- AI аналіз відгуків464 відгуки: позитивний — 67%, нейтральний — 13%, негативний — 20%Виберіть, щоб дізнатися більше
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка зашкварилась, потрібно робити замовлення від 700 грн., або платити за доставки 35 грн....
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К товару претензий нет. #Розетке оценка два, заказа четыре позиции из бытовой химии:
1. разделили на три разных заказа, с разной датой доставки
2. за каждую доставку по 50 грн
3. заменил доставку через новую почту, так как была типа акция что в отделение НП доставят бесплатно
4. в итоге те же 50 грн за каждый заказ пришлось заплатить, еще и переть все самому- Достоинства:
- товар отличный
- Недостатки:
Эксперт RozetkaДобрый день, Максим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- олег м***
На розетке всегда так! Скоро будет если купишь 100 саморезов то за каждый по отдельности платить будешь! А все потому что мотивируют что отсылают с разных складов!)) НО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО МАГАЗИНА где бы твой заказ где много позиций леоили на несколько! Это сугубо проблемы магазина но никак не клиента!
- Анастасия Б***
100% сама больше не делаю больших заказов из-за этого.
- Вит Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший миючий засіб, свої функції виконує на 5. Купував 5л пляшку перший раз, ковпачок ніяк не опламбований немає наклейки або чого-небудь що порушується при першому відкритті. Так і має бути?
- Достоинства:
- Гарний миючий засіб
- Недостатки:
- Судячи з міток на пляшці: або трохи не долині, або відлили.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасний засіб. Користуємося таким багато років, на розетці намагаємося під акцію замовити. Тоді ціна взагалі супер. Велика перевага цього засобу, що він не викликає алергію і не має різкого запаху. З жиром теж гарно справляється.Рекомендую!
- Достоинства:
- Надовго вистачає, приємний запах, не викликає алергії
- Андрій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав 5 л перед новим роком, ще залишилося близько пів літра.Зараз у родині п'ятеро, я і четверо хлопців. Посуд миють в основному хлопчики. І от, при всьому цьому, його вистачило на вісім місяців. Тобто досить економно розходується навіть при відверто нехлюйському контролі за витратою) І при такому ж відношенні до миття посуду він таки його гарненько так вимиває. Не залишаючи після себе якихось неприємних наслідків.
Непоганий вибір за непогану ціну.
Рекомендуємо.- Достоинства:
- Дуже якісний засіб, економний, приємний у користуванні.
- Сергій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно користуюсь цим миючим (кілька років). Миє посуд добре. Запах приємний. Завжди купую 5л за для економії.
- Достоинства:
- Екологічний миючий засіб. Гарно відмиває.
- Недостатки:
- Мені здається, що раніше він був більш густий, але я не впевнений. Це суб'єктивно.
- Екатерина П***
Ви його позбавляєте?
- Олексій С***
Він раніше дійсно був густіший. І тут стає питання, чи не розбавляють його і чому немає опломбування
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо за Ваш коментар. Формула засобу не змінювалась. З приводу опломбування: ні на одному засобові ТМ Frosch немає пломби. Дякуємо за вашу думку.
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Упаковка дошла без повреждений,бутылка полная,консистенция густая,запах лимона стойкий.
- Достоинства:
- Густая, мылится хорошо,запах стойкий лимонный,по наполнению полные 5литров.
- Недостатки:
- Крышка без контрольной запайки,открывай и доливай чего хочеш.Верх бутылки пошкрябаный ,как старая,ощущение,что бутыль использовали несколько раз.
- Мария С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недели две тому назад заказала по акции в «Розетке» средство для мытья посуды Frosch лимон 5 литровую бутыль. Очень им довольна, в нем мне нравится все – качество, цвет, очень приятный ненавязчивый запах, от которого я в восторге. До Frosch испробовала немало средств, дорогих в том числе, Frosch лимон приобрела впервые, мне его расхвалила приятельница. Здесь встречались отзывы, что якобы это средство неважно отмывает жир… Я бы сказала, что это не так, жир отмывается хорошо. Его можно разбавлять водой. Я налила средство в две маленькие емкости, в одной не разбавляла, вторую разбавила с водой – 1 часть средства на две части воды, неразбавленное – для жирной и более загрязненной посуды, разбавленное для всего остального. Средство пенится очень хорошо, смело можно разбавлять 1:3, может и более. Разбавила не с целью экономии (на средствах гигиены я не экономлю), просто для мытья чашек, стаканов высокая концентрация средства не нужна. Запаха на посуде после мытья не остается. Со смыванием с посуды проблем нет, смывается Frosch легко и быстро.
- Достоинства:
- Отличное средство!
- Недостатки:
- Недостатков нет
- Ганна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Засіб як засіб ! Миє добре ! Нарікань немає
За такі кошти дуже непогано !- Достоинства:
- Вартість , добре видаляє жир
- Недостатки:
- Не виявила
- Наталия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний засіб, добре вимиває посуд, зручна та об'ємна пляшка, якої на довго вистачає.
- Достоинства:
- Ціна, об'єм
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже подобається цей засіб, гарно миє посуд, добре змивається. 5 л нам вистачає приблизно на рік.
- Достоинства:
- Як на мене економічний, гарно миє, легко змивається.
- Андрій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінно Приємний запах та гарно миє, навіть у холодній воді.
