Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Клавиатура проводная Frime Firefly USB (FLK18100)

Оценка пользователей 3.85/5
  • Юрій Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская

Дуже класна клавіатура за свої гроші

Достоинства:
    Ціна качество
    Недостатки:
    Не має
  • Уваров И***

За такую цену многие хотят качество HyperX.
    Что вы ожидали от кравиатуры, которая стоит меньше 10 долларов?
    такие гуси тут не взлетают. Я если заказывал ее то и ожидал что, что-то будет не совсем меня устраивать.
    Где-то шумнова-то где-то нет оплетки на проводе. Или не полностью все клавиши будут четко видны. Ну на то она и поставлена в разряд эконом и бюджета. Вы поймите не было бы такой разницы в цене.
    Мне лично понравилась. Свои деньги она отрабатывает. А особенно на новогодний подарок детям подходит полностью. Дешево а эффект очень большой. (особенно для детей)

Достоинства:
    Красивая подсветка. Большой Enter (для меня это важно)
    Недостатки:
    Пока не нашел
    • Sasha G***

RGB по всем клавишам,и сколько эффектов???

• Представитель к***

Добрый день! Подсветка реализована светодиодами трех цветов - зеленый, красный и синий, без возможности смены цвета. Имеется три режима работы : без свечения, пульсирующая подсветка и статическая. Статическая подсветка имеет несколько уровней яркости. Плата используемая в данной клавиатуре не поддерживает режим переливания.

• Валентина А***

Клавиатура отличная. Подсветка супер. Моему сыну очень нравится. Рекомендую.
    Розетка отличный магазин

• Дмитрий Р***

Приобретал в подарок Ребёнку , перед Новым годом , пока пользуется, всё прекрасно работает, учитывая что любит постучать по педалям :-) Не жалко если и сломается, за такие деньги на первое время самое Оно ! Дитя пока под впечатлением от светяшек , в Общем доволен ! Что сказать Бюджетка с закосом под Солидную Механику ! Всё в порядке , Розетка Спасибо !

Достоинства:
    Нормальная Клава !
    • WoTeM

Саме головне питання. Які ще педалі?!

• Павел Х***

За пол года никаких все норм. Из придирок: звук нажатия неприятный (прям скрипучий такой), подсветка не супер яркая (хотя зачем, чтоб глаза слепила в темноте?). А так гуд, советую.

Достоинства:
    Скелетон (легко чистить, сложно пачкать), подсветка регулируется (только яркость), медийные клавиши, компактная.
    Недостатки:
    Так себе качество подсветки, противный звук
  • Костянтин Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская

Клавиатура ТОП за свои деньги самое то. В минусе только пробел неудобный а так крутая клава !!!

Достоинства:
    Подсветка,хорошая доставка.
    Недостатки:
    Пробел неудобный,скользит.
  • Гура Г***
    Достоинства:
    Гарна , зручна , підсвічування
  • Андрей Ц***

Подсветка не однотонная,а это плюс.Работает хорошо.

Достоинства:
    Не однотонная подсветка.
  • Павло О***

Ребята кто хочет хорошую и деловую клавиатуру покупайте она удобная есть много функций. Одно но продавец указывает что она с rgb подсветкой но это не так там простая подсветка.

Достоинства:
    Лёгкая хороший усилитель нажатия ну и качество
    Недостатки:
    Подсветка и видно где плохо покрашено а так рекомендую
      Представитель компании

Павел, благодарим вас за уточнение. обратимся в магазин "Розетка" для внесения изменений по информации. а подсветка в данной модели клавиатуры., действительно, не rjb, а rainbow.

• Юлия К***

Все быстро и четко

Достоинства:
    Яркая, свет отключается.
    Недостатки:
    Пока нет
  • Александр Ф***

Дуже гарна

Представник бренду

Олександре, вітаю! Дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням!

• Нікіта І***

За свої гроші топ оправдала ожидание користуюсь білше 3 місяців

Достоинства:
    Підсвітка,короткий хід клавіш ціна
    Недостатки:
    Перебився кабель сам винен
      Представник бренду

Микито, раді, що клавіатура ТМ Frime припала Вам до душі. Дякуємо за розгорнутий відгук!

