Топи продажів

Отзывы покупателей о Поводок-рулетка Flexi New Neon M 5 м (4000498031704)

Код :  80919687
Оценка пользователей 4.75/5
  • Мария
    Продавец: Rozetka

Хороший , качественный поводок. Отбивает свет ночью , очень удобно и безопасней гулять ночю или поздним вечером . Удобно держать в руке . Карабин держит отлично .

Достоинства:
    Качество , цвет , отбивает свет
  • Маша
    Продавец: Rozetka

Відбиває світло вночі та і в день має нереально красивий колір . Рулетка працює добре . Легкий та зручний

Достоинства:
    Свіловідбивний . Легкий та зручний
  • Майя
    Продавец: Rozetka

Красивый. Качественный . У нас был тоже этой фирмы , отслужил отлично . Решили замерь на такой же только взяли с светоотражающий и это очень порадовало . Он удобен в руке , лёгкий .

Достоинства:
    Качество . Светоотражающий. Лёгкий
  • Олександра Ш***

Лучше рулеток flexi пока не нашла. Прошла Классик сломался стоппер через 2 года. Купила эту на замену, думаю прослужит так же долго.

Достоинства:
    Светоотражающая ручка, неоновая лента
  • Ирина Б***

удобная

Достоинства:
    удобная
  • Дмитро Я***

Чудова річ

Достоинства:
    Якісно, надійно, яскраво, функціонально

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Flexi! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Ольга Д***

Рулетка не плохая, иногда заедает фиксатор и полностью не заезжает трос и еще плохо фиксирует, через раз.
    В дождливую погоду постоянно мою трос из-за светлого цвета. Если не мыть он выглядит очень грязным.

Достоинства:
    Друзья собачники по яркому цвету определяю мою собаку
    Недостатки:
    Быстро пачкается, через раз фиксирует расстояние троса
    • Ольга К***

Это не только в этой модели пачкается. У любой модели с цветной лентой пачкается лента) У нас серая и красная тоже пачкаются)

• Захар С***

Повідець хороший а обслуговування нульве. Магазин з мене зняв подвійну оплату прикриваючись якимось технічним збоєм, кошти повертати відмовляються. І це в час війни. Найгіргий ворог - це такі підприємливі шахраї. Обминайте цю розетку сотою дорогою

Недостатки:
    Обслуговування

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ваш відгук було передано відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.