- AI аналіз відгуків104 відгуки: позитивний — 78%, нейтральний — 13%, негативний — 9%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
хороший, компактний ніж
- Достоинства:
- компактний, практичний
- ПетроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Минуло менше року з дати купівлі, почав западати фіксатор.
Представник постачальникаДоброго дня, Петре.
Дякуємо за відгук про Ganzo G620B-1 Black. Нам шкода, що під час використання виникла проблема з роботою фіксатора.
Подібна ситуація може виникати через забруднення механізму або природний знос після тривалого використання. Водночас некоректна робота замка не є нормальною поведінкою ножа.
Рекомендуємо звернутися до сервісного центру: [email protected] для перевірки виробу в межах гарантії. Після огляду сервіс зможе визначити причину та запропонувати ремонт або заміну. Дякуємо за ваш зворотний зв’язок.
- Иван Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
Отличный нож за свои деньги. Красивый дизайн, очень даже качественная сборка. Механизм крайне прост и удобен в использовании. Заточка с коробки не ахти, но хлеб кое-как порезать можно, а если подточить, то вопросов вовсе не будет. А ещё его удобно кинуть в карман и зафиксировать клипсой.
- Достоинства:
- Дизайн, качество сборки, удобство
- Недостатки:
- "Туповат" из коробки
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за ваш позитивний відгук та високу оцінку. Ми раді, що товар вас задовольнив і відповідає вашим очікуванням. Сподіваємося, що він служитиме довго та приноситиме користь!
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
Класний легкий ніж, легко відкривається одним пальцем, але не гострий, треба загострювати але за таку ціну ніж відмінний
- Достоинства:
- Легкий , дешевий
- Недостатки:
- Треба загострити ніж
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ніж хороший, без люфтів, гострий. Але лезо швидко втрачає гостроту, якщо працювати з деревом.
Представник постачальникаВітаємо, Руслане! Дякуємо за відгук. Ця модель дійсно краще підходить для повсякденних задач, ніж для роботи з деревом. Приємного користування!
- Кравець С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
зараз
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший и красивый нож,хорошо вылетает,и режет хорошо,те кто ищут какие-то минусы,умно рассуждая,вы хоть представляете сколько всего заложено в сумму 350 гривен).
- Достоинства:
- Всё хорошо
- Микола Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарний ніж
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кайф ніж
Представник постачальникаДякуємо за ваш коментар. Ваша підтримка надихає нас працювати ще краще.
- Костянтин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший нож
- Достоинства:
- Хороший
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крутой нож! Особенно нравится рукоятка, под первобытные ножи вырубленные из камня.
- Достоинства:
- Красота и эстетичность
- Соколюк И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
За таку ціну нормально
Представник постачальникаДобрий день, Ігорю!
Дякуємо за ваш відгук і оцінку. Нам важливо знати, що вам сподобалося, а де ще можна покращити. Раді, що ніж Ganzo G620g-1 відповідає вашим очікуванням за співвідношенням ціни та якості.
Якщо є конкретні моменти, які можна було б зробити краще, будемо вдячні за ваші поради – це допомагає нам ставати кращими для вас.
- Євгенія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
Чудове перше враження, оптимальна вага, розмір для сумочки, зручне руків'я, гарний) легко відкривається та закривається. Окрема подяка від дівчат за замок, він гнучкий і випираюча частина дозволяє зберігти нігті і шкіру на пальцях.
- Достоинства:
- Відкривання, закривання, доводчик)
- Недостатки:
- Не ріже. Я розумію, що кожен свій кут заточки під потреби має обрати самостійно, але це ніж, і я очікую, що він буде різати одразу. А з чорним лезом без спец засобів і навичок можна зіпсувати
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нож только день как получил. Поэтому первые впечатления. Внешний вид - очень неплохо. Вес не большой. Пластик рукоятки твердый, звонкий, но матовый и текстурный - в купе с рисунком, должен не сильно скользить. Отверстие для шнура очень малого диаметра. Клипса достаточно жёсткая. Переставить клипсу на другую сторону - нет возможности, отсутствуют отверстия на другой стороне рукоятки. Сборка - люфтов нет. Механизм открывания - досылание лезвия слабенькое, если на плавник не прилагать хорошее усилие, или не делать это достаточно резко, нож либо открывается не до конца, либо не фиксируется. Открыть нож за шпенек на лезвии одной рукой вообще не реально, двумя руками можно со значительным усилием. Пластина запирания-становится в нужное положение, но она из достаточно тонкого металла. Лезвие - покрытие достаточно однородное. Заточка - она никакая совсем, он не то что бумагу, он вообще с такой заточкой ничего не порежет нормально. Нужно затачивать, есть надежда что при мягкой стали это не вызовет проблем. Это симпатичная игрушка. Требовать или ожидать от этого ножа чего либо не стоит. Но поиграться вполне можно покупать.
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за детальний відгук. Нам шкода, що ніж Ganzo G620b-1 не повністю виправдав ваші очікування щодо заточки та відкривання. Ця серія орієнтована на туристичне та EDC-використання, тому виробник передбачає, що ножі іноді потребують додаткового регулювання або підточування для комфортного використання.
Якщо бажаєте, наш сервіс 0 800 33-68-25 може надати консультацію щодо коректного регулювання механізму та підточування леза, щоб ніж працював максимально ефективно. Ми цінуємо вашу думку і прагнемо, щоб користувачі залишались задоволені продукцією Ganzo.
- САТ С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень прикольный ножик за эти деньги.
- Достоинства:
- