Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy S4 I9500 Black Mist
- Иван Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Mist. Встроенная память: 16 ГБ
Покупал в 9 января 2014. До сих пор работает, сделал подарок племяннику. Для него телефон крутой, только батарея быстро садится, но это уже совсем другая история
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- ОрестОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Купив вже майже як 3 роки тому , за цей час поміняв двічі батарею (1 купив китайську - прослужила 2 міс. 2га - фірмова служить уже ...рік чи пів року) 1 раз був у сервісному центрі з-за проблеми (як виявилось) з кнопкою блокування/вмикання - полагодили (200грн) і все ок. Користуюсь до цих пір. Явний мінус - це сріблястий ободок телефону, як і у багатьох інших моделей він одразу ж почав облазити. Й зараз він майде зовсім зліз.
А так , то телефон - дійсно супер крутий. Ще й навіть зараз може поборотись по якості з новими моделями його цінового діапазону.- Достоинства:
- Все чудово.
- Недостатки:
- Андроід він усюди Андроід) + сріблястий ободок.
- Ірина Д***
А де кнопка купить?
- Елена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Отличный телефон, и это я пишу через 4 года активной эксплуатации)
- Достоинства:
- Отличный телефон
- Недостатки:
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Mist. Встроенная память: 16 ГБ
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько гарантии на данный телефон? 12 или 24 месяца? Не могу найти свой гарантийный талон.
- Анна
12 месяцев официальной гарантии от производителя
- Магадеев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
Все прикольно . Работает на ура. Хорошая средняковая модель.
- Достоинства:
- Хорошие экран и производительность+ автономность
- Недостатки:
- Нет датчика освещенности)
- Михаил
Датчик освещенности есть!
- Шевченко М***
Датчик освещённости есть и это не средняковая модель, а топовая, просто телефону уже 4 года как бы.
- Пракофьев С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Доволен покупкой!
- Достоинства:
- у него все достоинства
- Недостатки:
- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Замечательный телефон!
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- их нет
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
За такую цену могли бы внешнее покрытие и качественнее сделать.
- Недостатки:
- Очень низкое качество бокового покрытия. Через месяц без чехла очень обшарпался.
- Виталий
За ту цену, которую он стоял - отличный телефон. Одел чехол - и все норм. А часть корпуса (боковая грань на которой стирается) всегда можно поменять. У этого смарта 8 балов по ремонтопригодности. У меня такой - всем устраивает.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Mist. Встроенная память: 16 ГБ
Одним словом-это флагман.
- Достоинства:
- Пожалуй их очень много
- Недостатки:
- Для меня их просто нет
- Галина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Wine Red
Неплохой телефон в линейке S. Но после года использования батарея совсем перестала держать заряд - приходится подзаряжать по 2 раза на день, если пользуюсь интернетом, да еще и периодически играю в игры по дороге на работу/с работы.
- Достоинства:
- Хорошая камера, поддерживает все нужные мне функции и программы
- Недостатки:
- После года использования страшно стал глючить! Зависает при любом удобном случае. Меняю его на самсунг j7.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
В принципе нормальный агрегат, все летает, не глючит не тупит ,к камере нужно приспособиться (понять как работает автофокус) и снимки будут вполне на достойном уровне.Начитавшись негативных отзывов о переходе на 5-й Андроид обновляться не стал о чем не жалею .Пока справляется со всеми возложенными на него задачами. А там посмотрим.Батареи хватает на 2-3 дня.
- Достоинства:
- Самолет, тащит все что не запихнешь в него.
- Недостатки:
- Устарел немного.Не всегда удачно обновляется Андроид (я остался на старой).
- Americanfan
Так ведь он уже давно продаётся с обновлённым Андроидом. Хотя в продаже их очень мало осталось.
- Гутыря Р***
У меня 4.4.2 Покупал весной 2015. Полет нормальный.
- ЛераОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Подскажите, пожалуйста, характеристики зарядки к этому телефону? Не могу отличить, какая от нового, а какая от старого: выглядят одинаково, но характеристики разные.
Модель зарядного устройства: ETA0U90EWE
- Ефименко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
Реально испоганился самсунг. Телефон зависает при каждом удобном случае - разблокировке, съемке видео, фото, еще при каких то обстоятельствах - уже даже не помню.
