Отзывы покупателей о Электросамокат Forte E9Pro Light 350 Вт до 30 км 8.5" Black (BP146168)
- Ростислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сертифікати відповідності чи існує, що ним можна їздити в ЄС ?
- Микита К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Самокат наверное одна из лучших вещей которые я брал за последнее время.
Очень удобный и комфортный, на нем очень удобно ездить, если запомнить удобные дороги то тот маршрут что я проходил пешком за 15-20 минут проезжаю за 5 минут. Все заявленное действительно, на 20 км час едит положение 25-30 км, на 30 км час около 20 км) (но я любитель скоростей, так что всем доволен)
Большой плюс этого самоката что он занимает очень мало места. Раньше имел велосипед, мало того что в квартире занимает слишком много места, так ещё сложно и тяжело вытаскивать
Самокат в размерах и весе вообще чудо, удобно взять самокат облакотив ручку на шею и нижнюю часть взяв рукой легко можно занести на 3 этаж. Помимо этого в проходе вообще не мешает, поставил на зарядку, надо выйти, выходи свободно
к нему приятно кататься с девушкой. Я вешу 70, девушка 40, вместе мы 110 (перевеса нет), и мы вдвоем спокойно ездим по городу. Проезд при нас двоих конечно меньше, но при этом хватает с головой)
Для тех кто много ходит и активничает, а также любит ходить близь своего района самый раз.
Всем советую кто желает взять (п.с. Берите год гарантии на самокат от розетки, думаю за год аккумулятор быстро умрет, так что выгодная вещь)
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук! Раді, що товар виправдав ваші очікування.
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Поки все добре. Користуюся 3місяці. Все що заявлялося в характеристиці відповідає дійсності.
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Доставили швидко, зібрали без проблем, поки все добре.
- Достоинства:
- Легко зібрали
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Наталья П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Залишаю відгук після 7 місяців користування. Їздила дитина до школи, тільки асфальт та тротуарна плитка.
Плюси:
Легкий, нормально тримає заряд і відносно швидко заряджається, заявлену швидкість набирає, швидко розганяється.
Мінуси:
Постійно розкручується кріплення руля, зажимали сильно.
Під білою декою постійно збирається волога, вимити, просушити неможливо, потрібно розкручувати.
Нещодавно був відданий на ремонт (підкрутити, змазати, заміна шини на задньому колесі) майстер виявив, що гальмівна система зібрана не правильно, гальмівні колодки були взагалі не від цієї систем. Довелося все міняти. А гальма це насамперед безпека!
Розчарована товаром.
До Розетки питань немає, а от до виробника та імпортера повно. - Ігор П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Iphone 11 не поме під'єднатись до самоката. Xiaomi під'єднався без проблем