Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Фурминатор для котов с длинной шерстью FURminator размер S (691660) (4048422141228)

Оценка пользователей 4.68/5
  • AI аналіз відгуків
    31 відгук:  позитивний: 75%, нейтральний: 15%, негативний: 10%
    FURminator для котів отримує здебільшого позитивні відгуки користувачів. Покупці відзначають суттєве зменшення шерсті в будинку, високу ефективність інструменту і хорошу якість матеріалів. Особливо цінують зручність використання і безпечність для тварини. Однак деякі власники зазначають, що пристрій не підходить для всіх типів шерсті, а деяким котам процедура не приносить задоволення. Окремо звертають увагу на відсутність захисту для леза у комплекті та вартість продукту.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Олег

На жаль, кішка не сприйняла його як інструмент для грумінга, не сподобалось...(((

Достоинства:
    якісний, надійний, добре вичісує...
    Недостатки:
    ціна
  • Виктория С***

Очень боялась,что зря выкинем деньги.Дома есть уже 3 штуки фурминаторов других фирм.
    Этот очень удачный-кошке не больно,она сама с удовольствием подходит и дает себя почесать.Она довольна и мы тоже );

Достоинства:
    Вполне хорошо ложится в руку, удобный.
    Недостатки:
    Пока нет
  • Анна Б***

Я б хотіла залишити позитивний відгук на цей прилад. Він маленький, легкий і якщо регулярно потрохи користуватися, то кішка терпить і результат дуже хороший. В мене є ще один фурмінатор оригінальний, але розмір Л, купували декілька років тому, він важкий і кожного разу кішка волала і виривалася. Цим же я повністю задоволена. У кішки довга шерсть, рідкувата, але треба практикуватися і кожного разу результат вичісування буде краще. Дивилася ще пропозиції з аналогічними виробами за набагато нижчу ціну, але не сподобалося те що там зубці грубіші і не акуратні. Тому вирішила знову купити оригінал бо прослужить кішці все її життя)

• Анна Б***

Хоч і довга шерсть, але тонка, нам більше підійшов фурмінатор для короткої шерсті, цей майже нічого не вичесав(( треба було на пробу взяти подешевше аналог.

Недостатки:
    В нашому випадку просто втрачені гроші.
  • Вікторія М***

Зручніший за аналоги і що головне на відміну від них безпечний для тварини. Кішка не те щоб дуже в захваті зате по квартирі тепер шерсті в рази менше. Гарна річ, рекомендую.

Достоинства:
    Зручний, свою функцію виконує
    Недостатки:
    Ціна кусається, але для мене це одна з тих покупок які робляться раз на все життя і в решті решт себе окупають якщо не грошима то зручністю
  • Любомир К***

Класно забирає шерсть, рекомендую !

Достоинства:
    Якісний і добре справляється зі своєю задачею
  • Виктория К***

Єдина в своєму роді щітка для вичесування підшерстка. "Аналоги" існують, звісно дешевші, АЛЕ! "Аналог" в мене був, я ще давно шукала саме Фурмінатор, але в одному з зоомагазинів порадили взяти аналог в 2 чи 3 рази дешевший, мов суть та сама, тільки ціна не кусається. Ціна може і не кусається, але той аналог майже нічого не вичесував (якщо порівнювати з оригіналом). Мучалась довго, мучала котів та кролів. Результат - повно щерсті всюди, де тільки можна, тільки не на щітці.

А з Фурмінатором я забула що таке шерсть в домі та їжі. Особливо бісила шерсть, яка застрягала в колесах ігрового крісла та в блоці живлення до компа. Постійно треба було за цим дивитись. Вся вичесана шерсть лишається на лезах, самі леза можна легко почистити за допомогою кнопки очищення. Хоча в одного з моїх котів структура шерсті така, що треба ще очищати додатково. І знайте, фурмінатор не підрізає та не вирізає шерсть, він лише видаляє перелинявший підшерсток залищаючи живий волос.

На рахунок вичесування кролів - шикарна річ, хто має декоративного кролика, той знає скільки шерсті з нього летить. З фурмінатором ви забудете про шерсть. Підбирається так само як і котам. До 4,5 кг, або більше 4,% кг. Для довгої та короткої шерсті. В мене дрібні кролі з короткою шерстю, тож в них Фурмінатор розміру S для короткої шерсті. Раніше продавались фурмінатори для кролів окремо, але зараз їх в нас не знайти (

Достоинства:
    Єдина в своєму роді щітка для вичесування підшерстка. Аналогів не існує, хто б і що б вам не казали!
  • Дмитри

Добре вичісує шерсть, після регулярного використання, в квартирі стало в рази меньше шерсті

Достоинства:
    добре вичісує
    Недостатки:
    котику не подобається
  • Христина В***

Перед використанням раджу прочитати і подивитися відео, як правильно вичесувати. Хвіст краще не зачіпати. Вичесує - ідеально, котам подобається

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду FURminator!
      Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!