• Максим С***

Клавиатура действительно крутая, но клавишь почти невидно, подсветка несилтно яркая

Достоинства:
    Топ
    Недостатки:
    Несильно видно клавишы с подсветкой
      Представник бренду

яркость подсветки регулируется комбинациями клавиш "солнышко"+ PageUp или "солнышко"+ PageDown. Благодарим Вас за отзыв!

• Іван К***

Клавіатура класна, прийшла дуже швидко.

• Илья С***

Классная клавиатура

• Максим В***

Почистил, перестала работать, покупал в сентябре 2020. Свой срок отслужила. Всем советую к покупке, но не советую использовать в влажных местах

Достоинства:
    Удобность
    Недостатки:
    Перегорела дорожка
      Представник бренду

Максиме, дякуємо за відгук та високу оцінку, ми раді що ви лишились довольні використанням клавіатури ТМ Frime.

• Роман К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская

3 месяца ребенок использует в играх - досихпор жива....

Достоинства:
    Цена качество
  • Олег К***

Сын доволен

Достоинства:
    Клава мягкая
  • Димитрій Ж***

Покупкой доволен, как для бюджетного варианта очень достойный товар.

Достоинства:
    Клавиатура очень хорошая, приятный звук клавиш и удобна в ихнажатиях, оправдывает цену на все 100%
    Недостатки:
    Кнопка пробела не очень хорошо закреплена, из за чего она шатается и издает громкий звук при нажатии.
  • Богдан П***

Отличная клавиатура! Использую второй день, все супер! Как по мне тусклые светодиоды и их очень мало.

Достоинства:
    Удобная!
    Недостатки:
    Как по мне тусклые светодиоды и их очень мало.
      Представник бренду

Богдане, дякуємо за відгук! Яскравість підсвітки корегується комбінаціями клавиш "сонечко"+ PageUp та "сонечко"+ PageDown.
      Вдалого користування!

• Алексей Ц***

За эти деньги 5 баллов однозначно!
    Тихая, приятный ход клавиш, дополнительные комбинации клавиш через клавишу FN.

Из нюансов.
    Если производители читают, то.
    Сделать чтобы светодиоды не так сильно выделялись в самом низу. Может поднять их немного выше на один ряд, потому что бывает сильно ярко при определённом ракурсе.
    Ну и было бы лучше, по моему мнению,
    Если бы светодиоды были и вверху.
    Потому что снизу сильно ярко (под определенными ракурсами(посмотрите мое видео).
    Но за эти деньги это все мелочи!!!!
    Меня все устраивает.
    Рекомендую!
    Кстати уже купил 2шт.

Достоинства:
    Три варианта расцветки.
    Режим автоматической смены расцветок с плавным переходом.
    Тихий и приятный ход клавиш.
    Недостатки:
    При определенных ракурсах светодиоды светя в глаза. (На видео видно)
    • Алексей Ц***

Обнаружилась не приятная деталь!
      С момента покупки- первого отзыва, начали по не стираться кнопки. Я считаю что так быстро они не должны стираться, у меня есть старая клавиатура ЛОГИТЕК покупал за 12$ (самая бюджетная клавиатура) в 2010 году, на ней столько времени отиграно что не пересчитать и там ни одна кнопка не стерлась!!!!
      Представитель компании, можно комментарий по этому поводу?

Представник бренду

Алексей, добрый день. Все индивидуально. у меня такая клавиатура еще из тестовых образцов стоит. вижу, что начал стираться ентер немного. Считаю, что все индивидуально и зависит от многих факторов. Но то, что клавиши со временем стираются, зададим вопрос на завод. может прокомментируют как-то они. Благодарим за отзывы!

• Алексей Ц***

Ну такой себе ответ. Какие Факторы?
      Прошел месяц с момента покупки, и если взять и сложить не прерывность использования то наберется 60 или максимум 80 часов использования.
      Я же не выдумываю!! Я могу скинуть фото старой клавиатуры и вашей на почту, скажите на какую?

Если бы я мог, то я бы вернул товар
      И на данный момент я бы НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ бы ПОКУПАТЬ этот товар.
      Считаю что этот слишком маленький срок использования чтобы начались стераться клавиши, и это я говорю в сравнение с со своей прошлой клавиатурой которой я пользовался перед покупкой этой клавиатуры.