- Александр
Костя, почисти от мусора и будет тебе счастье)))
- moextrimtoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Какая гарнитура в комплекте?
moextrimto, модель гарнитуры: EO-HS3303WE
- Слюсар С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Очень хорошый телефон. Всем доволен
- Достоинства:
- Нечего не лагает уже 2.5 года
- Недостатки:
- Нету, серьёзно нету
- Дмитро Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
Купил 3 недели назад. Все (чем пользуюсь) работает нормально. Быстро, четко (правда, в игры не играю). Из недостатков - главный и всепоглощающий - батарея. Пользовался до этого P780... Поэтому световой (летний) день активного пользования - меня не устраивает совершенно (реально при выключенных всех доп. функциях и вкл. энергосбер. режиме - при чтении книг на тусклом экране - проценты заряда тают на глазах (1% за 3-4 минуты)). Второй недостаток - тихий и не всегда внятный разговорный динамик. Третий - один раз ни с того, ни с сего сам перезагрузился, просто лежал неактивный на диване. четвертый - тускловатый экран. Еще он немного греется при нагрузках (даже малейших), но к этому привыкаешь, угрозы (говорят английские ученые) - нет. В целом, за такую цену, наверное, лучшего ожидать не стоило. Пойдет...
- Достоинства:
- Мощный, быстро работает, симпатичный...
- Недостатки:
- БАТАРЕЯ слабая, тихий динамик, тусклый экран, немного таки греется.
- святослав б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Хороший смартфон
- Достоинства:
- Хороший телефон
- Недостатки:
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Пользуюсь неделю после Iphone 5. Камера похуже, в остальном нравится больше. Только б не глючил)
- Достоинства:
- экран, тонкий, цена
- Недостатки:
- батарея, нет двухкарточных
- Сергей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Все супер, хороший телефон по нормальній ціні. Є певні питання до прошивки, наприклад, не можна змінити тип вібрації для повідомлень, камера постійно клацає зі звуком затвору не зважаючи на режим, і тому подібне
- Достоинства:
- Компактний, зручний, батарея легкозамінна
- Недостатки:
- Див коментар
- БойчинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Все было супер но вот прилетело обновление по воздуху и прежде чем почитать отзывы взял и обновился на 5,01. После обновления перестало работать управление жестами (все настроено и включено) функция паузы при просмотре видео и отводу глаз мягко говоря стала работать чересчур круто просмотр видео превратился в просмотр слайд шоу (повторюсь все данные функции абсолютно нормально работали на 4.4.2). В оф. техподдержке написано что нет возможности отката на предыдущую прошивку. Поставил Onix переворошил на 4.4.2 и все заработало как раньше, почти все, сим карту перестал видеть :( версия прошивки одно файловая оригинал SEK, пришлось обратно ставить 5тую, вообщем буду наверное обращаться в сервис. вам мой совет не обновляйте прошивку!
- Достоинства:
- Одним словом телефон мечта!
- Недостатки:
- Батарея, проблемы после обновления на андройд 5.01
- zhenya_todorovОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон в целом очень хорош, но есть большой недостаток, очень сильно греется в месте процессора вверху, ооочень сильно, включен один вайфай и телефон нагревается что руки жгёт...
- Достоинства:
- Мощьный, стильный
- Недостатки:
- Цена и отсутствие охлаждения, очень сильно греется...
- Юрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
У меня теперь черный день календаря тот день когда я решил поставить 5.0.1 Обновлял через Кисс предварительно вынул карту памяти и сим, сделал полный сброс, после прошивки опять сделал сброс. Мало что он стал разноцветный так еще за полтора месяца 5 раз уже зависал, было что с блокировки не выходит черный экран, а пару раз было картинка замирает и все... Уважаемые представители когда доделают андроид 5 сколько это терпеть и на что надеяться?) На 4 телефон работал без проблем за все время использования при том же комплекте и с такими же задачами, в игры не играю, работает только один шагометр карта памяти Transcend microSDHC Class 10 UHS-I 600x (Ultimate).
- Ольга П***
Юра прочитайте нижче будь-ласка мій коментар і знайте що ви такі не одні!!!!!
- Дмитрий
Прошил 5.0.1 еще в марте, за это время зависаний не было.
- Юрий В***
Вчера в очередной раз завис, выскочило предупреждение о низком заряде батареи и все ступор!
