- Иван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
доставили за два дня...спасибо розетке
- Достоинства:
- Пользуюсь год, жалоб нет, снимки отличные. А если понимаете в ручных настройках можно сделать даже очень неплохие снимки...
- Недостатки:
- пока не обнаружил!
- ВераПродавец: Rozetka
Ребята напишите пожалуйста какой USB кабель для этого фотоаппарат, никак не могу подобрать, а картридер сломался через пару недель.Спасибо
- Михаил
Там специфический кабель, похож на miniUSB. Проще купить кард-ридер и скорость передачи будет намного выше.
- Вера
я понимаю что мини USB может на нем есть какие то опознавательные знаки... А картридер я покупала , быстро сломался почему то...
- ItyПродавец: Rozetka
Какая под него идет сумка?
- воваПродавец: Rozetka
Неделю назад купил фотик Fujifilm FinePix S2800HD + сумка + 8ГБ карту и очень классные аккумуляторные батарейки Sanyo Eneloop Silver HR-3UTGA (4шт) на 1500 разрядов и низкой саморазрядкой. Фотиком полностью доволен мне очень нравится, видео съемка тоже радует, прост в настройках разобрался за пару часов. Просто мне не с чем сравнивать до этого были простые мыльницы, хотя этот из класса мыльниц но мне больше и не надо. Что мне еще еще нравится очень хорошо лежит в руке есть элементы приятной на ощупь резины. Покупал в фото магазине не хотел в интернет магазине покупать (люблю пощупать перед покупкой) и немного переплатил примерно 100 гр.
- Ярослав
Сделал аналогичную покупку. Все было хорошо. Почти полностью сели батарейки, решил скинуть фото. Теперь пишет "карта не определена". Отформатировал фотиком, не помогло. Кто с таки сталкивался, что делать?
- ИннаПродавец: Rozetka
подскажите пожалуйста какие больше всего аккумуляторы подходят к этому фотоаппарату?
- Иван
Любые типа AA. Он вообще от батареек работать может, имхо это одно из его преимуществ
- Илья
Подскажите пожалуйста как настроить этот фотоаппарат,что бы получались такие снимки как у вас??
- geshaПродавец: Rozetka
Фотоаппарат не для чайников. В авторежиме очень плохие фото в помещении- везде муть, серые. На улице получше, но всё равно "пейзаж" замутненный. Видео хорошего качества. Надо чуть соображать в ручных настройках- иначе беда. До этого был Никон. Намного лучше были фото в помещении в авторежиме. Где то тут видели совет- выставлять в помещении маленькую чувствительность- не помогло. Руки под этот фотик заточены, видать(
- КотПродавец: Rozetka
Fujifilm FinePix S2800HD и 2950 это один и тотже фотик. 2950 модель 2011года . В ней добавлен выход в Ютюб и Фейсбук. Это сейчас модно. Что за воросы с TFT и LCD ? Это одно и тож. Разница в весе скорее всего потому что в одном случае дан вес с батареей а в другом нет. Фотики идентичны. Отзовитесь кто имеет опыт фотать ими при слабом освещении .
- ГостьПродавец: Rozetka
а вспышка автоматическая?
- СашаПродавец: Rozetka
какие подходят светофильтры
- КатяПродавец: Rozetka
Народ какой лучше брать S2800, S2500 или S2950 ???
- vadПродавец: Rozetka
Вчера купил. Очень рад цена супер)
Образцы фотографий ссылка
батарейки держат на 300 фото гдето.- Достоинства:
- Макро,Видео в HD, Зум X18, цена. Вспышка
- Недостатки:
- Фотов помещении при лампах.
- ДимаПродавец: Rozetka
У меня такой вопрос. В режиме "м" ( да и "А") диафрагма выставляется только в 2 положения ( минимум и максимум). Не подскажите как вручную регулировать этот показатель? может где-то в настройках это выставляется?
- Евгений
К сожалению значение не меняется, тоже столкнулся с этим неприятным фактом.
- ВладимирПродавец: Rozetka
Почему он легче почти на 100 гр , чем S2950HD
- VasyaПродавец: Rozetka
підкажіть будь ласка яка тут система стабілізації зображення.
- АленаПродавец: Rozetka
Аааа Wi-Fi есть?
- Alex
нету конечно!!!
- андрюха
А функцыя микроволновки есть?)))
- ГостьПродавец: Rozetka
На нем можно фотографировать одну за одной фотографии ? или нужно ждать пару секунд ?
- дима
можна делать подряд 3 ,10, 20 и болие фотографий. Есть кнопка отвечающая за серийнию фотографий.
- ДимаПродавец: Rozetka
У меня такой вопрос. У меня диафрагма открываеться только на максимальное либо на минимальное значение. Как регулировать открытие диафрагмы в ручную ?
- КириллПродавец: Rozetka
Выложите кто то пожалуйста образцы фотографий, снятых на этот фотик. Желательно в полном качестве, а не миниатюры вконтакте. Заранее спс.
- лизаПродавец: Rozetka
А какой шнурок?
Что там написано? - lizaПродавец: Rozetka
А какой шнурок?
пожалуйста ответьте- Олег
Шнурок USB--------USB, и тюльпан вместе
- НинельПродавец: Rozetka
...а здесь аккумуляторы тоже ставить можно???
