- Антон Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Замовлялв тут! Сьгодні зібрали бітономішалку погано пофарбовано прямо по іржі! Шкода що так відносятся свої до своїх особливо в такий тяжкий час! ((
- Достоинства:
- Іржа не заважає роботі
- Недостатки:
- Халатна робота заводу!
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Якщо ви фанат ідеального зовнішнього вигляду — без подряпин і з ідеальною фарбою — ця модель вам, ймовірно, не підійде.
Але якщо ви купуєте бетономішалку саме для будівельних робіт — це гарний варіант. Великий барабан, проста збірка: усі пакети з кріпленням пронумеровані, що значно спрощує процес.
Важливо: не перетягуйте болти на барабані — в мене один лопнув через надмірне зусилля.
У цілому — досить непогана якість як для китайського виробництва. Для домашнього використання — саме те, що треба.- Достоинства:
- Великий барабан, легко збирати одному
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Хочу поделиться негативным опытом,мешалка оказалась бракованной ,приняли без проблем ,но пока решали вопрос по замене или возврату денег на розетке товар закончился и мне вернули деньги ,но на 40гривень меньше чем Я потратил ,со мной никто не связывался.в пункте выдачи ссылаются на комиссию банка,почему Я должен платить за ихние косяки.Очень жаль потраченного времени.с розеткой связи 0
- Достоинства:
- Торгуют бракованным товаром
- Недостатки:
- Вернули меньше денег
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Користуємося більше року, використовуємо рідко. Проблем і поломок не виникало. За свої кошти майже ідеальний варіант. Якщо б констурктивно при виробництві одразу доопрацювали певне розширення для "стопи" у ніжки-стійки, то було б 5-зірок. Якщо крутити на десь під максимум об'єму, то покачує, помітний невеликий люфт у колесах, що не критично але, субєктивно, звертаєш увагу. Загалом, простий і об'ємний інструмент.
- Достоинства:
- Ціна - якість
- Недостатки:
- Ніжка
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Отличная бетономешалка. Работает безотказно
Работает отлично
- Oleksandr K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Собрал. Работает. Но упаковка жесть. Судите сами. Исправляейте ваш упаковочный персонал. Спасибо.
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Упаковка. Видать ранее кто-то испугался и не взял
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Товар доставили через тиждень після оплати. Продають не якісні товари. Редуктор не вмикається. З 14 серпня заміни нема і кошти не повертають. Товар продається не в робочому стані.
Эксперт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Начну с получения посылки. Пришел этот шедевр инженерной мысли, почти без коробки, без инструкции и с трещиной на пластике, где находится двигатель. Пошатав коробочку с двигателем, услышал, как там все Шатуном ходит. На свой страх и риск, я таки решил его забрать - вроде ничего критичного, главное, чтоб запчастей хватило. Оторвал от остатка коробки рисунок - это единственная инструкция. Собрал это чудо, докрутил двигатель, натянул ремни и зафиксировал. Вуа-ля - оно даже работает. Правда, пока тестировали только водой... Кнопка "пуск-стоп" С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ... Шнур, сантиметров двадцать...
- Достоинства:
- Пришло все в комплекте
- Недостатки:
- Упаковка, отсутствие инструкции, трещина, расхлебаный двигатель
- Юрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Еще не задействовали бетономешалку
- Достоинства:
- Пока не могу оценить .
- Недостатки:
- Не скажу пока ничего .
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
- Достоинства:
- Хороша ціна та якість
- Недостатки:
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Сварка плохая (в местах есть кратер большой и конструкция на прихватках устойчивость плохая)надо подправить и усилять (добавлять профиль или уголок).Мотор слабоват для такого объема но крутит (в работе была два дня пока работает))
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
В целом я доволен. Со своей задачей мешалка справляется, но нагружать по полной не стоит. Рама слабовата, но если нормально выставить мешалку это не помеха. Собирал по инструкции, но с учетом отзывов покупателей машалок форте, а именно: промазал герметиком соединения частей бака и лопастей с баком. Собирается легко. Стоит проверить и поджать болт шестерни и болт бака к поворотной раме. Мне эти части пришли в собраном виде и я не проверил, а надо было.
- Достоинства:
- Работает. Добротные колеса.
- Недостатки:
- Очень короткий шнур, кнопки в неудобном месте, слабоватая рама, резиновое уплотнительное кольцо между моловинками бака не подходит по отверствиям.
