Отзывы покупателей о Фурминатор для собак с короткой шерстью FURminator размер L (691656) (811794929558/4048422141105)
- Альона В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суперова штука вичісує набагато краще ніж усі інші розчіски
- Достоинства:
- Вичісує багато шерсті
Комфортний для використання
Не шкодить тварині
- Екатерина К***
У вас для довгої чи для короткої шерсті, підкажіть?
- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сомневалась. Боялась мою собаку оставить лысой, но рискнула когда почитала отзывы. Отзывы честные. Этот прибор работает, удобен в использовании. Рекомендую - для короткошёрстных собак и кошек. На длиной - не пробовала
- Достоинства:
- реально вычёсывает шерсть у лабрадора ретривера
- Недостатки:
- не нашла
- Анна М***
В описании написано для короткошерстных. Лысой никак не оставите, это не бритва от машинки))
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Великолепно вычесывает собаку, устал от примитивных вариантов, где у тебя примитивные тонкие зубчики.
В моем случае стафф-алергик, который сыпется целый год, помогло отлично. - TatyanaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень качественный, безопасный в использовании. Инструкция на английском языке - просмотрели сайт, указанный на упаковке, сайт на нескольких языках, все доступно и доходчиво, furminator.net Можно подобрать товар согласно размеру , породе и типу шерсти питомца. Впечатлились и заказали еще колтунорез (ссылка) и щетку (ссылка) Смело рекомендую, колтунорез помог справиться с колтунами у длинношерстного кота (очень запущенный случай), за 2 раза, согласно инструкции помогли котику начать новую жизнь. Щетка тоже СКАЗКА, все питомцы балдеют, напишу чуть позже подробнее о колтунорезе и щетке. Имея такие приспособления, коты и собаки будут всегда ухоженными, обласканными и как из парикмахерской.
- Достоинства:
- Качественный, безопасный в использовании.
- Представитель бренда FURminator
Татьяна, большое спасибо за отзыв!
Очень рады, что Вам подошли наши инструменты :)
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дороговато)) але повністю виправдовує ціну,результат реальний, і ще кішкам теж дуже гарно подходить!! Для породи Лабрадор
- Достоинства:
- Результат і европейска якість
- Марія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала для чорного лабрадора. Наш пес поки цуценя і поки потреби в такому вичісуванні немає. Тому чекає свого часу. Але річ 100% потрібна.
Брала по акції на 500 грн дешевше ніж в будь-якому зоомагазині.
Гарна якість, зручна кнопка для скидання вичесаної шерсті. - Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісна річ. Мій лабрадор любить цю процедуру.
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класний фурмінатор! Рекомендую однозначно.
Перед цим купила дешевий,не оригінал. Сто раз пожаліла.- Представник постачальника
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду FURminator! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
- Мелентьев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличная чесалка. Взял для стафа, вычесывает отлично, но для лап и живота не подойдет. В сочетании с резиновой перчаткой получается отличный результат
- Крикун В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість виробу прекрасна. Вичісує короткошерстну собаку досить непогано. Але його замало для якісного грумінгу, ну або вичісувати раз на тиждень і частіше
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ціна кусюча
- Анатолій В***Продавец: Rozetka
Доброго дня, для німецької вівчарки підійде? Чи є якась гарантія?
Доброго дня.
Ви правильно обрали розмір, але для німецької вівчарки краще обрати Фурмінатор для довгошерстих собак (довжина шерсті більше 5 см).
Посилання на нього:
ссылка
Щодо гарантії, звичайна вона є. І не проста, а п'ятирічна! Ми впевнені, що при правильному використанні лезо залишиться таким гострим і ефективним на протязі цього часу.
Тільки треба пам'ятати про декілька правил:
-Вичісувати треба тільки суху і чисту шерсть;
-Зберігайте Фурмінатор так, щоб ніхто його не погриз і не впустив;
-Якщо треба промити інструмент, використовуйте просту або мильну воду. Але не тріть і не витирайте лезо, а просто дайте йому висохнути.
Та мабуть, і все! Приємного вичісування :)
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителям! На сайте выбираю собаку "Американский Стаффордширский Терьер" и рекомендуют фурминатор для гладкошерстых размера М (1-24кг)
У меня девочка стафф не развязанная 28кг - я посудил что 28=L размер, + когда розвяжу она будет около 40кг ! Так почему же на сайте рекомендуют - М... я не видел данную породу чтоб весила менее 25 кг. Возможно размером М - легче вычесывать грудь\лапы\труднодоступные для широкого Ф. - места?- Представитель бренда FURminator
Добрый день.
Спасибо за хороший вопрос.
Вы правильно заметили, сейчас при таком размере собаки М-кой будет удобнее вычесывать под лапами, область "штанов", грудь.
Но если Вы понимаете, что собака будет весить под 40 килограммов, конечно, целесообразно будет выбрать размер L. Так вы очень сократите время на вычесывание. Тем более, новый Фурминатор в ближайшие 10 лет при правильной эксплуатации Вам точно покупать не нужно будет :) - Наталья
У меня Стафф 45кг,думаю брать М,я так поняла чем меньше размер щетки,тем удобнее будет чесать.Вы какой выбрали размер?Если L,то можно фото попросить его сделать?
- Сергей К***
ув. Наталья . Стаффу 45кг - советовал бы расческу L, да и всем у кого спина шире пачки сигарет.
Фурминатор устроен так , что чесать пузо или под лапами - бесполезно, ним вычесывать лишь большие сгустки волос (в основном это от шеи до хвоста сверху, под лапами и под пузиком шерсти почти нет , и там где возможно понадобился бы размер М - он попросту ничего не сделает), Если чесать любым фурминатором по оголенной коже (брюхо стаффа, ) или местам где редкая шерсть то собаке будет больновато + ничего толком не вычешит от слова совершенно ничего!
я б сказал стаффам брать размер М - вообще безсмысленно т.к нет таких участков где бы не справился L , так что L однозначно выигрывает
- Марина Б***Продавец: Rozetka
Добрый день,а для хорьков пойдет?!
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka
Брала у знайомої на пробу, супер. Тепер хочемо придбати самі.
Але підскажіть будь ласка для німця (шерсть 4-5 см.) потрібен прилад як для короткошерстих чи довгошерстних ?- Представник постачальника
Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
Для Вашого улюбленця підійде інструмент для довгої шерсті розміру L (23-41 кг).
Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
Бажаємо гарного дня!
- ЮлияПродавец: Rozetka
А для мопса подойдёт?
- Представитель FURminator
Юлия, добрый день.
Советуем для мопса использовать размер М: ссылка
Им будет удобнее прочесывать мопса.
- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Щиро дякую за якісний товар і швидку доставку.
Особливо приємно отримати ще й подарунок для нашого улюбленця. - Валентина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день! Для американского бульдога подойдёт?
Да, этот подойдет!
- Евгений М***Продавец: Rozetka
Доброго дня, чи підійде ця модель для лабрадора(7 місяців)?
- Представитель бренда FURminator
Доброго дня. Так, підійде зараз та особливо стане в нагоді, коли собака виросте.
- Татьяна Ц***Продавец: Rozetka
Добрый день! Для алабая подойдет этот фурминатор?
Добрый день.
Для алабая эффективней будет размер XL