Отримали комплект,нам дуже сподобався,дякуємо!
Дуже гарний комплект,дякуємо!
собрал данный китайский стол, в процессе сборки инструкция до одного места - качество иллюстрации: никакая, проще без нее собирать. одна ножка кривая. качество исполнения (не всё идеально подходит друг к дуругу, вопросы и к качеству окрашенных участков металла) еле дотягивает до четверки. В комплекте положили ещё и настольную лампу светодиодную питание 220в - норм лампа.
А Вы не пробовали регулировать ножки с помощью регулятора?))
Парта просто чудо якесь!!!! Нам всім дуууже сподобалось. Верхня частина підіймається і дитині дуже зручно малювати. Раді, що взяли саме такого розміру, бо все влазить, особливо коли навчання онлайн і ноутбук займає місце. Гарний, якісний, без запаху і дуже приємний матеріал.
Лампу ще не бачили, бо нам забули її вкласти, але обіцяли переслати новою поштою, що дуже зручно. Велика подяка всім працівникам, які допомагали нам здобуту нашу невкладену лампу.
Особлива подяка працівник Дмитру, який працює в магазині на пр. Григоренка 22/20.
Розетка просто втішила сервісом! Браво!
Покупкою задоволена!
Партою користуємось вже 10 днів. Дуже чудова і зручна. Вчу дитину шити, ставлю машинку на парту і для малечі все гарно підходить, зручно і ногам і рукам.
Дуже хороший сілець, зручний і стійкий. Пластик дуже приємний на дотик. Колір насичений, нашій дівчинці дуже подобається.
Парта запаковано дуже круто. Але досить об'ємна і важкувати, ящо нести одному. Тому плануйте забрати її машиною або у двох. Або замовляйте доставку до дому.
Лампу нам надіслали. Всі труднощі, які виникали по дорозі, вирішували швидко і дуже гарний сервіс, що при спілкуванні з працівниками Розетки, що при спілкуванні з працівниками виробника.
До парти немає ніяких претензій все чудово!
Раджу цю парту!
Прошу связаться со мной для решения вопроса доукомлектации товара.
Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
Доброго дня, Светлана Коба. Вага даного комплекту - 19.5 кг.
На сиденьи двойной пластик или одинарный?
Увидели у знакомых такой комплект у ребёнка. И решили и себя купить такой же, уж очень понравилось, что регулируется под ребёнка с возрастом. Парту можно наклонять под углом. Есть крючок для рюкзака, что удобно. Ребёнок очень доволен.
Оправдал все наши ожидания. Сделан из качественных материалов, без запаха пластика. Удобно что есть ящик для книг и канцелярии. Ребёнку очень нравится. Лампа,которая в подарок также отличная. Спасибо за быструю доставку.
Парта нравится, дизайн удобный и главное - компактная, есть все, что нужно, в том числе и ящик для канцелярии. Также радует регулировка высоты, думаю, хватит еще надолго.
Хорошая парта. Регулировка легкая, материалы отличные, легко моются.
Покупали для первоклашки. Ребенок растет быстро - очень важна регулировка высоты парты и стула. Нейтральный цвет не отвлекает, хорошо вписывается в интерьер.
Очень хорошая парта,все качественно сделано.Регулируется высота под ребенка,что очень удобно на будущее.Есть ящик для канцелярии.Все инструменты есть в комплекте,нам не составило труда собрать все самим.Отличная цена за европейское качество.
Парта хорошая если на неё не давать нагрузки(пластиковый механизм регулировки высоты),закупили парты в класс первоклассникам прошло два месяца- 4 парты разлетелся механизм регулировки высоты ,короче- парты не практичные.
Добрый день, Алексей,
На фото видно, что Ваша парта - парта не бренда FunDesk, на каждой парте от производителя FunDesk над разноцветной наклейкой указан бренд, Ваша парта другого производителя, если есть гарантия, Вы можете обратиться к этому производителю для ремонта.
Дочка довольна, теперь большую часть времени проводит за партой, нам тоже очень понравился комплект, все хорошо сделано и стоит своих денег.
Искали парту по описанию и отзывам. Остановились на этой потому что привлекла строчка в описании "с антибликовой поверхностью" для нас это важно, так как у ребенка плохое зрение.
Обрали цю модель, дуже задоволенні. У комплекті - все, що потрібне для влаштування робочого місця для школярика. Дитині зручно. Парта гарна, колір чудовий, якість відмінна.