Отзывы покупателей о Регулируемый колтунорез для собак и котов FURminator 17 х 4.5 х 4 см (4048422141617)
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный девайс для борьбы с колтунами,регулируемое лезвие по длинне,кнопка для сброса шерсти.Реально работает. Кот очень пушистый, появились колтуны,помагает разрезать колтуны,как бы поддевает и разрезает . Но не для вычесывания, для этого другой инструмент нужен. Хороший аппарат, качественный.
- Достоинства:
- Качество
- Анатолій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює не погано, кіт тепер сам ходить щоб його вичесали
- olga b***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня старый длинношерстный кот, у которого колтуны образуются постоянно, приходилось их вырезать чуть ли не каждый день, а с учетом того, что кот эту процедуру терпеть не может, приятного было мало . Долго не решалась купить колтунорез, думала, что вряд ли поможет, но в результате все-таки решилась, и очень довольна. Отлично вычесывает колтуны, и даже кот относится к этому спокойнее, чем к ножницам, и времени и неровов теперь уходит гораздо меньше. Единственный недостаток - нет защиты на лезвия, хотя на упаковке написано про необходимость хранить с защитной крышечкой.
- Достоинства:
- Отлично удаляет колтуны
- Недостатки:
- Нет защитной крышечки на лезвия
- Карина Т***Продавец: Rozetka
Щоб користуватися цим приладом, не треба бути великим грумером, все дуже просто! Леза регулються під довжину шорстки і до того ж мають закруглені кінці щоб не поранити нервового песика. Ковтуноріз є унікальним у своєму роді і дуже нам допомагає
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручний у використанні
- Достоинства:
- Регульований
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Колтуноріз допоміг самостійно боротися з колтунами у кота, бо не було можливості поїхати ло грумера. Ефект є, задоволені покупкою
- Достоинства:
- Виконує заявлений функціонал
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду FURminator! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маю кота, якому боженька вділив шерсті нереальної довжини і пухнатості. Тож в міжсезоння маємо клопоти з ковтунами. Ковтуноріз чудово допоміг у 95%.. але ті ковтуни, що під лапками і близько до шкіри, все таки довелося зрізати тримером. Для профілактики і підтримання шерсті в належному стані - чудовий пристрій. Рекомендую.
- Достоинства:
- Зручний і безпечний.
- Недостатки:
- Поки що не виявлені
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сравнивать мне особо не с чем, т.к. других подобных инструментов использовать не доводилось, но данный колтунорез с проблемой помог справиться быстро.
- Достоинства:
- Удобен в использовании
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получили быстро.Товар соответствует описанию.Качество хорошее.Покупали для шпица,нам не подошёл .Думаю,лучше подойдёт для пород менее лохматых и покрупнее. Спасибо Розетке
- Достоинства:
- Хорошее качество
- TatyanaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смело рекомендую, колтунорез помог справиться с колтунами у длинношерстного кота (ОЧЕНЬ запущенный случай) за 2 раза, действовали согласно инструкции, аккуратно, без резких движений, с терпением помогли котику начать новую жизнь.
Даже не ожидали, что инструмент справится с целой щетиной колтунов!!!- Достоинства:
- Качественный, безопасный в использовании, соответствует описанию
- Представитель бренда FURminator
Большое спасибо за отзыв и выбор оригинальных инструментов!
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Девайс не пошел. Покупал для кота, который нарастил себе колтунов по всей шерсти. Но не получилось удалить крупные колтуны, что бы срезать колтун надо приложить усилия при которых коту тянет кожу и ему явно больно, поэтому пришлось срезать обычным тримером. Возможно надо как то подобрать угол среза, но мне так и не удалось это сделать. Мелкие удалил, но такие можно было и руками повыбирать думаю...
- Достоинства:
- Качественно сделан, эргономичная рукоятка
- Недостатки:
- Плохо режет крупные кошачьи колтуны, ну или я не приноровился его использовать.
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полнейшая ерунда. Летом было очень жарко, к тому же перевели нашего пушистого кота на другой корм – как результат весь животик в колтунах. Хоть мы и следим за этим. Эта штука не режет, а просто тянет. Котику больно. Весь дрожал и мяукал. Проще ножничками отрезать аккуратно по чучуть и так же аккуратно расчесывать.
Гадостная штука, которая портит шерсть- Достоинства:
- Ерунда
- Недостатки:
- Ерунда
- Наталия Т***
Если честно, то это не колтунорез. Скорее он подходит для вычёсывания подшёрстка, чтобы не образовывались колтуны. Таким колтуны грумеры делают экспресс линька животным.