- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Играя по часу-два в день, стабильно, хватило на пол года. Лопнула 4 струна. Без понятия много это или мало. Строй плавал постоянно, приходилось каждый раз поднастраивать.
- Достоинства:
- Хороший звук
- Недостатки:
- Хватило ненадолго. Долго растягивались и в итоге все равно плавал строй.
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбав акустику і поки вчився використовував "Parksons S2843 Classic (28-43)" Та коли трохи навчився, придбав ці. І скажу - різниця є, в кращу сторону. Басові струни звучать виразніше і стрій тримає краще.
- Достоинства:
- Звук
- Саченко І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поставив на акустику, не порвались настроїлись, звучать нормально
- Достоинства:
- Ціна, зразу не порвались, звучать більш менш
- Недостатки:
- Не знайшов
- Саченко І***
Не знаю як змінити, напишу сюди.
За пару ігор обмотка 4 струни на 5 ладу почала розходитись 1 струна порвалась 6,5,4 почали дуже швидко тускніти над ладами.
Не беріть їх, краще докладіть та купіть нормальні :/
- Andriy K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обычные струны. Поставил, натянул, в процессе настройки не лопнули и это хорошо. Верхних струн звук глуховатый, басы нормальные. Звучание зависит от гитары. Для домашнего музицирования вполне сгодятся.
- Достоинства:
- Обычные струны для своей цены
- Недостатки:
- Отсутствуют для этой цены
- Костя Б***
Добрый день, для акустики нужны подходящие струны, нейлоновые будут не так хорошо сидеть
- Олеся Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала на подарок мужу. Остался доволен
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
- Пока нет
- Денис Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ставлю данным струнам 3,5 из 5 (округляю до 4). Я покупал много раз их и не было случаев, чтобы что-то порвалось.
Если вы новичек, недавно играете на гитаре, то я могу посоветовать данные струны. Вот только новичку будет сложно установить и настроить их, мне кажется.
В данном наборе струн 4,5,6 струны очень хорошие, вот 1,2,3 - так себе. 1,2,3 очень долго будут растягиваться. У меня этот процесс занимал 5-8 дней.
В общем отличные струны по соотношению цена/качество.
Все же, если у вас есть деньги, то я бы посоветовал данные струны -
ссылка
И особенно вот эти -
ссылка- Достоинства:
- Цена, нормальное звучание (не хорошее и не плохое)
- Недостатки:
- Ооочень долго растягиваются
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Струны для тех, кто может "довести полуфабрикат до ума". Концы струн стремятся распуститься, особенно при просовывании в колки. Можно их подплавить-подклеить или просто стараться акуратно обращаться при установке. Долго "тянулись" (дольше чем DAdario или т.п.). В принципе неплохие, но по качеству похуже более дорогих. Новички могут испортить при неакуратном обращении.
- Мокич Є***Продавец: Rozetka
не берите их. Купил 2 пари оба плохии
- Достоинства:
- никоки
- Недостатки:
- много
- Евгений Ф***Продавец: Rozetka
Четвертая струна порвалась через неделю
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все кроме цены
- НикитаПродавец: Rozetka
1,2,3 струна очень глухой и не продолжительный звук!
Очень недоволен что взял желаю вам не повторить моих ошибок...