- AI аналіз відгуків57 відгуків: позитивний 48 %, нейтральний 18 %, негативний 34 %Виберіть, щоб дізнатися більше
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тепер буду користуватися саме цим засобом. Гарно прати як вручну так і пральною машиною. Речі навіть яскравіші стали. Приємний запах та економне використання. Рекомендую. Купувала по акції.
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Он стирает! Стирает отлично, белье, постель, верхнюю одежду!
- Достоинства:
- Качество супер! Отстирывает наравне с капсулами Ариэль! Да, и грязные детские носки отстирывает без трения и замачивания.
- Недостатки:
- Дешевле брать по акции, спасибо Розетке, что есть такая возможность. В связи с бесплатной доставкой заказала аж три бутылки геля, его много не бывает)
- Валерия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Из фрошевских жидких средств для стирки - гранатовая серия - моя самая любимая.
Пользуюусь ею уже лет 5 минимум.
Отлично стирает, не портит машинку, экологичное. Великолепно пахнет.
Была бы возможность, я бы поставила 10 баллов из 5 :)- Достоинства:
- качественное, экологичное. Хорошо стирает, приятно пахнет
- Лаврова К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пользуюсь постоянно в быстрых режимах, чтобы белье успевало хорошо выполаскиваться. Конечно, стирка не такая, как с порошком, но на синтетике незаменим. Нравится больше, чем Ариэль, Тайд и т.д. Все-таки качественнее
- Достоинства:
- бережно стирает
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Люблю именно этот вариант в серии Frosch. Запах хороший и не сильно резкий, хорошо отстирывает, экологичный. Не тестируется на животных. Это радует.
- Natalia S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо стирает, хорошо пахнет. После ручной стирки не сушит кожу рук.
Но у меня вопрос, на упаковке написано стирка 30-60 градусов. А на 90 стирать, например постельное, им можно или нет?- Достоинства:
- Экологичность, запах
- Михаил Д***
До 95 градусов можно стирать средством для стирки Лимон (ссылка). Берём его для постельного.
- Владимир К***
При 90 средство становиться менее эффективными, да и средство для цветной одежды , а какие могут быть уже цвета при 90 градусах!?
- Анатолий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я в этом не эксперт.А вот жена сказала,что классный.
- Ирина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лично мне понравился, брала первый раз. Почитала отзывы что хватает половины колпачка на стирку. У меня машина на 7кг, если полная загрузка - то целый колпачок наливаю, а так хватает половины. И еще очень удивило - стирала домашнюю белую футболку, когда вешала сушить не обратила внимания, а вот когда начала гладить - футболка просто белоснежная сама ткань, правда точки от масла и т.п. не отстирались. Словом мне понравилось. Хочу еще попробовать Perwool. Потом выберу для себя.
- Достоинства:
- хорошо стирает, приятный слабый аромат
- Недостатки:
- не нашла
- Віра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший засіб для прання. Запах залишається ледь помітний, але свіжий і приємний. Не хімічний. Кольори й справді стали ніби яскравіші, але це не точно :)
Доставка швидка, все приїхало ціле- Достоинства:
- Приємний запах, екологічний
- Недостатки:
- не помітила
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Средство поставляется в удобной таре. В концентрированном виде приятно пахнет(не резко), но правда не гранатом.При стирке использовал пропорцию как указано в таблице на упаковке (70мл на 5кг), пенится слабо, отстирывает хорошо.
После стирки вещи имеют очень тонкий приятный аромат-высыхают и запах уходит. Цветные вещи после стирки остаются такими как и до стирки (цвета и не блекнут и не усиливаются как многие пишут) В целом покупкой доволен.- Достоинства:
- Хорошо отстирывает, не имеет едкого запаха, без фосфато,хорошая цена по акции.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Бабич И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гранат мой любимый из серии Фрош, а вот этот концентрированный гель еще и дешевле обычного и при этом на 2 стирки больше. Очень выгодно брать
- Достоинства:
- Очень выгодно брать
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Реально освіжає колір,на це одразу звертається увага.Запах універсальний.Дуже гарний засіб.Користуюсь і Всім рекомендую!
- Достоинства:
- Концентрований
- Недостатки:
- Не виявила
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сильные загрязнения этот гель не возьмет, для этого нужны пятновыводители, но все же качество стирки на высоте. Насчет запаха - приятный, но не настолько, чтобы петь ему хвалебные оды.
- Достоинства:
- отстирал дезик
- Недостатки:
- да вроде нет
- Nikolay S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як завжди Frosch на рівні. Якість добротна. + склад оберігає :)))
- Достоинства:
- Безліч
- Недостатки:
- відсутні
- Алла В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Средство дороговатое,перешла на порошок другой фирмы, так белье так застиралось, что стало серого цвета, плюс еще и аллергия , потом , когда оденешь.Сегодня постирала кухонные полотенца этим гелем , они белоснежные и пахнут отлично.
