- ЛеонидОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
свою функцию выполняет, винт на 6тб тянет
- Анатолий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
#мояраспаковка
Яркий светодиод меня не раздражает - горит только когда диск используется, адаптер работает, нормальный карман - функции свои выполняет- Достоинства:
- качественный товар, быстрая доставка
- Недостатки:
- для такой цены - нет
Представник брендуАнатолий, благодарим Вас за отзыв!
- Господин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Конструкция кожуха максимально не удобная. Маленькие пластиковые вставки по бокам, которые не понятно для чего сделаны, при смене диска постоянно вываливаются. Чтобы, собсна, поменять диск, нужно постоянно искать маленькую отвертку (которая, к счастью, идёт в комплекте), дабы открутить эти два болтика. Очень не удобно
На самой плате-переходнике много следов от флюса. Всё это работает довольно-таки хорошо (по крайней мере, у меня), но, опять же, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕУДОБНО- Достоинства:
- Дабы уменьшить наши страдания, положили отвертку в комплект. Нуу, и на том пасиба, как говорится.
- Недостатки:
- Удивительно неудачная конструкция. Эти ребята явно даже и не пытались сделать всё это удобным.
- Виктор З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Таке враження, що мені продали товар, яким вже користувалися. Пакети всередині коробки всі розірвані, кабелі були навіть не скручені проволокою, не вистачає однієї пластикової планки-накладки, яка закриває збоку гвинти.
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Некомплект
Представник брендуМоже Ви звернетесь до сапорту Розетки? Мені здається, що Розетка зробить Вам заміну, сподіваємось, що це прикре непорозуміння можна вирішити одним повідомленням. Нам дуже шкода, що це сталося. Дякуємо за відгук!!
- Володар Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Рекомендую, він робочий! Дуже мене виручив! в кого не працює, тому не повезло... може брак, а можливо проблема в іншому... і годі нити типу кабель закороткий(це не є недоліком! і Ви його де тримаєте?в іншій кімнаті) чи тому подібна єрунда!!! купіть за 6 штук тоді і перестаньте нити! =)
- Достоинства:
- працює, металеций корпус, ціна
- НазарійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Качество исполнения так себе но большего и не стоило ожидать. Работает отлично. Жалоб нет.
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Нет совместимости с usb 2.0
Нет кабеля type C
Представник брендуНазарий, здравствуйте! Кабель type C не заявлен в комплектации изделия, ожидать, что он будет в комплекте неправильно. Совместимость с usb 2.0 есть, со значительной потерей скорости(!), просим проверить еще раз. Благодарим за отзыв.
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
у меня случилась неприятность - вышел из строя домашний компьютер. выяснилось, что не все данные забекаплены.
я не был уверен, что данный девайс вообще работает. сначала подключил диск который не жалко... и он работает!
подключил по очереди рабочие диски, и быстро скачал всё что было надо. я был приятно удивлён как оно хорошо работает!
единственный ньюанс - карман один, а дисков у меня два, пришлось постоянно передёргивать.
поэтому решил заказать второй такой же карман, умеренная цена позволяет.- Достоинства:
- хорошо работает
- Недостатки:
- короткие провода
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
При подключении к ПК и ноутбуку - все зависает. Проверял два 3.5 диска и на трех устройствах (1 ПК, 2 ноутбука). Один раз из ~20 появились разделы.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не работает
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купив тут, розрахувався карткою. Доставка - 1 день. Коробка не була у плівці. Все ціле, все працює. Ціна, порівняно з конкурентами, адекватна + бонуси. Отримав, зібрав. Є нюанси: корпус з торців закривається пластиковими кришками, які закріпляються до корпуса чотирма гвинтами розміром 1*2мм(!); розміщати кишеню треба безпосередньо біля приладу до якого будете підключатися, бо довжина кабелю usb - 0,6 м, кабелю живлення - 0,9 м.
#моєрозпакування- Достоинства:
- металевий корпус, мощний usb-шнурок
- Недостатки:
- короткі шнурки, хлипкі гвинтики кріплення бокових кришок
- Вадим С***
Сколько заплатили с доставкой?
- Наливайко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Нерабочий блок питания, покупка 03.12.21
- Достоинства:
- подключил через свой блок - заработало
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший, качественный карман, накаких проблем не возникло при подключении и эсплуатации. Спасибо производителю за качество при адекватной цене.
- Достоинства:
- Работает, как положено
- Недостатки:
- Не нашел явных
- Мар'янОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Працює без проблем
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Мне пришёл с нерабочим блоком питания на 12В
- Достоинства:
- работает
- Гена
Вернул? Обменяли?
- Евгений
Не возвращал, у меня был аналогичный блок питания.
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Красивый карман . Качество изготовления на высоте. Всё работает .
