Топи продажів

Отзывы покупателей о Плата расширения Frime PCI-E to 2 x Sata III 2 внутр. канала, ASM1061 (ECF-PCIEto2SATAIII.LP)

Оценка пользователей 4.63/5
  • Александр Б***

Поки все влаштовує

Представник бренду

Олександре, вітаю! Дякуємо за відгук! Продуктивного користування і надалі.

• Олександр Л***

завантажується з диска, читає біля 70мб в сек

Достоинства:
    ціна
      Представник бренду

Олександре, вітаю! Дякуємо за відгук!

• вячеслав д***

якісний, гарна ціна, можна завантажувати систему (баачить диск з віндою без проблем), дрова завантажував з сайту

Достоинства:
    якісний, гарна ціна,
    Недостатки:
    нема
      Представник бренду

В'ячеславе, вітаю! Дякуємо за відгук! Продуктивного користування і надалі!

• Александр В***

Отримав не таку як на картинці модель, а з виходами сзаду. Думав вертатиму але її вдалось підключити до моєї МВ (там було мало місця до радіаторів охолодження). Працює добре. Оцінка "Добрий" бо треба оцінити з часом.

Достоинства:
    Поставив, дравери підкачались самі, працює нормально.
      Представник бренду

Добридень! Дяуємо за відгук.

• Дмитрий Д***

Ну что ж, далеко не сразу у меня получилось подключить эту плату и заставить ее работать. Понадобились танцы с бубном, и продлились они несколько дней. Но это все из-за моего незнания матчасти. По ходу дела вылезли подводные камни. Например, биос пришлось переводить в режим AHCI, а для дилетанта вроде меня это оказалось непросто. Но в конце концов все заработало. Режим сата3 действительно заработал, и согласно тесту UserBenchmark, производительность SSD существенно выросла

Достоинства:
    согласно тесту, производительность выросла
    Недостатки:
    установка требует некоторых навыков
      Представник бренду

Добридень, Дмитро! Дякуємо що поділились досвідом з установки та високу оцінку нашої продукції! Бажаємо продуктивної експлуатації на довгий час!

• Олег Д***

работает отлично. даже не знаю, что еще сказать про то, что просто работает и выполняет свои функции.

Дякуємо за відгук!

• Микола К***

Разочаровал. Вернул назад. Во-первых скорость маленькая как для SATA 3. Профита от него ожидал большего, а не каких-то 100мб/с. Во-вторых чип самого адаптера ощутимо так греется. Ну и на материнской плате с чипсетом AMD 880G подключенный к нему ssd определяется как usb устройство. Как по мне цена завышена за него.

Достоинства:
    Комплектация
    Недостатки:
    Посредственный адаптер.
  • Дмитро Б***

Работает так, как и ожидалось. Всё в норме и без проблем. На Windows 10 определяется автоматически и никаких дополнительных манипуляций по настройке не требуется. Я очень доволен покупкой.

Достоинства:
    Подключил и работает
    Недостатки:
    Не замечено
    • Роман З***

скорость 500 Mb/s на SSD c SATA III достигается???

• Валерий С***
    Продавец: Rozetka

Брав не тут, просідає іноді швидкість, до того що в іграх не провантажуються текстури та навіть підвисання на пару секунд. Не раджу.

Достоинства:
    Дешево відносно
    Недостатки:
    Стабільність роботи
      Представник бренду

Добрий день. Валерію! Нам шкода що Ви стикнулись з негативним досвідом при використанні продукції нашої ТМ. Уточніть. будь ласка, які пристрої Ви підключаєте до плати?

• Максим Д***
    Продавец: Rozetka

Добавляю фото оригинальной упаковки, по просьбе представителя производителя, не понятно зачем, если и так видно, возможно разные поставки. Сбоку легче коммутировать подсоединения сата разъемов, не торчат провода наверх. Приобретал здесь.

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    не искал
      Представник бренду

благодарю за предоставленные фото!!! актуализируем, с учетом новой поставки! еще раз спасибо за отзыв и помощь!

• Максим Д***
    Продавец: Rozetka

В моем случае рабочее изделие. Правда отличается от того, что на картинке, в моей версии выводы расположены не вверх, а сбоку. Скорость выше, чем у встроенного сата 2. Чипсет Х58, драйвер установлен с прилагаемого диска, вместо предлагаемого стандартного от майкрософт. Контроллер загрузочный, то есть с него система загружается.

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    не искал
      Представник бренду

Максим, добрый день! фотографии на сайте Розетки "живые". Прошу предоставить Ваши фото с расположением выводов. Заранее благодарю!