- Достоинства:
- Приятный запах, хорошо стирает.
- Недостатки:
- Цена .
- Олеся З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Упаковка другая и цвет порошка стал очень ярким. Это не скажется на качестве ?
Представник постачальникаВітаємо, пані Олесю! Паковання дійсно змінилося, стало повністю з переробленого пластику. Формула засобу не змінилося, на якість це ніяк не вплинуло. Легкого Вам прання!
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обожаю это средство фроша, пользуюсь давно, всегда приятный запах. Серьёзные пятна не стирала, так что не могу подсказать, а такое типа пот, легкие загрязнения - отлично)
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо выполаскивается.
- Достоинства:
- Хорошо стирает. Достаточно густое средство. Хорошо пахнет.
- Тамара Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все средства Frosch мне нравятся, брала и для уборки и для стирки ит.д. это средство взяла первый раз - да запах на любителя, но мне подходит.
- Достоинства:
- нравится цена и качество
- Рашида Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень люблю это средство! Пробовала другие, но Гранат понравился больше всего!
- Достоинства:
- Хорошо стирает, приятно пахнет!
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший порошок,стирает на ура,запах очень приятный,главное преимущество стирки детской одежды
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хороший невимушеній запах, підходить для ручного прання і досить економно витрачається. використовую для прання білизни, якісних бавовняних речей
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравился. Без особого усилия практически выстирала дезодорант с футболки, хотя с ним ни порошок, ни хозяйственное мыло не справлялись. Запах супер. Цена на акции хорошая, буду покупать ещё
- Чередник А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляю вже десь 5й раз, повністю влаштовує, пере добре. Немає порошочного запаху, приємний такий
- Достоинства:
- Запах нормальний, не нав‘язливий. Гіпоалергенний
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо Розетке за скидки на такие качественные средства для стирки! Многие люди в комментариях жалуются, что им прислали протекшую упаковку геля или рассыпавшийся порошок... Мне повезло и все было доставлено в целости и сохранности :)
А теперь больше конкретики! Запах данного гранатового концентрата еле уловим, приятен. После стирки невооруженным глазом заметно, что цвет вещей словно стал насыщеннее. Честно говоря, не знаю, сможет ли это средство без задействования дополнительных вывести те или иные пятна, так как при первом тестировании я преследовала цель чисто освежить одежду, не более. Поживем - увидим ;)- Достоинства:
- Приятный ненавязчивый аромат, экологичность, экономный расход, приемлемая стоимость с учетом скидки
- Недостатки:
- Пока не обнаружены. Да и не обнаружатся, надеюсь!
- Олександра І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий гель!Користуємося із задоволенням!
- Галина К***
Певно ви не користувались таким гелем, коли він був дійсно концентрований. Різниця дуже велика, складається враження, що наливать з однієї бочки по різним ємностям та добавляють водичку . Іноді думаєш, чому все тримається на брехні, хто кого більше надурить, ну і час настав ...можете не відповідати, я залишаюсь при своїй думці, так як це правда, адже користуюсь фрошем, як мінімум років 7. Де ті стандарти?!! Хто несе відповідальність за якість, як кажуть, жалійтесь е "центральную прачечную"
Так і виходить, як стелимо, так ЖИВЕМО!!!
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное средство, одежда не убивается, тело не чешится
- Достоинства:
- Качество отличное цена норм
- Оноприенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Порошок хороший
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарно пере, приємний аромат
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий засіб навіть для темної білизни.
- Достоинства:
- Якість, аромат
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий пральний порошок!
Відпирає всі плями і приємно пахне!- Достоинства:
- Пере чудово,приємний запах.
- Недостатки:
Представник постачальникаВітаємо, пані Вікторіє! Дякуємо, за відгук і що обираєте засоби ТМ Frosch.
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все сподобалось
Представник постачальникаДоброго дня, вдячні за коментар
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Средство отличное. Пользуемся не один год.
- Достоинства:
- Средство отличное. Пользуемся не один год.
Представник постачальникаДобрий день, Юрій. Дуже вдячні Вам за коментар
- Загамула О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный запах, хорошо выстирывает, если правильно расчитать дозировку
- Достоинства:
- Приятный запах, хорошо выстирывает, если правильно расчитать дозировку
- Недостатки:
- Цена, если отсутствует акция
Представник постачальникаДобрый день, Ольга. Спасибо за выбор ТМ Frosch
- Катя Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший гель, с ненавязчивым запахом
- Достоинства:
- Хорошая цена по акции
- Янина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Особой разницы по сравнению с другими средствами пока не почувствовала.
- Достоинства:
- Нет сильного запаха
- Недостатки:
- Ткань после стирки жестковата, не такая, как при стирке с умягчителем