- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 60
Купував для використання на дачі в побутових цілях. Скажу так: придбані пакети виявились середньої якості, тобто не погані, але і не хороші. На мій суб'єктивний погляд придбані пакети виявились надто тонкими, відповідно більше підходять для збирання м'яких відходів низької щільності: серветок, туалетного паперу, дитячих підгузків тощо.
- Достоинства:
- Звичайні пакети
Дякуємо за Ваш відгук! Ми обов'язково візьмемо до уваги Ваш коментар та зробимо все можливе щоб покращити якість нашої продукції. Ваш зворотній зв'язок допоможе нам у цьому.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 60
Неплохие пакеты, но бывают ситуации, когда рвуться затяжки. Также пакет не ультрапрочный и легко прокалывается уголками тетрапакетов и др. Ничего особенного, вполне сравнимо с другими производителями. Все зависит только от цены.
- Достоинства:
- Затяжки
- Недостатки:
- Посредственная прочность
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 60
Прислали не то что заказывал. Прислали "пакеты с затяжками" с соседней позиции товара. Я где то в глубине понимаю что это одно и тоже)), но все же, зачем покупателей вводить в заблуждение, смените фото(удалите эту позицию, если их уже нет)
- Достоинства:
- Выполняют свое предназначение
- Недостатки:
- Не соответствует фото
- ольга р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 60
Мне пакеты нравятся
- o.svirshko С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 60
Дуже хороші пакети.
- Достоинства:
- Міцні
- Недостатки:
- Невиявила
- Анна Ш***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 60
Користуємось тільки цими пакетами. Дійсно прочні, не рвуться навіть якщо повний мішок кухонного сміття.
- Достоинства:
- Прочні та зручні