Отзывы покупателей о Поводок-рулетка Flexi New Neon M 5 м (4000498031704)
- МарияПродавец: Rozetka
Хороший , качественный поводок. Отбивает свет ночью , очень удобно и безопасней гулять ночю или поздним вечером . Удобно держать в руке . Карабин держит отлично .
- Достоинства:
- Качество , цвет , отбивает свет
- МашаПродавец: Rozetka
Відбиває світло вночі та і в день має нереально красивий колір . Рулетка працює добре . Легкий та зручний
- Достоинства:
- Свіловідбивний . Легкий та зручний
- МайяПродавец: Rozetka
Красивый. Качественный . У нас был тоже этой фирмы , отслужил отлично . Решили замерь на такой же только взяли с светоотражающий и это очень порадовало . Он удобен в руке , лёгкий .
- Достоинства:
- Качество . Светоотражающий. Лёгкий
- Олександра Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучше рулеток flexi пока не нашла. Прошла Классик сломался стоппер через 2 года. Купила эту на замену, думаю прослужит так же долго.
- Достоинства:
- Светоотражающая ручка, неоновая лента
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
удобная
- Достоинства:
- удобная
- Дмитро Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова річ
- Достоинства:
- Якісно, надійно, яскраво, функціонально
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Flexi! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рулетка не плохая, иногда заедает фиксатор и полностью не заезжает трос и еще плохо фиксирует, через раз.
В дождливую погоду постоянно мою трос из-за светлого цвета. Если не мыть он выглядит очень грязным.- Достоинства:
- Друзья собачники по яркому цвету определяю мою собаку
- Недостатки:
- Быстро пачкается, через раз фиксирует расстояние троса
- Ольга К***
Это не только в этой модели пачкается. У любой модели с цветной лентой пачкается лента) У нас серая и красная тоже пачкаются)
- Захар С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повідець хороший а обслуговування нульве. Магазин з мене зняв подвійну оплату прикриваючись якимось технічним збоєм, кошти повертати відмовляються. І це в час війни. Найгіргий ворог - це такі підприємливі шахраї. Обминайте цю розетку сотою дорогою
- Недостатки:
- Обслуговування
Експерт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ваш відгук було передано відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.