- Ірина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова продукція цього бренду. Обожнюю.
- Вероніка Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дійсно приємно пахне і не сушить шкіру
- Достоинства:
- Приємний аромат. Текстура
- Недостатки:
- Ціна) і те що немає його в більших об'ємах
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобалось
Представник постачальникаДоброго дня, вдячні за коментар
- Наталя Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємне мило, не сушить шкіру, має приємний аромат), дякую.
- Достоинства:
- Мякий.
- Недостатки:
- Не має.
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за коментар
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісне мило, запах приємний, вистачило надовго, не сушить руки
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за вибір ТМ Frosch
- Олеся С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всегда пользуюсь продукцией FROSCH! Очень довольна результатом!
- Достоинства:
- Приятный запах! Не сушик кожу!
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное мыло, имеет приятный запах
- Софія Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це мило підійде людям із сухою і чутливою шкірою. Користуємося разом з дитиною і я відчуваю різницю порівняно зі звичайним милом.
Взагалі люблю продукцію цього виробника- Достоинства:
- Не сушить шкіру. Зручний у використанні
- ВеронікаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарне милко, не викликає подразнень, шкіра залишається зволоженою
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В цілому мило сподобалось, відповідає всім заявленим характеристикам, але можна знайти альтернативні варіанти в того ж виробника по більш вигідній ціні за більший об’єм. Кому це не принципово, то можу тоді його рекомендувати)
- Достоинства:
- Натуральність, не сушить шкіру
- Недостатки:
- Невеликий об’єм, ціна, відсутність іншого пакування
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мило сподобалося. Має приємну текстуру, не сушить шкіру рук. Чудово очищає. Запах подобається. Супер.
- Маргарита П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Красивая бутылочка с хорошим, приятным прозрачным мылом, которое не сушит. Носик поворачивается для открытия и закрытия, легко нажимается. Муж - аллергик, ему это мыло подошло. Качество на высоте. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный продукт
- Достоинства:
- Красивая бутылочка, мягкий свежий аромат, совершенно не сушит кожу. Рекомендую.
- Сукач А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
обычное хорошее мыло. проблем с кожей не вызывает, приятный аромат. рекомендую
- Достоинства:
- приятный аромат, хорошо мылится
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кожа рук очень чувствительная и данный продукт, к сожалению, не подошёл. И немного резковатый запах, как мне кажется. Другие варианты жидкого мыла Frosch оказались более подходящими, хоть и не "для чувствительных рук"
- Натали К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня очень проблемная кожа. Мне не подошло. Слегка печёт при намыливании рук. Для обычной кожи можно использовать, моему супругу нравится. Достаточно густое. Покупаю запаску и переливаю в дозатор. Не рекомендую при кожных заболеваниях, всё-таки это мыло позиционируется как для чувствительной кожи, неправда.
- Достоинства:
- Приятный запах
- Недостатки:
- Дорого.
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гаре мило але занадто різкий запах, як для мила для чутливої шкіри
- Достоинства:
- Гарний дизайн дозатора. Густе мило.
- Недостатки:
- Для мене занадто різкий запах
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підходить для чутливої шкіри рук,не викликає подразнення,приємний запах,зручна упаковка .
- Достоинства:
- Чудова якість за приємною ціною
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если по акционной цене, вполне стоит своих денег.
- Достоинства:
- - Добротная бутылочка, дизайн: если снять наклейки, отчасти напоминает матовое стекло, дозатор из пластика напоминает дозатор из пластика)
- Состав
- Аромат: я очень чувствительна, к запахам, боялась что будет очень резким - на деле, аромат легкий и довольно приятный. Одновременно заказывала запаску «Миндаль» - там явно сладкий. - Недостатки:
- За полную стоимость 300 мл. дорого. Должен был бы ещё и увлажнять хорошо.
- Наталия
Сразу запах из бутылочки показался приятным, но после первого мытья рук, аромат резких духов меня преследовал пока не помыла руки другим мылом пару раз. Сейчас есть какой-то парфюм, не знаю названия, но бывает женщина пройдёт, а за ней улицу 10 минут ещё проветривать нужно. Может это не духи, а это мыло!?)))) Запах конечно ого-го,
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень нравится мыло, удобный дозатор, купила запаску , буду всегда им пользоваться, ребенку оч нравится текстура мыла
- Достоинства:
- +
- irina_felicityОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мыло отличное. И очень понравился диспенсер. Рисунок, правда, при покупке может быть не такой, как на фото. Покупала мыло дважды и бутылочки разные, но красивые обе. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество, красивая упаковка
- Недостатки:
- Рисунок на диспенсере может быть не такой, как на фото.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила по акции, у меня экзема и есть подозрение что на жидкое мыло. После пользования этим мылом все тьфу тьфу, очень приятный аромат и хорошо мылится. Уже много лет пользуюсь средством для мытья посуды этой же фирмы, очень довольна.
- Достоинства:
- тут только пробовать, чтоб понять
- Недостатки:
- дороговато
- Світлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное мыло, рекомендую. Аромат мягкий, ненавязчивый и не слишком химический. Использую более 5 лет, ничего лучше пока не нашёл. Совет: купите один раз в бутылочке, а после того как средство закончится — покупайте аналогичные наполнители объемом 500 мл. Выходит очень экономно :)
- Достоинства:
- Фрош :)
- Виктор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное средство за свои деньги.
- Достоинства:
- Хорошее мыло.
- Недостатки:
- Не нашел.
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Мягенькое, приятно пахнет, на долго хватает
- Даша Б***Продавец: Rozetka
Мыло очень понравилось. Моющие средства Frosch раньше покупали, а мыло решили попробовать первый раз. Запах приятный. Не липкое, удобный дозатор, и хорошо намыливается, нужно всего пару капелек, и расходуется экономно.