- Євгенія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 25 мл
Все таки ефірне масло там присутнє, звісно воно не таке активне і пахуче, як для м'яти, але все ж не вода.
Не знайшла, як видалити свій коментар, то ж доповнюю відгук після певного часу використання. - Євгенія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 25 мл
Двійчі замовляла 25 мл, і якщо першого разу була хоть якась ефірна олія, нехай слабоватий запах і стійкість, то вдруге, коли та закінчилась, сьогодні відкрила нову, а по факту там просто вода.
Нема довіри, до такого сервісу, тому що це вже перебор. Не знаю, хто і як слідкує за таким товаром , який можна підміняти, переливати і т.д., тому що тоді потрібно перевіряти наповнення і всередині, відкривати, нюхати, якось так.
Платити за воду, і пляшечку, навіть акційну ціну не приємно вражена. - ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Брав для бані три аромати цього бренду (лимон, м’ята та евкаліпт) всім найбільше сподобався евкаліпт, м’ята трохи ніжна, але в цілому прикольно, і щось нове.
- Достоинства:
- Аромат
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Не соглашусь с предыдущими отзывами, хвалить не буду...аромат мяты слабоватый.
- Достоинства:
- Акционная цена
- Недостатки:
- Слабовыраженный аромат
- Микола Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Хорошее а главное натуральное масло.Запах отличный,очень насыщенный и долгий.можно даже с в ванну капать)
- Достоинства:
- Натуральное масло
- Недостатки:
- Максим М***Продавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Интенсивный стойкий запах часто превалирующий над другими и пропитывающий все,что вокруг.Расходуется экономно,но с прошествеем времени становится менее интенсивным
- КристинаПродавец: Rozetka. Объем: 10 мл
Это эфирное масло мяты для меня, поклонницы эфирных масел вообще, оказалось новинкой, я раньше не покупала его. Из полезный свойств хочу выделить следующие: успокаивает и уравновешивает нервную систему, бодрит, улучшает цвет лица, устраняет зуд и высыпания. Но, я нашла его применение в другом аспекте - добавляю масло в сахарный скраб для тела. Эффект молниеносный!