- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 175 мл
Супер маска, очень понравилась спасибо
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 175 мл
Маска супер! Мені дуже подобається!
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 175 мл
Брала эту маску и зелёную с авокадо. Эта понравилась больше. У неё консистенция средней густоты сметаны. Наноситься лучше, чем зелёная. Может конечно потому, что эту маску можно ещё использовать и как умывалку. Но я использую только как маску. Выдерживаю её как и зелёную, 7-8 минут. Хотя стягивает кожу она меньше, чем зелёная. Но всё равно, как чувствую, что начинает интенсивней стягивать кожу, сразу смываю.
Пахнет так же приятно, как и зелёная с авокадо, приятный косметический запах, не навязчивый.
Неплохая очищающая маска, но чудес не делает. Воспаления если есть, меньше после этой маски не становятся, чёрные точки у меня после месяца использования, тоже никуда не делись. Неплохо сужает поры, очищает, выравнивает цвет лица. Но не более того. Вообщем маска не плохая, среднего сегмента, попробовать стоит.- Достоинства:
- Объём продукта, консистенция лучше, чем у зелёной с авокадо, меньше стягивает кожу.
- Недостатки:
- Чудес не будет. Чёрные точки и воспаления остаются на месте, если они есть. Прыщики не подсушиваються и меньше не становятся.
- олена м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 175 мл
Легко наноситься, швидко сохне
- Достоинства:
- Зручна упаковка
- Мария С***Продавец: Rozetka. Объем: 175 мл
маску использую 1 раз в неделю, после скраба для лица. После нее кожа выглядит очищенной и с суженными порами.
- Достоинства:
- отлично сужает и очищает поры
- Елена К***Продавец: Rozetka. Объем: 175 мл
Неплохая маска, использую раз в 2 дня.
- Достоинства:
- Свои деньги оправдывает.
- Недостатки:
- Нет.
- Иванна Г***Продавец: Rozetka. Объем: 175 мл
Отличная глина. Можно использовать просто как скраб.