Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Сковорода Fissman Latte 24 см (AL-4955.24)

Оценка пользователей 3.75/5
  • Александра К***

Сковорода хорошая продавца рекомендую

Достоинства:
    Хорошая сковородка
  • Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

Покупка называется - сама виновата. Был один отзыв о том что дно деформируется при нагревании. Я решила. что это единичный случай. Но нет - это просто СИСТЕМНЫЙ БРАК! И это не понятно - пока не начнешь пользоваться! А надо бы вернуть, а ещё за такое надо бы в суд подавать с требованием нехилого материального и морального ущерба - сразу бы или исправили, или перестали бы завозить сюда этот мусор, который и трех копеек не стоит! Я просто не помню, когда бы с первого дня сковородка начинала пригорать в центре! Безобразная ситуация!

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Неровное дно, пригорание
    • Ирина В***

Может вы ее на газ ставите? У меня на электро плите при полном соответствии комфорки с дном, только через год начало темнеть дно. И даже после 5 лет использования я еще ею пользуюсь без нареканий. Все лучше, чем тефлон. Таких имею 2 штуки по 24 см и еще одну специально для блинчиков. Очень довольна.
      А в остальном - ничто не вечно кроме чугуна ))

• Вадим О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

Через полтора года регулярного использования сковородка начинает пригорать, потемнела. Использование бережное, силиконовые ложки/лопатки. Для сравнения Тефаль в таком же ценовом сегменте выглядит как новый.

• Александр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 20

Приобрели сковородочку, сделали видеообзор. Спасибо розетке за быструю доставку и качественный товар!
    Искали специально с керамическим покрытием.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Глубина, керамическое покрытие
  • Шувар В***

Варто купувати, зручна річ

Достоинства:
    Велика, зручна, легко миється
  • Надежда Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

как только получила заказ,сразу начала на ней готовить,ничего не прогорает,пока что довольна.

Достоинства:
    Удобная,легко моется
  • Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

Хорошая сковорода, 26 см - как раз хороший размер-не большой, и не маленький. Ничего не пригарает. При жарке больше парит (как сотейник получается), чем жарит.

Достоинства:
    внешний вид, удобная ручка, антипригарное покрытие
    Недостатки:
    пока нет, нет крышки в комплекте
    • Нина Х***

Не подскажите какой вес сковородки?

• Эксперт R***

Здравствуйте, Нина! Вес сковороды - 920 г.

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Очень хорошая сковорода, ничего не пригорает, очень легко моется. Приятно на ней готовить.

Достоинства:
    Внешний вид
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

Пользуемся сковородкой этой уже пол года, отлично жарит, не пригорает ничего, отлично моется, не тяжелая. Моем аккуратно по всем правилам: не царапаем, не горячую нужно мыть сковородку. Данную сковородку рекомендую к покупке, очень уж классная! #мояраспаковка

Достоинства:
    Отличная сковородка, керамическое антипригарное покрытие
  • Виктор Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

Хорошее антипригарное покрытие, высокие бортики. При нагревании центр дна немного подымает вверх, изза чего, например, всё масло стекает на края сковороды.

Достоинства:
    Хорошее антипригарное покрытие
    Недостатки:
    Деформация формы дна при нагревании, отсутствие крышки
  • Леся L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

сковородка сделана не грамотно, магнитный диск размером 17,5 см переходит в алюминий(или то из чего сделана сковорода, написано что алюминий), из-за этого на индукц. плите с зоной нагрева 20 см сковорода не работает (думаю плита чувствует еще и алюминий помимо магнитного диска), работает на плите диаметром 15 см. У меня из 4х зон нагрева сработала только на самой маленькой - 15 сантиметровой.

Достоинства:
    дополнение к отзыву
    Недостатки:
    работает на индукционке 17,5 см в диаметре, если у вас круг больше этого диаметра то работать не будет как у меня
    • Эксперт R***

Здравствуйте, Леся! Мы готовы произвести обмен изделия за счет компании.

• Леся L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

купили для индукционной плиты Бош, оказалось она не работает на индукционной плите, хотя на этикетке написано обратное. На вид сковорода красивая

Достоинства:
    на вид красивая
    Недостатки:
    не работает на индукционной плите Бош
    • Эксперт R***

Здравствуйте, Леся! Сковорода подходит для индукционных плит. Проверьте, пожалуйста, магнитится ли дно Вашей сковороды. Если дно не магнитится, мы проведем замену Вашего товара.

• Анжелика Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Спасибо! Такая сковородка - украшение кухни и хорошая помощница! Очень удобная и вместительная! Картошка - ни капельки не пригорела ☺!

Достоинства:
    Глубокая, большая, приятная ручка, очень красивый цвет!!!
  • Виктория

Моя распаковка

Достоинства:
    Качество, подходит для индукционных плит, керамическое антипригарное покрытие
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Анна Г***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

Не советую ,цена не соответствует качеству совсем

Достоинства:
    Внешний вид
    Недостатки:
    Деформация,меняет цвет ,царапается со временем и от неметаллических ложек
  • Диана е***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

Согласна с предыдущим отзывом, тоже самое где-то через полтора,два года начало образовываться коричневое пятно по центру.

• Ирина М***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 20

Подскажите пожалуйста, в названии указано что диаметр 20 см, а пользователи пишут что 26 см. Какие цифры считать правильными и чего именно диаметр измеряется - дна или верхних бортов?

• Сергей П***

Для сковород указывается диаметр дна. Диаметр – 20 см.

• Денис М***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Пользуемся этой сковородой около гола.

Достоинства:
    неплохо смотрится, не пригорает, высокие борта.
    Недостатки:
    В сковороде ручка плохо фиксируется и как не закручивай, начинает люфтить; при нагреве дно деформируеться и масло растекается по краям, приходится наливать больше масла или жарить по краям. Сковорода выдержала 3-4 мяться в посудомойной машине, после с ручки слезла краска.
  • Юлия М***
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 26

Хорошее качество, супер приятно готовить на ней.

Достоинства:
    Хорошее качество, супер приятно готовить на ней.
    Недостатки:
    Не обнаружены.
  • Алексей
    Продавец: Rozetka. Диаметр: 24

Покрытие стерлось через 2 года

Достоинства:
    Вид