Отзывы покупателей о Фурминатор для собак с длинной шерстью FURminator размер ХL (691658) (4048422141167/4048422141181)
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила фурминатор очень хотела но кусалась цена. Купила и теперь экономлю на груминге
Вычесывает лучше всех чесалкой Экономия времени и денег У меня сенбернар- Достоинства:
- подарок
- Недостатки:
- Цена но розетка выручает
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінно
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду FURminator! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила для Бернского Зенненхунда. Идеально подходит. Мой пёс не любит, когда ему вычесывают шерсть, но с этим фурминатором он хоть немного даёт сделать эту процедуру. Очень хорошо вычесывает шерсть, сразу много снимает. Не доставляет собаке каких-то неприятных ощущений.
Добрий день!
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісно і швидко вичісує підшерсток. Недешево, але воно того варте. Зроблено якісно, має надовго вистачити.
- Достоинства:
- Якісний, швидко і гарно вичісує
- Недостатки:
- Недешево, але це ціна якості
- Юрій Д***Продавец: Rozetka
Для мене стало відкриттям те, що Кайл може отримувати задоволення від розчісування. Настільки просто та швидку зняти стільки вовни мені ще не було. За 10 хвилин збирається ціла купа, а головне, що за весь цей час песик не хоче збігти, та навіть підставляє дупцю, щоб його ще почісали
- Світлана Б***Продавец: Rozetka
Не маємо поблизу гарного грумера, тому вирішила купити фурмінатор та спробувати вичісувати свого собаку самостійно. Жодного разу не пожалкувала, вичісує все зайве, зручно тримати і легко відкидає шерсть за допомогою кнопки. Пес любить ці процедури.
- Достоинства:
- Зручно
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для німецької вівчарки виявився занадто великим, зубці занадто довгі. Не користуюсь.
- Достоинства:
- Якісна річ
- Недостатки:
- Недостатньо чітко прописано, для яких собак яка модель буде найоптимальніша.
- Тарас Г***
Этот – для собак с шерстью более 5 см. У вашей овчарки шерсть настолько длинная?)
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрел этот фурминатор для Бернского зенненхунд а, а так же фурминатор для короткошерсных котов размера S. Не понятно почему у этого фурминатора размер и длинна зубцов практически такая же и даже чуть короче чем у фурминатора для короткошерсных котов. При получении посылки было видно что коробка с этим фурминатором ранее вскрывалась, но поскольку с ним было все в порядке не обратил на это внимания. Исходя из выше сказанного и предоставленных фото, можно ли узнать у представителя фирмы о том, получил ли я действительно фурминатор для собак с длинной шерстью?
- Недостатки:
- Пока не проверил.
- Представитель бренда FURminator
Добрый день.
Спасибо за вопросы. Постараемся на них ответить.
Что касается размера лезвия, здесь все очевидно - Фурминатор для котов на фотографии имеет ширину лезвия 39мм, для собак XL - 121мм. Информацию о длине зубчиков мы уже запросили у наших американских партнеров-производителей, вернемся с ответом.
Но сейчас вы можете легко визуально отличить Фурминатор для короткошерстных и длинношерстных животных без детальных замеров зубцов: они имеют разный цвет кнопки. Для короткошерстных - кнопка будет белая, для длинношерстных - темно-серая. К сожалению, на Вашей фотографии не видно кнопку Фурминатора для собак.
Что касается упаковки: обновленная линейка Фурминатор действительно предполагает возможность вскрытия. И вскрытие может происходить на складе для проверки работы работы системы FURrejection. Конечно, целостность упаковки, отсутствие брака и следов использования - обязательны. В случае несоблюдения этих критериев просим Вас заявить об этом для обмена инструментов.
Благодарим за обращение и желаем приятного вычесывания Вашим питомцам! - Дмитрий В***
Кнопка на фурминаторе действительно темно-серого цвета, как на картинке. Но было бы интересно услышать ответ производителя по поводу длины зубцов. Спасибо.
- Юлия С***
Дмитрий, в итоге вы пользовались этим фурминатором? Вы остались довольны? У меня тоже Бернский Зенненхунд и он страшно не любит, когда его расчесывают. Хочу купить фурминатор, может получиться его качественно вычесать)))