- Людмила В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Работала нормально залили полы и забор. Никаких проблем не заметили. Компактно складывается и не тяжелая.
- Достоинства:
- качество нормальное
- Недостатки:
- пока не нашла
- Константин К***
Подскажите какие пропорции мешали для пола, и как бетономешалка тянит?
- Бондарь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Доставили быстро.Из сборкой проблем не было.Работает отлично.Покупкой доволен.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Слишком короткий кабель
- Юра Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Бетономешалка за свои деньги хорошая. Только вот объём готовой смеси не сходится с заявленной, реально можно приготовить замес на ведро в пропорции 1/6 но не больше
- Достоинства:
- Высокая скорость приготовления раствора, очень чувствительная кнопка Выкл.
- Недостатки:
- Неудобное расположение кнопок Вкл/Выкл, ООООчень короткий шнул около 30-40 см. и не хватает одной прорези на ручке регулировки угла наклона
- Битнер А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
отличный миксер для своих денег.купил для работы.справляется отлично себя окупила за 1 неделю
- Достоинства:
- простота в сборке
- Недостатки:
- пока нет
- АрсенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Доставили вовремя, работала пока один раз минусов особых не заметил, кроме ошибки в нумерации пакетиков с крепежем, она начинается с номера 2 вместо единицы, это немного запутало)))
- Достоинства:
- не дорогая и производительная.
- Недостатки:
- пока не заметил
- Кузовкин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
брал для дачи особых проблем нет главное унять свое желание загрузить как можно больше чтобы было меньше замесов грузил так что при небольшом наклоне вываливался раствор.знайте меру .
- Достоинства:
- приемлемая цена
- Недостатки:
- слабовата рама но если не загружать до предела все нормально
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Прибила вовремя. Компактно сложена в коробку (даже не думал что можно такую большую так сложить). Дома собрали быстро, работает нормально.
- Достоинства:
- цена-качество
- Олександр Р***Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Працював такою в 2024р. Брав в користування у родичів, добре що не купив. Мій ріст 192 см. Я не низький. А барабан у неї на такій висоті, що для мене занадто високо. щоб її загрузити, потрібно дуже високо піднімати відра. 2. Невже не можна було зробити шнур не 30 см, а метр. Якщо з неї виплескує бетон, якраз на розетку. 3. Кнопка вмикання не з тієї сторони. Оцінка на 3, не бцльше.
- Алина Л***Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Брали забетонировать дачный участок,остались довольны,легко соберается,не тяжелая.Все работает отлично
- Достоинства:
- Цена-качество.Легко собирается
- Недостатки:
- шнур короткий
- Юрій І***Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Нікому не рекомендую. Якість просто жахлива, мішалка пропрацювала всього три дні.
Матеріал дуже поганий, тонкі труби з яких зварена рама, не призначені для таких навантажень.
Зварні шви надзвичайно низької якості (обовязково потрібно повтоно проварити).
Також сама конструкція не продумана абсолютно, центр ваги надто високо, в результаті чого мішалка дуже не стійка. Потрібно постійно підперати.
Ведуча шестерня кріпиться на ведучому валі одним болтом (під викрутку) з торця. Болт з перших хвилин роботи починає викручуватися, а щоб його затягнути потрібно розібрати або зняти грушу. Надзвичано недалеке рішення для такого інструменту. При ослабленні кріпильного болта, шестерня зсувається в сторону груші і втрачає надійне щеплення з веденою шестернею на груші. В результаті починається проскакування шестерень, що призводить до вигинання рами, так як остання зроблена з неякісного матеріалу (відновити геометрію конструкції так і не вдалося).
Мотор заслабкий для такої груші, дуже гріється під час роботи.
Висновок: дана мілашка абсолютно не коштує своєї ціни, навіть якщо її подилити на 10. Ніколи не резикну ще раз придбати будь який інструмент цієї фірми.- Достоинства:
- жодних
- Недостатки:
- мотор, конструкція
- Юрий Г***Продавец: Rozetka. Объем барабана: 160. Мощность: 0.65
Здравствуйте ув. сотрудники! Вопрос у меня о подшипнике. Хочу узнать его тип и где он расположен на раме или на барабане (смесителе)? Спасиба.
- Михаил
подшипник в смесителе