ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Умная эмаль Frenchi Укрепитель ногтей 11 мл (016401012009)

Снят с производства

5/5
Код :  4619094
  • Наталья

Эмаль Frenchi - это маст хэв для ноготков. Я покупаю его уже лет 5 беспрерывно. В чем плюсы - я не очень люблю гель-лаки или обычные лаки, нравится естественный цвет ногтевой пластины. После легкой шлифовки пилочкой наношу эмаль в 1 или для лучшего блеска в 2 слоя и все. Сохнет очень быстро.
    Этот лак держится на ногтях ооочень долго, если в 1 слой - создает эффект красивой и здоровой ногтевой пластины, если в 2 слоя - блестящий вид. В отличие от других прозрачных лаков не облупливается с кончиков ногтей.
    Ногти под эмалью не слоятся, в общем одни плюсы.
    Единственное, что когда в баночке остается где-то треть лака, он густеет, но даже в этом случае им можно пользоваться до полного использования. Хватает флакончика надолго.

Достоинства:
    Вообще не скалывается
    Недостатки:
    Загустевает, но уже когда в баночке 1/3
  • Альбина

Очень хорошее средство,хорошо укрепляет и защищает ногти. Пользуюсь 3-й день, но результат уже есть! Ногти стали более твердыми,а раньше они были как бумага! Я очень довольна!

Достоинства:
    Быстро сохнет, хорошо укрепляет,результат после 1 применения
    Недостатки:
    Пока не нашла
  • Ирина

Просто чудодейственное средство. Уже после первого курса (наносила 4 дня) ногтевая пластина востановилась после длительного крытия гель-лака.

Достоинства:
    Защищает ногти от механических повреждений во время домашней работы (мытье посуды, уборка)
  • Валентина

Пользуюсь не один год. Полностью отвечает своей характеристике. Пользуюсь в основном самостоятельно.

• Алеся П***

Спасение для ногтей!

Продавец: Rozetka

Когда товар появится? Несколько раз добавляла его в заказы и каждый раз мне перезванивали и сообщали, что его нет.

• Кира

Тут лучше нажать "Сообщите когда появится". Если будет - на почту придет уведомление.

• Наталья

Я добавляю его в заказ именно когда товар есть в наличии. Когда его нет я физически не смогла бы это сделать. А потом мне перезванивают и говорят, что его нет . Так что в этом конкретном случае кнопка "Сообщите, когда появится " совершенно бесполезна, к сожалению.

• Альбина

Это оригинал???

• Таня

Оригинал

Продавец: Rozetka

самая лучшая система укрепления, для ногтей. 10 лет пользуюсь! пробовала всякие! но возвращалась и покупала умную эмаль,для меня-самое лучшее средство!

Достоинства:
    самая лучшая система укрепления!
  • Ирина Т***
    Продавец: Rozetka

Уже лет 6 наверное не могу перестать ее покупать. Отлично укрепляет ногти, я забыла о ломкости или слоении ногтей. Польуюсь и отдельно и как база под лак - в любой случае результат есть

• Анна
    Продавец: Rozetka

Минусов у эмали я не нашла. А вот плюсов у нее очень много. Эмаль экономично расходуется, не дорого стоит, замечательно укрепляет ногтевую пластину. Ногти стали меньше ломаться и слоится.

• Татьяна
    Продавец: Rozetka

Купила это средство, так как начиталась очень много положительных отзывов (хотела восстановить ногти после гель лака)...но на самом деле, это просто УЖАС какой-то. Ногти слоятся ужасно, ломаются, вообще не укрепляет. Я поняла одно, это средство можно использовать людям у которых и так хорошие ногти, а на мои ногти оно вообще не подошло.

Достоинства:
    никаких
    Недостатки:
    ногти стали еще хуже чем были
    • Жовнир О***

Очень жаль. Прям вот думаю. С ногтями сё хорошо, эта эмаль же как "укрепитель".

• Дарья

Данный продукт НЕЛЬЗЯ использовать после акрила, геля и всего прочего. Это ясно всем, как говорится. В них содержатся вещества, которые посредством раздражения рецепторов провоцируют укрепление пластины. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАНОСИТЬ НА ОСЛАБЛЕННЫЕ НОГТИ.

• Юлия
    Продавец: Rozetka

Любимое средство уже несколько лет. Наношу или самостоятельно, или как базу под лак. Ногти с ним крепкие, не слоятся.