Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Струны для акустических гитар Framus 47210 Phosphor Bronze Extra Light (10-46)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Ковальский Д***

Хорошие струны.

Достоинства:
    Мягкие и качественные. Не дорогие.
    Недостатки:
    Хорошо звучат не долго.
  • Данііл К***

Струны отличные надел играет хорошо

Достоинства:
    Звук качество
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Дмитро П***

Користуюся цими струнами вже більше 3 років. За весь цей час, фабричний брак був лише кілька разів, але струни завжди обмінювали. Вони звучать дуже високо та яскраво. У моєму випадку їх вистачає на місяць - півтора активної гри.

Достоинства:
    Ціна.
    Високий та яскравий звук.
    Надійність.
    Менше окислюються, ніж бронзові.
    Дуже м'які на затискання.
    Недостатки:
    - Не підійдуть для тих, хто хоче отримати від інструменту більше басових обертонів.
  • Волошина И***

Сама не играю на гитаре, мужу понравились.

Достоинства:
    Цена
  • Андрей

Мои любимые струны, играю не особо часто, может, поэтому струны живут очень долго. Чисто бронзовые понравились меньше

• Виталий З***

Хорошие струны

Достоинства:
    Звонкие
    Недостатки:
    Жестковатые
  • Andrey F***

Приобрел кучу всего в розетке, но это будет первый мой отзыв о кач-ве товара.
    Просто у меня аж челюсть отвисла, когда одна из струн порвалась на стадии закрепления струны в корпусе колышком, просто поставил колышек, рукой подтянул струну и бляшка осталась внутри гитары, а струна в руке)))))

• Борис Р***

Супер !!!! Рекомендую!!!

Достоинства:
    Не дорогі
  • Gestolf

Ну первое впечатление - бомба!! Думал хуже будет (там смотрел обзоры на ютубе, они были хуже всех). Правда понял что-то чуть ли ни через час после установки (а ставил по фень шую, там с "мартиновским замком", простым карандашом в верхний порожек и тра-ля-ля)...

Кстати, если кому интересно - сделаны в Китае! А то сама контора немецкая (штрихкоды немецкие, но надпись Made in China также имеет место быть. И несмотря на то, что там сделаны - вполне себе маст хев. А уж тем более за такую цену...

Но о серьёзных недостатках можно будет сказать хотя бы через месяц! А то пока струны как струны... А именно эти поставил впервые. Они даже в чём-то круче Ernie Ball производства US. Хотя бы тем, что строят вообще по всему грифу! А тот либо вначале (если там настроишь), либо посредине (если настроишь там, тогда нестроевичь вначале будет). Это, по-моему, вообще впервые такие струны встречаю, что сразу везде строят... Вот только Ernie Ball Phosphor Bronze очень живучие (надо сказать те струны вообще долго живучие)... Ну и Phosphor Bronze по идее процентов на 30 более живучая, чем обычная (из-за технологии производства, из-за самого фосфора в общем)...

Но так пока и правда неплохие. Правда вот прям совсем до этого была медная девяточка украинского производства. Для себя чисто, для дома, спокойно поиграть, попеть - было что надо. Мягкие, не орут, НО, их уже не найти нигде... И хватало их на месяц - два... Ну три от силы... А это взял как альтернативу. Но тут эти немного жёстче, чем та 9ка медная, немного громче, и вообще по другому звучат. Но, похоже что я теперь надолго с этими... В смысле что буду брать только их... Уж больно интересно они строят, да и вообще звучат.

• Денис С***

Все хорошо установил струны на гитару, бас правда немного странный но ето наверно потому что струны новые

Достоинства:
    Дешевые, но более менее качественные
    Недостатки:
    Немного жесткие на мой взгляд для такого диаметра
  • Мудрий В***

Купив,При накрутці но кол Порвались 1-3 струна.Я розчарований

Достоинства:
    М'ягкі
    Недостатки:
    Рвуться
    • Gestolf

Прям сразу 1 - 3, три струны? О_о

Попробуй, хотя бы, другой раз, стругануть простого карандаша туда в верхний порожек, где струна должна быть... Ну там сами колки смазать (там маслом для швейных машин, например)... Если непоможет - неси мастеру, может там с нижним чего (у меня так было)... Ну или вообще гитару меняй.

Ну и там может перетягиваешь как-то? А то сегодня ставил себе - та идеально всё! Причём именно вот эти струны!

• Сергій Н***

Отлично

• Сергей Ф***

Отличные струны!!!

• Ільницький М***

За свою цену неплохие струны

Достоинства:
    Соотношение цена-качество
  • Александр А***

Установил на гитару-наслаждаюсь!

Достоинства:
    Звук хороший,струны не жёсткие.
    Недостатки:
    Недостатков не вижу.
  • Владислав

Хорошие струны. Покупал на смену 12-ым - что шли в комплекте с гитарой (Stagg 201). После натяжки почти не поплыли. Очень мягкое звучание, но и громкое. На этих струнах будет приятно учить новые песни!)

Достоинства:
    Мягкие, приятное звучание.
    Недостатки:
    Нет.
  • Олег

Хорошие струны, мягкие и приятные))

• Гость

подойдут на cort?

• Сергей

Струны для вестерн гитар.
      На корт подойдет если это акустическая вестерн гитара.

• B.V.V.

Сергей,то есть на джамбо звук будет отсутствовать?

• Сергей

B.V.V. при чем тут джамбо? "джамбо" это форма корпуса, а "вестерн" это вид акустической гитары.
      И у нас в стране все вестерн гитары почему-то называют акустическими, хотя классические гитары тоже акустические по факту.

• Родион И***

Хочю себе купить такие

• Богдан
    Продавец: Rozetka

2 місяці грав на цих струнах, звук норм, але легко рвуться, бас звучить дуже добре, за таку ціну якість чудова

Достоинства:
    Бас звучить добре, перший місяць більш-менш якісний звук
    Недостатки:
    Легко рвуться, з часом звучать гірше, третя струна швидко псується
  • Давид

Покупать или нет - дело каждого. За такую цену - вполне нормально

Достоинства:
    Нормальный звук, приятный
    Недостатки:
    Быстро рвутся
  • Сергій Н***
    Продавец: Rozetka

Не покупайте такие струны по началу хорошо звучат,но потом - в топку и рвутся...