Отзывы покупателей о Лобзик электрический Forte JS 800 VP (BP37652)

Оценка пользователей 4.45/5
  • AI аналіз відгуків
    32 відгуки:  65% позитивних, 20% нейтральних, 15% негативних
    Електролобзик Forte JS 800 VLP активно обговорюється користувачами як доступний та практичний варіант для домашнього використання. Основними перевагами називають ціну, зручність у роботі, достатню потужність для побутових задач та наявність лазерного указника (в окремих комплектаціях). Недоліки — не завжди комплектується заявленими деталями (зокрема, лазером чи кейсом), зустрічаються випадки браку та проблеми з якістю лазерного направляча. В цілому покупці задоволені інструментом, проте радять уважно перевіряти комплектацію.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Роман П***

Ще не випробовал

Недостатки:
    Не було захисного кожуха.
    • Інна

він що має бути в комплекті?

• Роман П***

По идеи должен быть,так как он изображен на картинке

• Дмитро

Сапає як треба ))

Достоинства:
    Потужний
    Недостатки:
    Ще не виявив
  • Дмитро

Пробував різати дубові бруски, бере без напрягу, супер

• Александр И***

За свою цену для домашнего использования - хороший вариант.

• Серега С***

Лобзик хорош,в работе удобен. Лазер на любителя,к нему надо привыкнуть(ушло пару минут).Спасибо за товар.

• Александр Я***

Купил только для того чтобы сделать вырез в столешнице под мойку,справился с заданием.

Достоинства:
    Главное правильные руки и качественные пилки!
    Недостатки:
    Кажется что немного его водит в сторону и лазер не совсем точный
  • Елена Ф***

#мояраспаковка

Достоинства:
    #мояраспаковка
    Недостатки:
    нету
    • Виталик В***

И ещё пилки нету

За подарок спасибо приятно

• Виталик В***

Извините пилка есть нашёл в паспорте на верное выпала

• Елена Ф***

Лобзик пришел все работает есть лазер и пилка!!!На деле пока не проверял!!!!!А так все нравится !!!

Достоинства:
    хороший
    Недостатки:
    пока нету
  • Костя Б***

Товар хороший за свои деньги

• Богдан П***

Хороший лобзи 2 роки працює

Недостатки:
    НЕМА
  • Cергей

Прислали модель VP без лазера, хотя уже были отзывы о том, что присылают не ту модель. При покупке я обращал на это внимание и всё равно... присылают другую модель... как с гуся вода. Отвратительно, подвели с работой.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не та модель!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Cергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Яків Я***

Заказ був зроблений на Електролобзик Forte JS 800 VLP.... а по факту доставлений Електролобзик Forte JS 800 VP (без лазерної мітки). Отримав не те що замовляв...

Недостатки:
    Не відповідність товару
    • Максим

Це десь було написано що вам прийшла модель VP?
      В моделі VLP також немає лазерної мітки, Ви характеристики читали?

• Яків Я***

Так. На самому електролобзику стоїть маркування JS800VP. По логіці буква L - лазерна указка.

• Cергей

В этой модели есть лазер - красная кнопка в передней части. В описании его почему-то нет. Вам поменяли лобзик?

• Максим К***

Надеюсь производитель прочитает и добавит. Мелочь,а было бы приятно

Достоинства:
    Хорошая сборка,указатель направления
    Недостатки:
    Нету параллельного упора или хотя бы винтиков для закрепления упора к лобзику
  • Артем

Доброго времени суток.
    Сначала не мог разобраться как отсоединить защитный прозрачный кожух. Но потом стало очевидно. Для мелких нечатых работ самое то.
    Плюсы: Надежный инструмент для дома. Хороший выбор за свои деньги.
    Минусы: Ключ в комплекте не подходит для замены лезвия. Всего одно лезвие в комплекте.

• Сергій

Перша спроба використання виявилася останньою, при спробі закріпити полотно шток обламався

• Паша

А вы в сервис его отослали, или как?

• Сергій

Так, віддали в сервіс. Сказали чекати 2 тижні.

• Александр М***

Магазин отправил вовремя . На 3 день получил . Пилит ровно . Лазер настроен отлично . Может мне и повезло . Немного сильновата вибрация . Хотя на 800. Берите и не кого не слушайте не прогадаете !!! Для дома отличный инструмент .

Достоинства:
    Очень красивый дизайн и приятно держать в руке .
    Недостатки:
    Нет чемодана и всего одна пилка . Пожлобились .
  • cmut2008

Для домашнього користування саме те, тільки придбати нормальні пили і вперед

Достоинства:
    ціна
  • Владимир Б***

Доволен.

Достоинства:
    Небольшой, лёгкий, указатель направления.
    Недостатки:
    не заметил.
  • Максим

Хороший лобзик. Сказать что режит идеально не могу, но это скорее всего зависит еще и от резальщика. В принципе все устраивает.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    пока не выявил
  • олег

купил с месяц назад, но понадобился только теперь. нужно было распустить доску иетра полтора длиной, пока резал матерился на чом свет стоит, ощущение такое что пилил ножовкой,
    Потом вспомнил что гдето должны валяться полотна от сломавшегося лобзика, порывшись нашол, полотна бош куплены лет 8 назад подошли, правда с мелкими зубами короче на 1 см, и в два раза уже (уже рабочая зона), поставил и лобзик преобразовался , доска 30 режет ну нен как масло очень близко, лазерный указатель показывает нормально (в моем экземпляре) правда указывает гдето на 15см вперед (хотелось бы хоть на метр, но и так удобно, не надо смотреть на полотно, и сдувать опилки. подошва была выставлена под небольшим углом, но это легко исправить.
    в целом лобзик неплохой , а учитывая цену для дома самый раз.

