Отзывы покупателей о Беспроводной геймпад GameSir G8+ Galileo Black (HRG2310)
Есть в наличии
- Виктор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Черный
Этот геймпад превосходный.Рекомендую всем.Только один невероятно важный момент связанный с зарядным устройством .Зарядное должно подходить сугубо под этот геймпад,в противном случае большая вероятность его вывести из строя.Обязательно приобретайте подходящее зарядное, ограничение по силе тока — не больше 5V / 1A (редко до 2A).
Именно поэтому обычные мощные современные зарядки от смартфонов (особенно с быстрой зарядкой на 9V, 12V или током на 3A–5A) использовать напрямую категорически не рекомендуется.Это очень важно.В остальном это чудесный геймпад,с хорошей поддержкой в виде приложения.Покупайте не пожалеете.- Достоинства:
- Цена!
- Недостатки:
- Нет в комплекте специального зарядного.А информация об параметрах онного в виде малепусенькой наклеечке на коробке.В остальном всё супер.
- Станислав
Вам тоже отправили вскрытую коробку варварским способом? Детали в моем комментарии ниже.
- Євгеній О***
Підтверджую. Я уже один геймпад так "спалив" потужною зарядкою.
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Черный
1 звезда за неприятный сюрприз. Оказывается, коробку с товаром очень не аккуратно вскрыли с противоположной от пломбы стороны, при этом картон упаковки порван. Настоящий «качественный развод» — пломба на месте, а товар по факту распечатан. Поскольку устройство оснащено встроенным аккумулятором, теперь огромные вопросы к его новизне да и состоянию товара. Зачем так заморачивались и кто туда лазил — непонятно.
- Достоинства:
- Кот в мешке
- Недостатки:
- Заводская пломба есть а коробка открыта с другой стороны и порвана
- Микола Я***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Черный
Супер річ, задоволений дуже, ще би к докупити Lenovo LegionY700 він тоді засяє
- Достоинства:
- Їх дуже багато, скажу одне) раджу до покупки
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Черный
Супер,всім рекомендую
- Достоинства:
- Не треба заряджати від свого телефону,який і так розряджений
- Недостатки:
- Підсвітку можна додати