- Достоинства:
- Ціна -якість
- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Улюблений засіб для миття посуду вже більше 5 років
- Достоинства:
- Економний, екологічниц
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Роками користуюсь, економно, чистий посуд, приємний аромат
- Щудло Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подорожчав
- Достоинства:
- Нори
- Недостатки:
- Дорожчає
Представник постачальникаДобрий день, Роман. Дякуємо за коментар
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошое средство, не оставляет запаха на посуде. Кто писал, что средство не справляется с жиром, что вы едите??))
- Достоинства:
- Хорошо справляется с жиром!
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
уже не в первый раз покупаю именно в rozetka моющее фирмы frosch, качество соответствует описанию, у меня стал меньше болеть желудок.Но в такой экономичной упаковке беру в первый раз, когда начну пользоваться- отзовусь
- Достоинства:
- без фосфатов
- Недостатки:
- мало пенится
- Елена н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Цена и качество соответствует . Покупаю уже не первый раз. Цена подходит. Мою и в холодной воде
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перешел на это средство после Amway несколько лет назад. Очень понравилось. Раньше покупал в литровых бутылках, сейчас вот купил 5 л. Достойно справляется с жиром и имеет легкий ненавязчивый запах лимона. Разбавляю 1:4. Рекомендую!
- Достоинства:
- Натуральная основа
- Роман А***
Вопрос представителю товара: Предоставьте реальные фото товара, который вы продаёте по акции.
- Кристина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее средство для мытья посуды, беру уже третий раз. Не знаю как людям хватает на 1-2 года мне хватает примерно на 7 месяцев. Семья из 3 человек, регулярно мою много посуды.
- Достоинства:
- Объём-цена со скидкой
- Рухадзе Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне нравится , хорошее средство , сегодня вылила последнии 200 мл и зашла посмотреть в историю заказов когда я покупала : оказалось 30 октября мне доставили . Вообщем на 10-11 месяцев хватает (при чем довольно интенсивного использования ) .
- Достоинства:
- Состав заявлен как экологический (это было основным критерием выбора ), моет хорошо , как оказалось хватило очень на долго
- Недостатки:
- Странно , обратила внимание на цену , ни смотря на то что курс на данный момент упал , в прошлом году я покупала однозначно дешевле
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо Розетке, которая тайно высылает мне старый добрый фрош, а всем остальным зелёную водичку, которая плохо моет и пенится.
Нарочно сравнил свежекупленное средство и прошлогоднее, намылив мочалку раз десять. Новое самую малость жиже (производитель улучшил текучесть :) ), но моющие и пенящиеся свойства остались точно такими же.
Представник постачальникаДобрий день, вдячні за вибір ТМ Frosch
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
почитала отзывы разные о нем
фрош это как стиль жизни нравится подходит твое или нет
немогу и нехочу покупать что то ниже фроша
с-во замечательное- Достоинства:
- приятный фрош
- ДБОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Органическая химия, отлично отмывает.
- Достоинства:
- Легко мыть
- Недостатки:
- Президент Зеленский
Представник постачальникаДобрый день.Благодарим что выбираете TM Frosch!
- Даниил
Внушительный недостаток конечно,но каким боком к средству относится)
- Марта З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
5 з 5! Однозначно куплю ще.
- Достоинства:
- Вистачило на 7 міс, гарний запах, дуже добре миє!
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за довіру
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Засіб просто сказка! Миє на ура! Запах чудовий, якщо ви полюбляєте лайм. Рекомендую!
- Достоинства:
- Чудово відмиває жир
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже подобається. Замовляю не перший раз.
- Достоинства:
- Великий об'єм, вистачає надовго.
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру вже не перший раз.
- Достоинства:
- Приємний запах. Гарно миє посуд.
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь данним засобом декілька років. Задоволена на всі 100%
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний засіб, кращий за той що є роспіареним та є спонсором росії!
- Дмитрий Б***
Почему вы решили, что Фрош нельзя купить в рашке?[
-53%
0% возвратов
Распродажа
уже идёт
17 дней
осталось
Средство для мытья посуды Frosch Лимон, канистра 5 литров, универсальное чистящее жидкое гель-мыло для кухни, антижир для плит и духовок Фрош
ещё
1 410 ₽
Представник постачальникаДоброго дня. Компанія ERDAL-REX GMBH Werner&Mertz Group перестала співпрацювати з росією з 25.02.2022 р.
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший засіб для миття посуду! Рекомендую
- Тетяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самий кращий! І ціна завжди супер ! Беру вже багато разів!
- Достоинства:
- Ціна , якісь,упаковка переробна
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Постійно користуємось цим засобом для миття посуду. Економне і якісне миття. Рекомендуємо.
- Достоинства:
- Економне і якісне миття
- Элина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер засіб для миття посуду. Екологічний, економний, чудово миє посуд та лагідний для шкіри рук.
- Достоинства:
- Екологічний, добре миє
- Недостатки:
- Рідкий, хотілося би густішого для економії
- Капіца Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
засобом дуже задоволена. мега економний у використанні, приємний не сильний запах, справляється зі своєю задачею та не пересушує шкіру рук.
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені вистачає на довго, Гарно відмиває.
- Недостатки:
- Я б хотіла, щоб він був густіший.