Отзывы покупателей о Женщина, у которой есть план. Правила счастливой жизни - Маск М. (на русском языке) (9789669934123)
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книга не плохая, но по хорошему её можно за 1 день прочитать, как для такой стоимости... Ну не знаю, большие отступы, много пустых страниц... Думаю можно что то по интереснее найти.
- Марія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книга хорошая, качество печати топ
- Достоинства:
- Качество печати
- Світлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Потрясающая книга, очень быстро её прочла, притом хотелось растянуть подольше, ибо наслаждалась каждым абзацем. На каждой странице -- увлекательные истории, вдохновляющие мысли и мудрые советы. Теперь эта книга в топе моих любимых биографий и произведений в целом. По качеству -- очень приятно держать в руках, была хорошо упакована и приехала в отличном состоянии. Благодарю за это сокровище
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книга читается на одном дыхании.
- Надежда О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книга совсем не такая как в описании ! Забрала вчера с розетки и в ней просто опыт этой женщины ,автобиография ,не советую к прочтению! Хочу вернуть !!!
- Дина
Здесь как вернуть - ссылка
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Вишнівський В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив дружині, дуже задоволена.
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- не помітив
- Наталка К***Продавец: Rozetka
Книга...крута!!! Читається легко і ти весь час ловиш себе на думці....що жінка не зациклювалася на невдачах,а орієнтувалася на майбутнє,і перелаштовувалася на ходу,зберігаючи тим не менш сім'ю на першому плані. Не дивно що вона виховала таких різнопланових дітей
- Достоинства:
- Віра у себе
- Недостатки:
- Швидко скінчилася
- Юлія Г***Продавец: Rozetka
Купувала на подарунок, сподіваюся, сподобалося)
- Снадчук Н***Продавец: Rozetka
Просто бомбезна книга . Не знаешь , что делать или куда идти покупай эту книга . Много чему научила МЕЙ .интересно читать и главное легко .
- Достоинства:
- Даёт взглянуть на мир по другому