Отзывы покупателей о Упаковка губок банных Фрекен Бок Бантик фиолетовая 3 шт (15402960)
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Багато років купували ці губки, до цього моменту все було добре АЛЕ те що прийшло в останній раз це просто непотріб!!! Таке враже, що це сітка з під цибулі обтягнута мотузкою! Щоб ви зрозуміли рівень непотрібну, на фото бантик після двох використань!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Якість нуль! Матеріал непотріб!
Дякуємо за Ваш відгук! Ми обов'язково візьмемо до уваги Ваш коментар та зробимо все можливе щоб покращити якість нашої продукції. Ваш зворотній зв'язок допоможе нам у цьому.
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Зовсім не та якість, коли вони поштучно продаються.
Ті служили десь пів року. А ці в упаковці місяць, та розваливаються..- Представник постачальника
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Покупаю мочалки Bantik Double Bubble уже давно, до этого перепробовал оч много разных. Эти, и качественнее по самим материалам, и долговечнее других. Насчет последнего, кончено, спорный момент, их нужно регулярно менять, больше 1 месяца одну мочалку не держу.
- Достоинства:
- Качество материала самой мочалки.
- Недостатки:
- На картинке зеленый цвет, в описании фиолетовый, а по факту пришли бирюзовые))) Вы уже определитесь на будущее, пожалуйста ;)
- Богуцький А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
- Дарья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Хорошие мочалки
- Достоинства:
- Хорошие мочалки по приятной цене.
- Недостатки:
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
- АлисаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3
Их сразу 3 и они по низкой цене, поэтому их удобно менять когда они в лопухи большие превращаются. Что касается мытья, то с функцией справляются, пенятся хорошо. Кожу не дерут. Цвет приятный. Вообщем- то рекомендую.
- Достоинства:
- Нормальные мочалки, не дерут кожу
- Недостатки:
- Через некоторое время растягиваются и перестают быть «аккуратными»