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
При всех возможных недостатках считаю s4 эталоном для всех телефонов на данный момент
- man
Перечислите его недостатки
- Андрей К***
я не нашёл и потому не указал недостатки, для каждого они свои: для кого-то недостаток отсутствие фм приёмника, кому-то не хватает стерео динамиков, кто-то скажет, что греется на крутых играх... у меня претензии только к гуглу, который в каждую новую версию ОС добавляет новые ограничения - невозможность подключить устройство как съёмный диск, чтение/запись сторонних приложений и кэш игр только с памяти устройства, в конце концов, усложнение процесса рутирования (по крайней мере для меня).
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Греется при сёрфинге интернета, во время игр греется меньше. Я не знаю нужно ли так, но иногда яичницу можно жарить))
- Недостатки:
- Слегка греется
- вася
покупай чехол)и проблемы нету)
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red La Fleur. Встроенная память: 16 ГБ
Хороший телефон. На скорость работы нареканий нет.
- анатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
хороший выбор, я не жалею
- Достоинства:
- скорость, экран, удобство
- Недостатки:
- аккумулятор
- man
Отпишите про нагрев в приложениях и в играх
- анатолий
3 часа фильмов - садит аккумулятор на 10%, но при активном использовании нета, игр - можно посадить за 4-5 часов. могли бы засунуть большей емкости. чисто визуально - для телефона с таким экраном аккумулятор смотрится смешно.. а телефон в играй - 45-50 градусов.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Купил себе данный смартфон, сильно греться (это так и должно быть?), фронтальная камера много шумов и плохая цвето-передача, и быстро садиться.
- Недостатки:
- Фронтальная камера, греется
- Представитель к***
Дмитрий, нагрев смартфона, при его использовании, тем более при трудоёмких задачах и передачи данных, возможен и допускается. Это нормальная работа устройства.
- Дмитрий
А что насчет камеры?
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Купил сей агрегат мобильной связи, пока полностью доволен. Связь отличная, меня слышат четко, динамик достаточно громкий, наушники пока не проверял. Камера тоже отличная, несколько режимов фотографирования. Внешний вид очень порадовал, потому что выглядит еще лучше чем тут на фото. Задняя панель как будто кожаная, правда закрыл чехлом ГлобалКейс, то особо и не посмотришь на нее теперь.
Предлагает установить 5й Андроид Лолипоп, но почитав отзывы в интернете понял что лучше пока не стоит. Если есть кто обновил до 5ки отпишитесь как оно.- Достоинства:
- Быстрый, удобный, отлично смотрится (по деловому)
- Недостатки:
- Пока нет
- Гришаев С***
Я обновил у меня все отлично . даже лутче стало.
Обновление 5.0.1 прошло успешно. Работает шустрее НО. Дальше пошли вопросы представителям и заметки пользователям. Первый вопрос, а где же Black Edition? От излюбленного темного меню и контактов не осталось ни следа! Что за подпрыгивание значков экрана после разблокировании? Что то не могу уже и вспомнить были эти прыжки в 4 но в 5.0.1 это в глаза бросается. Где меню на левой клавише к которой так привык думаю не я один? Пишу отзыв, взял телефон в руку, опустил верхнюю шторку ..... Samsung ну как так? Вот интересно доделают ли нам прошивку в темных тонах? Отзыв исключительно о Black Edition и о лично моем восприятии новой прошивки, жалею что сначала не посмотрел в сети как выглядит Black Edition после прошивки. Всем спасибо и надеюсь на ответы.
- Andrzej
Присоединяюсь. Стал мерзко голубеньким. Вынашиваю мысль откатить до заводских настроек. Но не уверен,что для ОС это прокатит.
- Алёна
Спасибо за ваш отзыв! Перед покупкой посмотрела как выглядит Lollipop на Blaсk Edition, не понравилось. Из коробки идёт 4.4.2 так и оставила.Отключила автообновление,но в левом верхнем углу висит значок телефона, а в строке уведомлений сообщение о том, что микропрограмма загружена. Может кто-то подскажет как убрать значок и сообщение?
- Задорожный В***
После обновления у меня самопроизвольно устанавливается громкость мелодии звонка на минимум. Лечится вручную, но через пару дней опять падает на минимум. Дизайн на любителя, меня не напрягает. Экран блокировки стал удобнее.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Вопрос к магазину: Данный телефон сертифицирован в Украине? Imei находится в белом списке?
