- Ковальский Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие струны.
- Достоинства:
- Мягкие и качественные. Не дорогие.
- Недостатки:
- Хорошо звучат не долго.
- Данііл К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Струны отличные надел играет хорошо
- Достоинства:
- Звук качество
- Недостатки:
- Не выявлено
- Дмитро П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся цими струнами вже більше 3 років. За весь цей час, фабричний брак був лише кілька разів, але струни завжди обмінювали. Вони звучать дуже високо та яскраво. У моєму випадку їх вистачає на місяць - півтора активної гри.
- Достоинства:
- Ціна.
Високий та яскравий звук.
Надійність.
Менше окислюються, ніж бронзові.
Дуже м'які на затискання. - Недостатки:
- - Не підійдуть для тих, хто хоче отримати від інструменту більше басових обертонів.
- Волошина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сама не играю на гитаре, мужу понравились.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мои любимые струны, играю не особо часто, может, поэтому струны живут очень долго. Чисто бронзовые понравились меньше
- Виталий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие струны
- Достоинства:
- Звонкие
- Недостатки:
- Жестковатые
- Andrey F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрел кучу всего в розетке, но это будет первый мой отзыв о кач-ве товара.
Просто у меня аж челюсть отвисла, когда одна из струн порвалась на стадии закрепления струны в корпусе колышком, просто поставил колышек, рукой подтянул струну и бляшка осталась внутри гитары, а струна в руке))))) - Борис Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер !!!! Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Не дорогі
- GestolfОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну первое впечатление - бомба!! Думал хуже будет (там смотрел обзоры на ютубе, они были хуже всех). Правда понял что-то чуть ли ни через час после установки (а ставил по фень шую, там с "мартиновским замком", простым карандашом в верхний порожек и тра-ля-ля)...
Кстати, если кому интересно - сделаны в Китае! А то сама контора немецкая (штрихкоды немецкие, но надпись Made in China также имеет место быть. И несмотря на то, что там сделаны - вполне себе маст хев. А уж тем более за такую цену...
Но о серьёзных недостатках можно будет сказать хотя бы через месяц! А то пока струны как струны... А именно эти поставил впервые. Они даже в чём-то круче Ernie Ball производства US. Хотя бы тем, что строят вообще по всему грифу! А тот либо вначале (если там настроишь), либо посредине (если настроишь там, тогда нестроевичь вначале будет). Это, по-моему, вообще впервые такие струны встречаю, что сразу везде строят... Вот только Ernie Ball Phosphor Bronze очень живучие (надо сказать те струны вообще долго живучие)... Ну и Phosphor Bronze по идее процентов на 30 более живучая, чем обычная (из-за технологии производства, из-за самого фосфора в общем)...
Но так пока и правда неплохие. Правда вот прям совсем до этого была медная девяточка украинского производства. Для себя чисто, для дома, спокойно поиграть, попеть - было что надо. Мягкие, не орут, НО, их уже не найти нигде... И хватало их на месяц - два... Ну три от силы... А это взял как альтернативу. Но тут эти немного жёстче, чем та 9ка медная, немного громче, и вообще по другому звучат. Но, похоже что я теперь надолго с этими... В смысле что буду брать только их... Уж больно интересно они строят, да и вообще звучат. - Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все хорошо установил струны на гитару, бас правда немного странный но ето наверно потому что струны новые
- Достоинства:
- Дешевые, но более менее качественные
- Недостатки:
- Немного жесткие на мой взгляд для такого диаметра
- Мудрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив,При накрутці но кол Порвались 1-3 струна.Я розчарований
- Достоинства:
- М'ягкі
- Недостатки:
- Рвуться
- Gestolf
Прям сразу 1 - 3, три струны? О_о
Попробуй, хотя бы, другой раз, стругануть простого карандаша туда в верхний порожек, где струна должна быть... Ну там сами колки смазать (там маслом для швейных машин, например)... Если непоможет - неси мастеру, может там с нижним чего (у меня так было)... Ну или вообще гитару меняй.
Ну и там может перетягиваешь как-то? А то сегодня ставил себе - та идеально всё! Причём именно вот эти струны!
- Сергій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные струны!!!
- Ільницький М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свою цену неплохие струны
- Достоинства:
- Соотношение цена-качество
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Установил на гитару-наслаждаюсь!
- Достоинства:
- Звук хороший,струны не жёсткие.
- Недостатки:
- Недостатков не вижу.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие струны. Покупал на смену 12-ым - что шли в комплекте с гитарой (Stagg 201). После натяжки почти не поплыли. Очень мягкое звучание, но и громкое. На этих струнах будет приятно учить новые песни!)
- Достоинства:
- Мягкие, приятное звучание.
- Недостатки:
- Нет.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие струны, мягкие и приятные))
- ГостьПродавец: Rozetka
подойдут на cort?
- Сергей
Струны для вестерн гитар.
На корт подойдет если это акустическая вестерн гитара. - B.V.V.
Сергей,то есть на джамбо звук будет отсутствовать?
- Сергей
B.V.V. при чем тут джамбо? "джамбо" это форма корпуса, а "вестерн" это вид акустической гитары.
И у нас в стране все вестерн гитары почему-то называют акустическими, хотя классические гитары тоже акустические по факту.
- Родион И***Продавец: Rozetka
Хочю себе купить такие
- БогданПродавец: Rozetka
2 місяці грав на цих струнах, звук норм, але легко рвуться, бас звучить дуже добре, за таку ціну якість чудова
- Достоинства:
- Бас звучить добре, перший місяць більш-менш якісний звук
- Недостатки:
- Легко рвуться, з часом звучать гірше, третя струна швидко псується
- ДавидПродавец: Rozetka
Покупать или нет - дело каждого. За такую цену - вполне нормально
- Достоинства:
- Нормальный звук, приятный
- Недостатки:
- Быстро рвутся
- Сергій Н***Продавец: Rozetka
Не покупайте такие струны по началу хорошо звучат,но потом - в топку и рвутся...