• Сергій П***

Для довгошерстої і дуже кудлатої - саме те що потрібно; для довгошерстої і з рідкою шерстю - не вичісує - ковзає між шерстю; для короткошерстої- взагалі не працює.

Достоинства:
    Зроблено якісно. Брали для трьох кішок по 4,5 кг, то маловатий, думаю більший розмір був би краще.
    Недостатки:
    Для короткошерстої не підійшов
  • Лысенко С***

стало гораздо меньше шерсти в доме

Достоинства:
    Супер, отличный помощник

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду FURminator! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.

• Кличко Н***

Добрый день! В комплекте не оказалось пластиковой защиты. Жаль, много отзывов указывали на удобство в защите лезвия...

• Анжела В***

Там есть кнопка для сброса шерсти и если её нажать до конца она является фиксатор ом, это новая модель даже удобнее в этом плане.

• Наталия Р***

Качество фурминатора берешь в руки приятно держать, чувствуется отличное качество пластика, лезвия (зубчики) тоже впечатляют, само очистка даже не нужна. Шерсть и так нормально снимается.
    Но хотелось бы , чтобы после вычесывания кота, шерсть хотя бы день не лезла.
    Но это не так. Шерсти много лезет и фурминатор не особо помогает, как ожидала.
    Доставка Розетке очень быстро, вечером заказала на отделение, утром уже было доставлено.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Цена

Добрий день!
      Ми вдячні за Ваш відгук! Щоб розібратися у цій ситуації, будь ласка, уточніть деталі, а саме:
      Чи використовуєте інші інструменти для щоденного грумінгу? Як часто використовуєте цей фурмінатор?
      Будемо чекати на Ваші коментарі!

• Анастасия П***

Прекрасная щетка. Очень понравилось, что зубчики закрываются пластиковой защитой, чтобы не погнулись/не затупились. Кот немного боялся по началу, но привык. Главный клиент доволен!

Достоинства:
    Отлично вычесывает пух/подшерсток, не ломает ворс
    Недостатки:
    Пока не выявили
  • Іванюк А***

Якісно зроблено, гарно справляється з видаленням пуху.

• Дмитрий

Жаль не купил его раньше, не пришлось бы сейчас на лето вырезать колтуны, которые уже невозможно ничем вычесать. Отличная штука. Рекомендую тем, у кого слишком пушистые котики. Никакая расчёска не может так вычёсывать.
    Только не стоит злоупотреблять. В любом случае, котику будет неприятно и больно (так как часть шерсти будет выдераться). Если проводить процедуру понемногу и регулярно, то можно минимизировать неприятные ощущения у животного.
    P.S. Из вычесанной шерсти скатываю плотные мячики и кошка с удовольствием ими играется. Двойной профит ))

Достоинства:
    Вычёсывает подшёрсток, останавливает образование колтунов
    Недостатки:
    Не замечено
  • Полина С***

Отлично вычесывает, единственное, нужно приучать котов к этой процедуре в раннем возрасте, мой очень психует.

• Елена С***

После первого использования, я поняла, что все остальные чесалки-перчатки - это вообще ни о чем. Жалею, что не узнала про этот очень полезный и практичный девайс раньше, потому что по совокупной стоимости все штуки для вычесывания вышли больше, а результат - намного меньше. А количество шерсти на вещах было проблемкой) В общем, это одна из тех вещей, которые я реально рекомендую, особенно для длинношерстных котиков. При этом, для котеек в районе 5-6 кг не вижу смысла в большем размере, потому что, по моему мнению, размер L будет менее деликатным и маневренным. Кошки процедуру перенесли нормально, в принципе. Ну, одна минут через 7-10 начала нервничать, что её ограничивают в её кошачьих правах)

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Пока не обнаружено после первого вычесывания
  • Анастасия Б***

Очень классный дешеддер. Действительно отлично вычесывает подшерсток и кошка заметно меньше линяет.

Достоинства:
    Отлично выполняет заявленные функции
  • Оксана Г***

Дійсно класна річ, коштує своїх грошей. Працює зручно і ефективно.

Достоинства:
    Добре вичісує, котику подобається.
    Недостатки:
    Поки не помітила.
  • Мара

Идеальное качество и результат
    Животное чистое, опрятное , халеное и довольное
    Хозяева тоже!

