Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Кинезитерапия на каждый день. 365 советов доктора Бубновского - Сергей Бубновский (на русском языке) (9789669931047)

Оценка пользователей 4.8/5
  • Александр В***

очень много интересной,а главное нужной информации.Удивило,что теперь кулек Розетки нужно покупать.

Достоинства:
    очень много интересной,а главное нужной информации
  • Юлия М***

Хорошая книга

Достоинства:
    Много чего полезного можно узнать
    Недостатки:
    Нету
  • Татьяна

Хочу отметить первое. Кто-то писал комментарий о том что книга имеет "Твердий переплет " Ничего подобного!
    Может вы конечно имели ввиду "толстый переплёт"?) Но это логично так как у книги 220стр.
    Специально выложила фото разницы обложки книги и действительно твёрдой обложки ежедневника: я думаю разница видна где твёрдая и плотная обложки и какая у этой книги.
    НО ИЗ ХОРОШЕГО ОТМЕЧУ:
    Что книга написана действительно специалистом в области восстановления организма, много есть полезной информации и для среднего возраста людей, и для детей, подрастающего поколения, для спортсменов и для людей солидного возраста.
    Рекомендации автора (повторюсь с одним из предыдущих коментарий) пригодятся точно всем: здоровым и людям с травмами.
    Также описаны упражнения какие помогут держать в тонусе не только спину.
    Советую!)

Достоинства:
    Очень полезная книга!
    Недостатки:
    обложка тонкая
  • Сергей В***

Большое спасибо за быструю доставку.

Достоинства:
    Очень полезная и интересная книга.
  • kse g***
    Продавец: Rozetka

Книга написана специалистом в области восстановления организма, много полезного узнала для себя. Рекомендации автора пригодятся всем и здоровым и людям с травмами. Советую.

Достоинства:
    Отличная книга
  • Неля Ч***
    Продавец: Rozetka

Цікава книга. Корисна. Багато чого дізналася для себе нового. Твердий переплет .

• Каріна Б***
    Продавец: Rozetka

Цікава книга для розвитку своїх фізичних даних. Гарно все описує і показано такоє все детально.