- Стас
Все телефоны сертифицированы. Имеи занесены в белый список.
- Сергей
Да? А я вот купил здесь и имей в сером списке....
- Александр_С
Сергей, а все равно, уже сертификацию в Украине отменили, поэтому все эти списки до одного места
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Якість дуже хороша, дизайн нічого нового і особливого, мав х700, с5830 скажу так еволюція в моделях Black пройшла мінімально), став тільки більший і тонший, кнопки вужчі і ширші, камера підсвідка квадратна а не кругла як в тих і по центрі, якість екрану супер, кольора насичені, дивився відео Full HD просто шикарно, читає mpeg 2, і mp4. Потужний, игри: гонки NFSM шо були на тлф вже встановлені роблять без тормозів літають шикарно інші ігри теж працюють, але були моменти що щось задумувався, із за чого так і не поняв бо шось тоді багато запущено всього було і фотокамера відкрита була перглядалось фотки з галереї і при виході з галереї задумався на секунду другу... GPS працює дуже добре і при чом без підключення до інтернету, але от шось нормальних карт безкоштовних таких скачати важко бо хочутьпідключеня до нету, або платні, може хто знає напишіть назву безкоштовних і робочих. Фотокамера задня якість дуже хороша на 5, якість камери передньої задовільна на 3+, запис відео при 1920х1080 на 5. Память заявлена в тел 16 гіг зних андроїдом 4.4.2. занімає пише 7.09гіг але фактично десь 8заберає , це дуже поганий мінус я важаю, і це вечна проблема самсунгів з памятю постійно виділяється як не 70% під систему то 50% памяті, могли б поставити систему хача б на 4гіга так не завалили на 8гіг, і що погано?! цього ні один магазин не вказує в характеристиках. Батарея в режимі малого використання тримає довго, якшо сильно користуватись то 12год витримує...дивився 3 фільми підряд тривалістю по 2-2.5год і витримав, залишилось 10% заряду акума., в цілому задоволений телефоном. Тіки один мнус є! чомусь саме по собі включються кнопка "мобільні дані" самопроизвольно підключається інтернет,із рахунку тому знімаються кошти при кожному виході в нет.
От ше є таке питаня до експертів самсунга :чому самостійно включається кнопка "мобільні дані" ? Як відключити цю функцію? вже перелазив всі настройки в телефоні і неможу дойти істини...(( і все рівно само включається і виходить в нет! Чому де то виключити?????????????- ГРИША
Постав сітігід з картами всього світу і буде тобі щастя
- УльянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Все подобається. Не пошкодувала жодного разу.
- Антонюк Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
У нас почти у всех сотрудников такой аппарат. Все довольны.
- Достоинства:
- Телефон супер на свои деньги. Правда уже чуть подорожал ). Рекомендую.
- Ткачук С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White La Fleur. Встроенная память: 16 ГБ
Очень хотела этот телефон!!! Но купив сразу пользоваться им не начала, месяца 3 он пролежал. А когда начала им пользоваться в полном объеме, через месяца 3 мой телефон стал зависать, сам сбрасывать разговоры, входить в настройки , выключать динамики и это все во время разговора! Надо нести в сервис пока есть гарантия ! И это у меня уже второй Самсунг с такой проблемой ((( Обидно , что мне не повезло!
- Достоинства:
- Брала по более низкой цене!
- Недостатки:
- Через 6 месяцев начал глючить экран!
- Ещенко П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Брали по акции ,это просто бомба, много классных функций. Порадовал свою девочку.
- Достоинства:
- Вещь из 21-века
- Недостатки:
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Ребятки подскажыте что лучше брать ,Samsung Galaxy S4 I9500 или Lenovo Vibe Z (K910)
- Денис
Тоже долго размышлял по точно такому же поводу. Как говориться, каждая жаба свое болото хвалит :). Я выбрал Самсунг. Мощнее, стильнее, отлично сидит в руке (леново помасивнее). В общем я доволен выбором. Да и не хвалят особо леново (по крайней мере в моем окружении. Но выбирать все-равно Вам
Samsung Galaxy S4 I9500
- Тарас Ф***