• Марія Д***

Фурминатор хороший. Но надо было брать размер L, там лезвие длиннее и быстрее можно вычесать большую площадь шерсти кота.

Достоинства:
    Качество. Удобство.
  • Денис Г***

Отличный фурминатор. Справляется со своей задачей на 100%

• Ольга Т***

Довго думали чи варто купувати цей прибор, але після першого ж використання зрозуміло,що однозначно варто!!За допомогою фурмінатора дійсно вичісується дуже багато шерсті і підшерстку, просто щітка такого ефекту не дає. Шерсть нарешті перестала кружляли по квартирі. Котик був не в захваті, але стійко витримує процедуру)) Після вичесування його шубка стала помітно кращою на вигляд і дотик. Також тваринка не буде тепер ковтати багато шерсті вичесуючи себе самостійно. Прибор не дешевий,але думаю послужить довго при обережному використанні.

Достоинства:
    Вичесує багато шерсті,зручний у використанні, після використання лезо можна безпечно зафіксувати
    Недостатки:
    не виявлено
  • Денис Ч***

Хороший аппарат, со своей задачей справляется.

Достоинства:
    Эффективность
    Недостатки:
    Цена
  • Денис Ч***

Классная расческа. Из шерсти, которая вычесалась можно сделать ещё одну одну кошку.

Достоинства:
    Животному тоже нравится.
    Недостатки:
    Большая цена.
  • Терехова Д***

Добрый день. Если фурминатор не подойдет(перс, 3.6 кг), могу ли я его вернуть после вскрытия упаковки?

• Анастасия А***

Цена-качество=супер! Эффективное средство для борьбы с шерстью. Кошка конечно не кайфует, но вычесывает хорошо, качественно. Да и после процедуры кошка выглядит опрятней, шерсть блестит, гладкая. Однозначно рекомендую!

Достоинства:
    Удобный, цена-качество соответсвует, эффективный
  • Саленко ю***

Мне нравится, а коту нет (.

Достоинства:
    Хорошо вычесывает шерсть, острые зубчики, чувствуется, что надёжный.
    • Представитель бренда FURminator

Спасибо за отзыв!
      Мы знаем, как сложно приучить взрослых котов к процедурам груминга, поэтому всегда рекомендуем начинать расчесывание с детского возраста.
      В любом случае, Вы можете быть уверены, что вычесывание нашим инструментом Фурминатор полностью безопасно для кота и здоровья его шерсти!

• Тетяна Б***
  • Геннадий

Полезная вещь

• Представитель FURminator

Геннадий, благодарим за отзыв!

• Геннадий
  • Виктория Ц***

Очень понравилась, У меня сибирский кот, которому летом жарко, потому что жарко, зимой - потому что топят и ему жарко. Линька круглый год. Первый раз вычесала очень много шерсти, а теперь расчёсывать раз в три четыре дня и шерстяных комочков нет на диване и ковре

Достоинства:
    Отлично вычесывает, нет шерсти по всей квартире теперь
    Недостатки:
    Дорого
  • Ангелина
    Продавец: Rozetka

Пока что лучший прибор для вычесывание кота, но даже за такую цену увы недолговечный, да и не такой уж супер безопасный как о нем говорят. Затупился через пол года после покупки, при том что кот у нас всего один, о какой гарантии на лезвие 5 лет идёт речь вообще не понятно. Кнопка для убирания шерсти просто бесполезна, больше заедает чем помогает.

Достоинства:
    Хорошо вычесывает шерсть
    Недостатки:
    Цена
    Затупился через пол года, теперь просто скубет и доставляет дискомфорт животному

• Ксения Ф***
    Продавец: Rozetka

Добрый вечер! Какой размер фурминатор лучше взять? Кот весит 4.8 кг. Нашли на улице, думаю что метис.

Ксения, добрый день.
      Такому шикарному коту лучше всего подойдет Фурминатор для длинношерстных котов, размер М: ссылка

• Юлия С***

Здравствуйте! Похоже, что Ваш кот породы сноу-шу)

• Екатерина Л***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте. Подскажиье пожалуйста в чем отличие этой модели от ссылка? Описание у них идентичное.

Добрый день.
      Спасибо за вопрос.
      Разница этих двух Фурминаторов - в размере.
      Размер S (инструмент голубого цвета) имеет меньшую ширину лезвия - 58мм. Он подойдет небольшим котам массой примерно до 4,5 кг.
      Размер М (фиолетовый) имеет лезвие шириной 82мм, и им будет эффективней вычесывать больших котиков от 4,5 кг.