- Достоинства:
- Хороший внешний вид, качество сборки
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
3ТБ работают и скорость не режет, режим сна через несколько минут бездействия, очень яркий синий светодиод ( заклеить придется обязательно ), нет виброгасителей и отверстий для вентиляции, но греется в меру пока в доме прохладно, а вот летом может и придется сверлить корпус для какой-никакой вентиляции.
- Достоинства:
- Режим сна, скорость.
- Недостатки:
- Назойливый яркий синий светодиод
- Коваль М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Нормальный карман, греется в меру
- Достоинства:
- Нормальный карман
- Недостатки:
- Очень яркий светодиод
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Неплохой карман за свои деньги, но напрягает то что нету виброгасителей и отверстий для охлаждения
- Достоинства:
- Металлический корпус, простота эксплуатации, хороший комплект
- Недостатки:
- Нету виброгасителей и отверстий для охлаждения
- Павлова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дуже задоволена
- Достоинства:
- Дуже великий та класний
- Недостатки:
- не поиітила
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Barracuda pro 10TB отлично работает в этом кармане. Скорость такая же, как и при подключении напрямую через SATA.
- ЛюбомирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Жорсткий диск розпізнало, індикатор миготить в міру І/О операцій з диском (у більшості воно просто мигає як сигнал повороту в авто) Швидкість юсб 3.0, металевий корпус не дає диску сильно нагрітися. Для своїх задач цілком підходить.
- Достоинства:
- Матеріал кишені, якість деталей, блок живлення
- Недостатки:
- Неправильно відсипали болтів і шурупів - в комплекті виявилось 3 болти кріплення для диска і 5 шурупів) Але це абсолютно некритично і ні на що не впливає.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подключил к жесткому диску, всё норм, определилось, скорость копирования приемлимая, как для usb 3.0. Попытался подключить сата привод, а вдруг, но нет, запускает, крутит, но устройство не показывает. Для сата привода подходит старый конвертер sata-usb 2.0
- Анатолій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Все супер, тільки в мене ще є старійший карман, який при простої диска уходить в сон, а цей постійно крутить - і недуже тихо, дратує.
- Недостатки:
- відсутній контролер роботи диска
- Александр
В моём есть режим сна, через пару минут бездействия винт останавливается.
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Качественно сделана, работает пока без претензий.
- Достоинства:
- Хорошая сборка, работает стабильно.
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень приятно было распаковывать и собирать карман - любовь и забота чувствуется во всём, такое встречается нечасто
- Сергей
Ещё бы хотел добавить, что у девайса очень яркий синий светодиод Read/Write - в темноте постоянно мелькает, пришлось закрыть (думаю заклеить изолентой вообще). Также приходится закрывать блок питания - он горит постоянным зелёным светом. Всё, что они дают - это неудобства
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Кишеня виготовлена якісно, все працює, як і належить. Гарно виглядає. Комплектується досить довгим і товстим кабелем і хорошим блоком живлення. Рекомендую.
- Достоинства:
- Класна штука.
- Недостатки:
- Немає.
- Чередниченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Товаром доволен. Заказ выполнен на отлично.
- Достоинства:
- Все отлично.
Представитель брендаЗдравствуйте. Спасибо!
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
а диски какого объема поддерживает данное устройство?
Представитель брендаЗдравствуйте. Протестирована поддержка диска в 6Тб.
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Устройство простое и продуманное до мелочей. Приятно порадовала отвёртка и запасной маленький болтик, сразу чувствуется забота о клиенте) В комплекте есть всё необходимое для установки HDD в этот замечательный карман. Устройством весьма доволен, рекомендую!
- Достоинства:
- Просто, удобно, функционально, красиво.
- Недостатки:
- Недостатков не обнаружил.
Представитель брендаЗдравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш продукт вампонравился.
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Собирать легко, подключился быстро, форматировать диск для корректной работы не нужно.Все довольно, просто установил в корпус, подключил питание, вставил юсб кабель в разьем на пк или ноутбуке и вуаля,Прилагаю пару фотографий
- Достоинства:
- Простота
- Недостатки:
- не обнаружил
- Дмитрий С***
Попользовался не много , добавлю. Жирный минус, данного кармана, винчестер постоянно крутится, даже когда ни чего не записывается и не считывается.
Представитель брендаДмитрий, прошу прощения, а разве существуют USB-SATA контроллеры, которые позволяют HDD уйти "в сон"?
- Serg M***
Ответ представителю, очень даже существуют, приобретенный мной ранее модель 2009 года (жаль сейчас снят с производства) Canyon cnr-hdd35s, в случае простоя останавливает диск, тем самым он не вращается и не нагревается.
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Корпус пластиковый или металический?
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Дмитрий! Корпус кармана - металлический.
- Олег Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пристрій працює, як обіцяно. Зауважень немає. Я задоволений.
- Александр
Добрий день! А якi швидкостi при копiюваннi можна отримати, використовуючи цей пристрiй?
- Вадим К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день. Будет ли работать с MacOS Catalina?
- Всеволод К***
У меня не завелся на MacOs