Отзывы покупателей о Кинезитерапия на каждый день. 365 советов доктора Бубновского - Сергей Бубновский (на русском языке) (9789669931047)
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень много интересной,а главное нужной информации.Удивило,что теперь кулек Розетки нужно покупать.
- Достоинства:
- очень много интересной,а главное нужной информации
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая книга
- Достоинства:
- Много чего полезного можно узнать
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу отметить первое. Кто-то писал комментарий о том что книга имеет "Твердий переплет " Ничего подобного!
Может вы конечно имели ввиду "толстый переплёт"?) Но это логично так как у книги 220стр.
Специально выложила фото разницы обложки книги и действительно твёрдой обложки ежедневника: я думаю разница видна где твёрдая и плотная обложки и какая у этой книги.
НО ИЗ ХОРОШЕГО ОТМЕЧУ:
Что книга написана действительно специалистом в области восстановления организма, много есть полезной информации и для среднего возраста людей, и для детей, подрастающего поколения, для спортсменов и для людей солидного возраста.
Рекомендации автора (повторюсь с одним из предыдущих коментарий) пригодятся точно всем: здоровым и людям с травмами.
Также описаны упражнения какие помогут держать в тонусе не только спину.
Советую!)- Достоинства:
- Очень полезная книга!
- Недостатки:
- обложка тонкая
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Большое спасибо за быструю доставку.
- Достоинства:
- Очень полезная и интересная книга.
- kse g***Продавец: Rozetka
Книга написана специалистом в области восстановления организма, много полезного узнала для себя. Рекомендации автора пригодятся всем и здоровым и людям с травмами. Советую.
- Достоинства:
- Отличная книга
- Неля Ч***Продавец: Rozetka
Цікава книга. Корисна. Багато чого дізналася для себе нового. Твердий переплет .
- Каріна Б***Продавец: Rozetka
Цікава книга для розвитку своїх фізичних даних. Гарно все описує і показано такоє все детально.