Достоинства:
    невысокая цена, неплохой материал корпуса, лазерный указатель, возможность подключить пылесос.
    Недостатки:
    вес (немного тяжеловат). сильная вибрация.подошва не выставлена.
    • олег

Ну чтоже лобзик наработал метров 30 реза и теперь уже не радует..
      лазерный указатель сбился , полотно уводит в право, что привело к выходу из строя 3 полотен, но если следить то пользоваться можно.

• Роман М***

Достоинства:
    Хорошая сборка, отлично сидит в руке, неплохая мощность
    Недостатки:
    Нету кейса для хранения
  • Саша К***

Як що вести по лазеру то риже в сторону.

Достоинства:
    6 режимив, мощний мотор
    Недостатки:
    В перші пів години роботи лазер збився и розхиталася пила.
    • Косован А***

Это та же проблема что и у меня. У вас шток поворачивается относительно оси. Не несите в ремонт. Сдавайте на обмен. У меня из-за этого лобзика дома уже месяц ДСП валяется, никак не могу доделать, бо лобзика нету. Я сегодня звонил в розетку, так мне сказали что мой лобзик в ремонте только с 17- го числа, хотя отправлялся 11- го утром. А покупался 3-го.

• Андрей

всім привіт, це мій перший ел. лобзік так шо порівнять нізчим, зразу скажу я був приємно вражений від покупки, за такі гроші для невеликих робіт я думаю його мені вистачить на пів життя,

Достоинства:
    регуліровка оборотов, лазерна лінейка
    Недостатки:
    полотно яке йшло в комплекті незовсі мене порадувало, а так вроді все айс!!!
  • Валерий Х***
    Продавец: Rozetka

Если есть возможность лучше брать, что то другое!

Достоинства:
    Мощный
    Недостатки:
    Плохие щетки, хватило на пол года, лазер накрылся через месяц, как и все изделия Форте из дешевого пластика и комплектующих
    • Виталик В***

Уже купил все работает подскажите где находится лазер не нашол

• Валерий Х***

красная кнопка в передней части лобзика

• Роман
    Продавец: Rozetka

Покупал не тут, первые метров 10 резал отлично, а потом просто ужас, полотно уводит вправо. Лазером вообще не пользуюсь, им просто не реально пользоваться, стоит криво, короче говоря, жду пока сломается что бы купить что-то другое.

Достоинства:
    Режет
    Недостатки:
    Полотно уводи в сторону
  • Дмитрий К***
    Продавец: Rozetka

Обшивал вагонкой веранду, режет просто замечательно! А вот с комплектацией пожлобились. Могли бы десяток нормальных полотен положить. За пол года использования ничего плохого сказать не могу. Все в норме, можно пользоваться. И цена не Макитовская.

Достоинства:
    Отлично режет вагонку!!!
    Недостатки:
    Нет нормальных пилочек в комплекте
  • Косован А***
    Продавец: Rozetka

Купил данный девайс 3.02.15 Прислали очень быстро, за что огромное спасибо. При первичном осмотре и проверке на (включится ли) ошибок не обнаружено. Начал пилить ДСП, уходит вправо, подумал на пилку которая шла в комплекте. Купил два набора полотен БОШ, начал пилить деталь, на всех пилках уводит вправо. Деталь запорота без возможности исправить. При детальнейшем осмотре выявлен люфт штока. (При работе полотно поворачивается относительно своей вертикальной оси на пол миллиметра, чего хватает для увода лобзика, упоры не помогают, полотно уходит до тех пор пока не лопнет. Работал 5 минут, убытков уже почти на тисячу. Завтра везу его назад розетке. Относительно этой фирмы, так у меня вся техника от нее. С другими девайсами таких проблем не было.
    Так что в принципе покупать можно, но сразу обращайте внимание на шток.

Достоинства:
    Доступная цена, много функций управления. Лазерный маркер. Достаточно мощный.
    Недостатки:
    С момента покупки оказался не способным выполнять свои функции. Однако не забываем что это КИТАЙ. Вообще фирма мне очень нравится, просто такие огрехи бывают, нужно все проверять сразу на месте. Рас на рас не приходится.
  • Борис
    Продавец: Rozetka

Отличный домашний лобзик! Где-то, что-то подрезать дома или в селе - больше и не надо. Пол-года - полет нормальный. Правда полотна покупал отдельно и нормальные.

• Андрей Н***
    Продавец: Rozetka

Купил сегодня лобзик, не могу вставить пилку которая шла в комплекте,она становится боком и не залазит до конца((((( что делать??? хто подскажет???

• Игорь
    Продавец: Rozetka

лазерный маркер есть ли на нем?

• Александр

Сегодня купил эту модель. Kрасная кнопка с передней стороны включает лазерный маркер. Так что лазерный маркер есть.

• Артем

как в работе

• poiklon

В роботе как все дешевые лобзики - главное не передавливать, а то шестерни останутся без зубов. В руках тежеловат, но жужжит довольно достойно

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Скажите в комплект входи кейс, или лобзик идёт в картонной упаковке?

• Вячеслав

Кейс в комплект не входит.

• Виталій

что входити в комплектацию

• Гость

1 лобзик дерево средний зуб

• Вячеслав

- электролобзик Forte JS 800 VLP;
      - насадка для стружкоотсоса;
      - пилка по дереву;
      - ключ шестигранный для смены полотна и регулировки платформы;
      - руководство пользователя.