцi i постачальнику велике Дякую!
- Достоинства:
- Дуже смачнi. Шпротини одна в одну, не розлазяться
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Плотно заповнена баночка шпротами, які гарно підкопчені та мають добрий смак. Не розвалюються, коли береш виделкою. Не протерміновані та доставлено на точку видачі у встановлені терміни. Рекомендую.
- Достоинства:
- Смачні,тверденьки, банка плотно заповнена. Краще, чим шпроти деяких польських виробників.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Андрій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Смачні
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Смачно
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Смак 10 з 10, цілі тушки
- Наталия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
шпроты большие и их много в банке. масло не горчит и вкус приятный. будем покупать их снова
- Достоинства:
- Качество!
- Недостатки:
- навязывание продавцом кол-ва. брали первый раз на пробу.
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Беру не первый раз,рыбка целая,мягкая и очень вкусная.
- Достоинства:
- Большой объем,рыбки много
- Недостатки:
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Нормальные шпроты. Заказываю не в первый раз.
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
- Достоинства:
- смачні,великі,тверденькі,беру не вперше
- Недостатки:
- Тыченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Очень вкусные, текстурированные.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Шпроти дуже смачні. Супер!
- Вадим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Даже сподобалось
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Шпроты ок
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Хорошие шпроты, вкусные, не горькие, красивые для бутербродов
- Достоинства:
- Вкусные
- Надежда П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Пришёл товар быстро, продавца рекомендую.
- Достоинства:
- Очень вкусные шпроты.
- Недостатки:
- Надежда К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Вкусные
- Недостатки:
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Самі смачні шпроти, купую декілька років підряд. Якість і смак стабільний
- Райіса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
В міру копченні,не солоні,іноді попадаються з ікрою,цілі по формі.Смачні.
- Достоинства:
- Відповідають заявленому.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Володимир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Час від часу замовляю ці шпроти але їм їх з картопелькою і мені дуже смакують.
- Достоинства:
- смачні
- Недостатки:
- мало
- Иван Ш***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Доброе время суток. Я конечно хочу заказать такие широты но как-то не буду платить за доставку 60грн
- Недостатки:
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Виглядають симпатично. Але ще не пробували.Дуиаю,все буде смачно,Латвія поганого не робить.
- Лідія к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Смачні шпроти, рекомендую.
- Достоинства:
- цілі рибки, не пересолені.
- Недостатки:
- не виявила.
- Інна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Целые , вкусные .
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Смачнi
- Недостатки:
- нема
- Ростислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 240
Шпроты вкусняшка!
- Достоинства:
- Качество. Цена.
- Недостатки:
- Нет.