- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Чудова якість, зручний у використанні
- Людмила Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Дуже класна річ. Але треба, щоб собака вже була навчена не тягнути повідець. Тоді одне задоволення ходити на прогулянки. Хотіли рулетку на 10 метрів, тільки з чорною стрічкою, але їх зняли з виробництва. Тому взяли на 8 метрів, що також не погано. Користуємось вже кілька місяців.
- Достоинства:
- Собака вільно бігає, біля мене.
- Анастасія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Красный
Ідеально працює. М'яко і витримує собаку 35
- Достоинства:
- Працює і не клинить
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Красный
Рік користуюсь. Рекомендую.
- Достоинства:
- Рекомендую
- Михаил П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Непоганий повідець. Мені подобається.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Красный
Дуже гарна, зручна велика ручка, життева надійність, все радує.
- Достоинства:
- Зручність
- Недостатки:
- Немає взагалі,
- Аліна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
- Лілія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Від рулетки у захваті і я, і 20 кілограмовий франц. Механізм спрацьовує дуже м'ягко, а на 8 метрів собака набагато комфортніше себе відчуває порівняно з попередньою Flexi на 5. Кожна прогулянка з цією рулеткою, як для мене так і для француза, суцільне задоволення! Дякую за швидку доставку!
- Достоинства:
- Якісна, зручна, надійна
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
друга така на на другу собаку. Обидві працюють. Якість на рівні.
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Класна річ. Не пожалкуєте.
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Хорошая, добротная и полезная вещь.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не обнаружил
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Flexi! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Якісна рулетка, витримала вже не одну сотню прогулянок. Має великий повідок, собака може гуляти на вфєідстані
- Достоинства:
- Колір, довжина, відсік для контейнеру з пакетами
- Мартыненко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Синий
Загалом рулеткою задоволені, окрім кількох нюансів.
По перше, в ній і поруч немає 8 метрів, 7,3... Погодьтесь, нічого так вкорочення. Ширина теж не 13мм, менше.
Дорогувато.
Кнопки іноді не спрацьовують, але це біда всіх рулеток, тому що під час натягування їм важко натискатися.
Ще погано обертається навколо своєї осі кріплення, там, де карабін, показую на фото, через це стрічка скручується в спіраль і її "повело". - Ірина І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
8 метрів - саме те, що треба для прогулянок. Набагато комфортніше, ніж 5 метрів. Натяжна дозволяє відчувати собакені куди повертатися . В мене собакен на 27 кг - те що треба. Спробувала на маленькій, вагою 13 кг, то їй не комфортно, відчуття що весь час її тягнуть. Але для великих собак- розкішно!
Добрий день!
Якщо у Вас виникнуть питання, будь ласка, звертайтеся!
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Красный
Собаці подобається :) Мав перед цим рулетку цього ж бренду на 5 м і меншу вагу, прослужила 1.5 роки, перетерлась об кору дерев. З нашим стилем гуляння прослужила досить довго :)
З цією довжиною пес страшенно задоволений, нюхає кожен куточок який хоче і майже ніколи не розмотує до кінця.
Працює рулетка дуже плавно, без скреготу і тарахтіння.- Достоинства:
- Зручна, надійна
- Недостатки:
- Не виявив
Добрий день!
Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Красный
Купуємо рулетку даного бренду не вперше. Попередня прослужила довго, наш собака її перегриз (такий от у нас гризун). Перегриз не повністю, залишилось декілька міліметрів, але не зважаючи на це - користувались, і вона не розірвалась. Купили нову (попередня була 5м) такого ж бренду, не зважаючи на порівняно вищу ціну так як повністю довіряємо.
- Достоинства:
- Надійна, якісна
- Недостатки:
- Не виявили
- Рыбачук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Космическая фантастика. Впервые взял рулетку для 20кг собаки, до этого бродили с поводками. Ощущение, будто пересел с механики на автомат - космос и кайф и никаких лишних движений. Сам аппарат увесистый, надёжный и качественно собран, ничего не люфтит, не треплется,работает как часы. Восторгу человека, севшего на рулетку впервые, нет предела.
- Достоинства:
- Абсолютно все
- Недостатки:
- Ширина ленты
- Мария П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Заказала рулетку, пришла совершенно другая, не как на картинке. С тросом вместо ленты и маленькая. Не заказывайте!