- ЯрославПродавец: Rozetka
Что лучше этот фот. или Nikon CoolPix L120
отпишитесь плиз.- Юля
Я так думаю.что лучше этот фотик.Да фирма на такая крутая как Nikon,но функций больше у фуджи. Это 100%! У никона нет колесика и зрачка,а у фуджи есть) Я тоже сначала хотела купить никон.но когда нашла фуджи,то сразу сказала себе "это мой фотик!"
Это лично моё мнение)
- denПродавец: Rozetka
а объектив съёмный ?? (всмысле открутить мона?)
- ОЛег
Нет.
- СергейПродавец: Rozetka
А какой дисплей все таки лучше TFT или LCD ?
- Гость
у этой модели стоит tft дисплей а у s2950 стоит lcd дисплей
- Настасья
А что это значит?)
- Нинель
..но тут тоже LCD дисплей))
- motex
Да дисплей тотже но вес между моделей разный пишет в характеристике. Да и передтем как определитесть шо брать советую в нете скачать инструкцию пользователя и почитать атам решыте подходит или нет.
Наднях купил S2800,,, потомушто после тово как зделал заказ на S2950 агент позвонил и сказал мол шо есть вналичии завтра утром отправим, а утром позвонил другой агент и говорит мол нет наскладе уже заказали до меня и тд. и мол будет вналичии дето через неделю или 2 не раншн а я шоб неждать заказал S2800 а прикол втом шо через сутку S2950 был выставлен шо есть вналичии, незнаю может ето пиар ход такой,
Вцелом фотик как для новичка супер много шо ещо недоконца розобрался изум харошый луну ещо не фоткал нет вналичии :) вернее не застал покашо но обезательно сфоткаю а то шо фотки супер и макро семка и видео хорошое то факт меню удобное главное найти нужний язык :) незнаю щем сравнить потомушто небыло аналога но затакие деньги стоит даже если только перед дрюзями похвастатся ето плюсы
минус втом шо нету не флешки не батареек не сумки а ето ещо расходы как минимум на 350грн
- ИринаПродавец: Rozetka
особой разницы нет, посмотрите по характеристикам!!!
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
какая разница между этим и Fujifilm FinePix S2950??
- Юля
S2950 меньше,но тяжелее...больше ничего не нашла)
- Игорь
S2950 имеет разъем HDMI, меньше физический размер матрицы вот и все отличия
- Кот
Ерунду пишут люди. Камеры обсалютно одинаковы! В одном форм факторе сделаны. Читайте все на Офсайте
- александрПродавец: Rozetka
бери не раздумывай отл фотик за свои деньги я доволен пользуюсь около года ручные настройки лучше совершенству нет предела
- Достоинства:
- удобный ,умный ,многофункциональный
- Недостатки:
- может когда либо и увижу
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Очень хороший апарат. Купил не давно, но уже успел полюбить...Отличные снимки, он стоит своих денег.
- дмитрийПродавец: Rozetka
Очень хороший апарат. Купил не давно, но уже успел полюбить)
- соняПродавец: Rozetka
хочу себе купить етот фотик , но к сожелению ... меня беспокоет следущее , он на батарейках и мне ето не очень удобно , ребя та подскажыте насколько хватает батареек и что в нём всё-таки плохого , а то я так и непоняла .. )))) зарание спасибо .. )))
- Владислав
Батарейки - самое последнее о чем нужно беспокоиться... идете в магазин, покупаете 4 аккумулятора и нет проблем... Моего FujiFilm FinePix S1500 на аккумуляторах с емкостью 2600 миллиампер/час хватает на 7-10 дней... если считать в снимках, то примерно плюс-минус 600 снимков... на мой взгляд "пальчики" это только плюс этой модели... к примеру, я с собой всегда ношу 4 батарейки Дюраселл, и когда в самый неподходящий момент садятся аккумуляторы - я перекидываю на батарейки и нет проблем... минимум 250 кадров с ними отработаете...
Если говорить о минусах, я за год пользования их не нашел... единственное, если захотите делать действительно хорошие снимки, почитайте инструкцию и не фотографируйте в автоматическом режиме... при использовании ручных настроек, или хотя бы приоритетов выдержки/диафрагмы, кадры получаются просто замечательные... - Вика
где то на недели 2,3 но ето если ну у меня батарейки-акамуляторы
- KVGПродавец: Rozetka
напишіть,яка різниця між s2800 і s2950....
- ОЛЕГПродавец: Rozetka
НАРОД ЯКИЙ КРАЩЕ БРАТИ S2800 ЧИ S2950! ЩО ВХОДИТЬ В КОМПЛЕКТ
- musyaПродавец: Rozetka
Отличный фотоаппарат для тех, кто хотел бы перейти от маленького компакта к чему-то, с чем приятно посидеть, разобаться и получить очень хорошие снимки.
- Достоинства:
- Вспышка, панорама, качество снимков (не на авто), репортажная съёмка - достойно, лёгкий, ожидала намного больших габаритов.
- Недостатки:
- пока не нашла.. ну за исключениям штук 5-7 явных битых пикселей, которые видны только при съёмке видео в плохом освещении.
Режим авто вообще соскоблите эту надпись с барабана)) завышает!