• Анна Т***

Хорошая клавиатура

Представник бренду

Благодарим за отзыв и оказанное доверие)

• Володимир

Относительно нормальное качество сборки, одновременно засчитывается нажатие до 3 кнопок, красивая подсветка, не думаю что за эти деньги есть что то лучше

Достоинства:
    Внешний вид, присутствует украинская раскладка
    Недостатки:
    За свои деньги нет
  • Валерий С***

Как дешёвая игровая клава пойдет. Дизайн как я люблю, доска с кнопками (самый лучший дизайн клавы который когда либо придумало человечество!) По фоткам думал что без подсветки выглядит лучше, в живую с подсветкой тоже норм. 3 уровня яркости, нельзя сменить цвет, можно выключить.

Из плюсов - талон на 20% скидки на офф сайте производителя, дизайн шикарный, игровая, можно отключать подсветку(2 фото - макс. яркость, 3 - мин.)

Из замеченных минусов - странные царапины с обратной стороны, кривая, хлипинький кабель у входа в клаву.

На царапины все равно, их не видно во время использования. Кабель у входа клавы выглядит потрепанно, будто уже готов уйти на тот свет. Со стороны юсб все ок.
    И главный минус, она кривая, изгиб наверн 1-2 градуса. Я думал что так надо, но на ровной поверхности она шатается (пробовал на разных ровностях). Во время игры не чувствуется, но факт что она кривая огорчает. Надеюсь что со временем она выровняется))

Достоинства:
    Дизайн, промокод на скидку, игровая, подсветка, цена
    Недостатки:
    Кривая, кабель
  • Володимир Б***

Все добре

Достоинства:
    Нормадьна клавіатура за свої гроші
  • Максим Ч***

За свою цену топ

Достоинства:
    Топ за свою цену
    Недостатки:
    Если нажать Fn w то смениться розкладка
    Стрелочки и кнопки wsda поменяются местами
    • Валерий С***

Fn+w наоборот же плюс. Можно быстро поменять управление. Удобно для гонок, как вариант.

• Миша Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская

Вполне Прикольно за 1 день ничего не обнаружил кроме того когда я ее розпаковал 2 кнопки были отсоедены но ничего страшного В целом я доволен но это лишь 1 день

Достоинства:
    Подсведка Цена Доставка
    Недостатки:
    кнопки Прилично громкие но не сильно так что не мешает 2 кнопки отсоедены
  • Олександр

Топ за свої гроші! Рекомендую купувати!

Достоинства:
    Підсвітка, майже тихий хід клавіш, зручна!
    Недостатки:
    Ще не виявив
  • Зоран Ш***

Навіть при штучному освітленні додає зручності.

Достоинства:
    Співвідношення ціна-якість
    Недостатки:
    Не виявив
  • Андрій К***

приїхала без пошкоджень

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    нема
  • Максим Ш***

Клава супер харошая саветую

• Саша М***

Топовая клава, хорошо видно все буквы, нормальная подсветка

Достоинства:
    Цена
  • Тарас

Хороша Клава, без браку, тихо натискає, жінка не прокидається.
    Видної затримки немає, за Вокера прокасти зручно кидати.

Достоинства:
    Тиха, зручна, закос під механіку
    Недостатки:
    Матеріал не самий дорогий, підсвітка не дуже яскрава.
    Але за свою ціну топ!
  • Назар Ф***

Пришла клавиатура прикольная удобно играть кс
    подсветка нашел 1 режым - кнопка выключения вкл подсветки + FN
    за свои деньги очень хороший вариант для начинающих и експерт игроков

Достоинства:
    удобность
    Недостатки:
    1 переклюатель подсветки
      Представитель бренда

Благодарим за Ваш отзыв, Назар! Вопрос с 1 подсветкой решен в модели Клавиатура проводная Frime Firefly II USB (FLK19110) ссылка

• Ульяшин И***

Клавиатура хорошая,удобно играть

Достоинства:
    Подсветка
    Недостатки:
    Нельзя переключить подсветку
      Представитель бренда

Добрый день, Игорь! почему же нельзя переключить подсветку? можно! третьей кнопкой справа от пробела со значком "солнышко". Так же можно отключить совсем подсвтеку или изменить яркость с помощью клавиш PageUp & PageDown. Благодарим за отзыв!

• Сергій К***

Хорошая клавиатура, служила 6 лет)

Достоинства:
    Сложно убить
    Недостатки:
    Немного стирается краска
      Представник бренду

Сергію, вітаю! Дякуємо за відгук! Продуктивного користування і надалі!