- Достоинства:
- Недостатки:
- С тросом вместо ленты
- Лариса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Предыдущая рулетка прослужила 10 лет, но лента была поплотнее и потолще (сломался механизм скрутки ленты)
Новой пользуемся месяц - собака у нас 45 кг, поэтому пока на разрыв новую ленту не пробовали- Достоинства:
- Удобная в руке, легкая. 8 метров - это почти свобода для собаки
- Недостатки:
- Тонкая лента, но пока держится
- Владислав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Отличный поводок, 8 метров даже если честно немного многовато, но лишними не будут.
Механизм надёжный, трос очень прочный (но недостаточно прочный если ваш любимец его будет грызть)- Достоинства:
- Прочная, но надёжная конструкция плюс если что, то можно кому-то таким барабаном по башке зарядить ночью
- Недостатки:
- в карман не спрячешь - сама рулетка размером с тарелку
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Купил поводок 26.01.21, щенок еще был маленький и мы где-то пол года вообще не использовали его,т.к. приучали не тянуть...после использования примерно 4-5 мес, иногда не срабатывает натяжка и поводок провисает, тогда приходится мучатся и загонять его обратно, проблема появилась совсем не давно... думаю надо было брать чутка дороже Flexi Giant Neon и не мучатся...
- Достоинства:
- Удобная длина
- Недостатки:
- механизм не надёжный.
Добрий день!
Ми вдячні за Ваш відгук! Щоб розібратися у цій ситуації, будь ласка, уточніть деталі, а саме:
Чи відповідає розмір рулетки вазі Вашого улюбленця? Та чи не було механічних пошкоджень механізму рулетки? В тому числі чи не намокали механізм та сам поводок?
Будемо чекати на Ваші коментарі!
- Ярослав Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Як на мене, головний плюс це довжина поводка. В мене великий пес і любить відбігати від мене подалі. Зручна катушка, добро відчувається в руці. Зручне управління. На відміну від старої моделі вся мотузка повністю прибирається всередину катушки. Мотузка з доброго матеріалу, мій пес любить періодично смоктати поводок, але за півроку так і не зумів її перекусити чи якось пошкодити.
- Достоинства:
- якість і зручність
- Недостатки:
- не виявлено
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Не успели и 10 минут погулять, как поводок оторвался, при чем никаких резких движений не совершалось, прорвалось практически на ровном месте. Рулетка рассчитана на 50 кг, собака весит 28.
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Не пригодно к использованию
- Крушеницкая Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Уже второй поводок этого производителя.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Красный
Рулетка лёгкая. Удобная. Лента плавно скользит
Отличный поводок
- Достоинства:
- Крепкий, длинный
- Денис З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Качеством доволен.
Замечания только к ручке,в перчатке в холодное время -скользит.- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Скользит в перчатке
Добрий день!
Також можемо порекомендувати рулетки з лінійки Comfort: вони мають проґумовану ручку, котра буде зручнішою.
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Шикарна рулетка! Взяв для німецької вівчарки, вага 33 кг. Ривки витримує класно, після ривка рулетка не заїдає як це було з попередньою. 8 метрів що мені що собаці вистачає з головою.
- СтаніславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Красный
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Четверта рулетка за 12 років нашого Собаньки.Активний пес-сам іноді приймає рішення,коли ситуація на вулиці змінюється....24 кг щастя,сильний ривок та тягова сила.До того використовували проф.рулетки. Тільки вже в зрілому віці купили ось цю - експлуатуємо 2 місяці.Рулетка легка,стрічка вузьковата.Трохи є тривога з надійності,але поки справляємось.Не забувайте просушити всю стрічку після пргулянки в дощ - прослужить довше.
- Достоинства:
- легко керувати
- Недостатки:
- є питання до надійності в екстренній ситуації
- Игорь Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
7 секунд прожил. Очень хорошая вещь
- Виктор
В смысле «прожил»?
Собака разгрызла, — это не вопрос к поводку, а к вашей внимательности.
- Руслан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Отличная, надежная рулетка.
- Достоинства:
- Отличная, надежная рулетка.
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Черный
Отличная рулетка! Пользуюсь рулетками только этого производителя после нескольких экспериментов. Не подводят!
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Синий
Удобный, мощный, все работает, покупаю второй раз такую рулетку только эта помощнее. Первая прослужила год. Сейчас купили для кокера спаниэля.
- Достоинства:
- Широкая лента, 8 м, очень удобно
- Недостатки:
- Немного для моей собаки великоват, но искали именно на 8 метров
- Юлія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 8. Цвет: Красный
Моїй хаскі 2 роки,важить 22кг.
Через те,що собака любитель активного вигулу і іноді любить тягнути поводок - замовила більший,для собак з більшою вагою!І я задоволена!- Достоинства:
- Поки що нарікань немає,швидка доставка та хороша якість!