Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Ручка шариковая Fisher Space Pen Bullet Черная 0.7 мм Хромированный корпус (747609841343)

Оценка пользователей 4.75/5
  • Денис Ф***

Ручку этой фирмы я знаю, пользовался сам, взял на подарок. Но кто в Розетке отвечает за упаковку товара и отправку? Бумажную коробочку положили вместе со вторым заказом - детским гимнастическим канатом и во время транспортировки она замялась. Сижу выравниваю, сегодня дарить человеку, а коробка замята.
    Неужели 1000+ грн за ручку не достаточно, чтобы положить ее в 5грн упаковку картонную?

Достоинства:
    Бренд
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Денис! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Виктория В***

Брала на подарунок- сподобалась

• Михайло

Купляв як ручку "у машину", щоб завжди була під рукою під час подорожей. Ще повноцінно не користувався, але сподобалось, що розмір не великий, але приємно і зручно лежить у руці.

Достоинства:
    Невеликий розмір, пише там, де мені потрібно.
    Недостатки:
    не виявив
  • Anton A***

Как простой подарок - суппер. Теперь у друга не будет проблем подписать или заполнить документы прислонив к стене.

На ДСП очень плохо пишет )

Для себя, я бы рискнул и купил бы ручку от этого же производителя с пожизненным ресурсом, длиной письма в 50км)

Недостатки:
    Не на всех поверхностях пишет)
  • Лариса Н***
    Продавец: Rozetka

В чем разница между этой и за 6340 грн.? Характеристики одинаковые , только корпус другой или еще что - то?

• Александр М***

В ручках за 6340 грн. корпус полностью заполнен чернилами и соответственно нету необходимости в их замене. Чернил, согласно информации от производителя, должно хватить на ± 80 лет.