- AI аналіз відгуків32 відгуки: 67% позитивних, 17% нейтральних, 16% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Наталя Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший бальзам для миття посуду,рекомендую!!!
- Юлія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний засіб, приємний аромат. З своєю задачею справляється.
- Достоинства:
- Все)
- Недостатки:
- Не виявлено)
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я дуже люблю цей засіб. Якось прийшлось купити альтернативу (інший відомий бренд), який також відмінно відмиває посуд, але жахливо сушить шкіру рук.А цей - її зовсім не сушить, на додачу чудово пахне.
- Достоинства:
- Мої руки йому вдячні
- Недостатки:
Представник постачальникаВітаємо, пані Наталіє! Дякуємо за відгук і за те, що обираєте засоби ТМ Frosch.
- Александра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
дякую
- Достоинства:
- швидко відправили, функцію свою виконує
- Недостатки:
- не виявила
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень быстро отправили, цена и качество очень хорошие
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бальзам сподобався. Приємний аромат. Посуд миє, витрата засобу невелика, добре піниться.
- Достоинства:
- Виконує своє призначення, приємно пахне
- Недостатки:
- Не знайшла
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за відгук!
- Олексій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий засіб
Представник постачальникаДоброго дня, вдячні за відгук
- Валерия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Frosch всегда на высоте, довольна бальзамом
- Достоинства:
- Приятный запас со всеми функциями справляется
- Альона М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно купую засоби для миття посуду від Frosch і саме цей бальзам порівняно з Малиною чи Сицилійським апельсином мені зовсім не сподобався. Ті піняться, їх на довго вистачає. Цей бальзам наніс на губку, протер, вже нічого нема, тому дуже швидко закінчується. Більше не братиму
- Недостатки:
- швидко зникає
- Инночка В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бальзам рідкуватий , мені не дуже сподобався
- Татьяна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Абсолютне розчарування. Недоліки пераховано вище.
- Достоинства:
- Немає.
- Недостатки:
- Неприємний вигляд, тягнеться, наче бридка слизь. Миє дуже погано, піни практично немає, розходується вдвічі швидше, чим бальзам цієї ж марки "Яблуко".
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
средство понравилось. запах не яркий ,но приятный , не химический . красивая перламутровая жидкость отлично моет .
- Достоинства:
- +
- Дарья О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
мне очень нравится это средство для мытья посуды! запах отличный, упаковки нам хватает на месяц, мыть посуду можно без перчаток
- Достоинства:
- нет резкого запаха и хорошо вымывает жир
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Концентрат, надолго хватает, бесфосфатный. Рекомендую.
- Достоинства:
- Приятный не навязчивым запах. Очень концентрированный, разводить по инструкции 3 мл в 5 л воды, надолго хватает. Цена по акции.
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний товар за свої гроші
- Достоинства:
- Якість/Ціна
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий засіб, приємна ціна.
- Достоинства:
- Гарний аромат
- Недостатки:
- Відсутні.
- А.МОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не понимаю почему такой восторг по поводу этого средства. Есть подешевле и получше моет посуду.Больше не куплю
- Майя Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отвратительное моющее средство.не понимаю такого дикого восторга. Абсолютно не пенится. Меньше чем за месяц бутылка пустая, при том что нас 2 человека.больше никогда не куплю. Фейри и Гала и то экономнее.и запахи приятнее чем у фроша этого
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все сплошной недостаток.главный-абсолютно не пенится,неэкономный расход
- Скирда І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное средство для мытья посуды.
- Достоинства:
- Запах, консистенция, цена по акции
- Недостатки:
- Без акции дороговато
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К сожалению, не совсем то, что ожидала. Запах не граната, а какой-то смеси апельсина с чем-то. Не очень экономичный.
- Достоинства:
- Жир отмывает :)
- Недостатки:
- Не соответствует запах, большой расход
- EvgeniyaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший гель.Многие марки мне не подходят,аллергия.С этим все ок.Не сушит кожу рук.Густой,с легким ароматом.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественное моющее средство с густой консистенцией. Мягкое и пахнет, без лишнего запаха. Экономичное и нужно не много при использование даже для жирных тарелок
- Достоинства:
- Консистенция, цвет, аромат, моющие качества
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий бальзам і гарно пахне!
- Достоинства:
- Не сушить руки
- Тамара Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший бальзам - отлично отмывает посуду и цена хорошая, и для рук не опасен, вообщем пользуюсь разными бальзамами от Frosch постоянно, мне нравится.
- Достоинства:
- нравится цена и качество
- slp1203Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший засіб.Не сушить руки. Вистачає на довго
- Достоинства:
- Не сушить руки
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень быстро отмывает жир и другие загрязнения. Достаточно нескольких капель.
- Достоинства:
- Экономичность и экологичность. Бесфосфатное средство.
- Diana B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не разъедает руки
У меня это больная тема, натуральный не натуральный - все разъедают руки, этот оказался самым лучшим (причем другие из этой серии разъедают), а перепробовала я массу. Вообще моим фаворитом был перламутровый фейри нежные ручки, но его перестали выпускать
Фейри на самом деле экономнее и даже с жиром вроде справляется лучше, но у меня в приоритете другое- Достоинства:
- Не разъедает руки
- Недостатки:
- Не самый экономный
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру не первый раз. Очень нравится.
- Достоинства:
- Хорошо отмывает жир, лёгкий приятный запах
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное средство. Люблю эту серию. Приятный легкий запах, не сушит кожу.
- Достоинства:
- Отличное средство.
- Недостатки:
- Не вижу.
- Кравец Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Средствами этой компании пользуюсь уже не несколько лет. Основной критерий выбора это поменьше несмываемой химии. Посуда отмывается хорошо, если что-то слишком жирное, промываю дважды. Консистенция как мо мне слишком густая, пенитися на среднем уровне, для любителей химозной пены до потолка это скорее не понравится. Если сравнивать с гелями этого же производится, то лимон и детский гель мне нравятся больше,но это уже дело личных предпочтений каждого. В любом случает, это средство лучше, чем средства аналоги, по моему субьективному мнению
- Достоинства:
- экологичный, приятный аромат
- Недостатки:
- слишком густая фомула
- косаревич ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ніякий.
- Недостатки:
- Посуд після нього жирний.
- Руслана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как для цены и описанию... Троечка. Если рассматривать как обычное моющее, то конечно на 4. А цена... Сильно занижает мнение о товаре. Фейри на мой взгляд справляется лучше, той же капли хватает намного дольше.
- Достоинства:
- Не вызывает аллергию в отличии от фейри.
- Недостатки:
- Цена и качество не соответствуют. Ибо три капли фейри сильнее чем три капли лягушки)
- Олег Г***
Так может главная причина высокой цены как раз в том, что "Не вызывает аллергию в отличии от фейри."???? Например натуральный спиртовой уксус так же в несколько раз дороже, чем "Столовый", то есть раствор химической уксусной кислоты. Но те, кто не хотят травить себя и детей покупают этот дорогой натуральный!!!! Точно так же и с моющими. Натуральные гораздо дороже чистой химии...
- ГаннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже густий, відмінно вимиває посуд, добре змивається, дуже дорий засіб
- Достоинства:
- якість, густина, запах
- Валерія К***Продавец: Rozetka
Ніби і хороше,але розхід великий.Особливо літрові тари не вигідні. Брала такий засіб різних ароматів,все по різному миє.
- Достоинства:
- Використання можливе і для дитячого посуду
- Недостатки:
- Ціна,не економне,буває рідке геть.
- Лилиана Д***Продавец: Rozetka
Фрош на много лучше польского средства для митья посуды