- Вадім Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пройде перший Блек-аут росповім.
Відправити від заявленої дати не могли ще тиждень замовив 25 вересня відправили 2жовтня ( обіцяли відправити 28вересня).- Недостатки:
- Доставка
- Ефимов О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После ремонта по гарантии работает на ура запуск происходит 1.5-2 секунды, правда я принудительно установил на своей автоматике 2 секунды на старт зажигания.
Не копить как раньше, но возле форсунки всё таки появляется нагар небольшой. Может кто подскажет что можно сделать и как оно отразится в будущем?
Я сам к генератору не лезу, только что один раз кидал аккумулятор на зарядку, так как генератор на автоматическом автозапуска от солнечной электростанции, и так же она его глушит сама. Работа генератора достигает 2 раза за ночь, но при этом по 20-40 минут смотря какая нагрузка по дому. В длинные дни дневного освещения или яркому солнцу он не запускается вообще по пару месяцев вообще.
Схему самодельную могу скинуть, когда пропадает свет, генератор сам запуститься.- Достоинства:
- Мощьный
- Недостатки:
- Результат после гарантийного ремонта
- Андрій П***
Який в нього по характеристикам заводський акумулятор?
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добавляю ссылку с видео запуска генератора.
Почему не кто не отвечает ни на вопрос и не на комментарий. Или стоит сделать возврат.- Достоинства:
- Мощьный
- Недостатки:
- Стал плохо запускатся
- Юрий С***
Как вариант можно с сервисным центром Forte связаться вот по этой ссылке ссылкаМожет конечно это и нормально для этой модели, но я бы проконсультировался с ними.
- Корчевный А***
Белый дым,неполное сгорание топлива.Смотри насос форсунку.Если не распыляет топливо в пыль а льет тонкими струйками то причина может быть в этом.Проверить в автосервисе любом где есть стенд для проверки форсунок.
- Олег
Есть ли возможность отвести им только форсунки?
- Ефимов О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я думал что от мороза долго запускается, но сейчас весна температура +5 С°
Ещё я обратил внимание что возле форсунки есть копать. Откуда не знаю. Пару раз протирал. Появилось снова. Фото также добавлю.
Кто что мне подскажет, что делать? Купил 01.10.2020 сегодня 18.03.2021- Достоинства:
- Мощный.
- Недостатки:
- Через 10 мото часов начил струдом запускается и коптит долго., пока не прогреется. Расход топлива около 1 литр в час.
- Ефимов О***
ссылка
Это сылка с видео. Поведение генератора в марте. Зимой прогревался очень долго до 4х минут
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использовался в зоне проведения АТО, продержался год.Эксплуатировался максимально.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал 6 09 2015 привезли домой 10 09 2015 сразу проверил все работает деньги заплатил . После трех часов обкатки решил попробовать подключить инвекторную сварку с четверкой электродом - без проблем (только чуть звук поменял) потом крупоружку -даже не поменял звук
- Достоинства:
- Мощный , экономный
- Недостатки:
- Шумный
- Ефимов О***
Шумный, так как он дизельный, редко ломается, но дороже тихого бензинового., Который ремонту требует в 5 раз чаще чем дизельный.
- Даня Б***Продавец: Rozetka
Когда будет в наличии?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Oleg O***Продавец: Rozetka
Покупался в 2011году,для сварочных работ ,отлично себя показал.Сейчас в часном доме в качестве аварийника и тут проявился единственный минус уровень шума. Подскажите где для него преобрести блок автоматического пуска при обесточке ел.сети или электро схему данного генератора
- Достоинства:
- Надёжный,тянет сварочный инвертор
- Недостатки:
- Шумный,на то он и дизель
- Валентин А***
У меня такой-же установил его на бетонной плите как стационарный прикупил комплект гофрированую трубу для выхлопных газов дверь закрыл в помещении и менее шумно на улице.
- СергейПродавец: Rozetka
На данный генератор можно установить автоматику на вкл/вык, будет ли газовый котел работать?
- Олександр С***
Можна. Я вже поставив.
- Ефимов О***
Автоматику можно поставить, в магазине она дорогая, могу схему нарисовать, у меня запускается от солнечной электростанции и также глушится, работать будет всё до определенной нагрузки., Если только ради котла то стоит искать менее мощный и бензиновый. Схема практически не нужна, всего то правельные подсоединения.
- ДенисПродавец: Rozetka
В общем уже 90 часов он у меня отработал , 2 раза масло поменял(масло брал дорогущее) нареканий пока нет. Очень громкий.
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Данный диз.генератор приобрёл 27 декабря 2012 года(перед "концом света"). В период действия гарантийных обязательств я два раза возил новый генератор в гар-ю маст-ю, но там ничего не смогли устранить, хотя каждый раз заверяли, что всё устранили.А неисправность "вылезла" после двух моточасов работы.Пошла течь масла со всех соединений картера двигателя. Устранили только в Киевском С.Ц.В настоящее время я очень рад, что приобрёл этот ген-р.Работает превосходно, мощности хватает и на магазин и на частный дом.Заводится с пол.тыка, но в мороз -15с чуть сложнее. Зимой АКБ держу в тепле.
- Александр О***
Добрый вечер. Укажите расход топлива пожалуйста
- галинаПродавец: Rozetka
Уведомить когда будет в наличии.
- Валерко
Нажмите кнопку "Сообщить когда появится" и на почту придет сообщение когда появится в наличии.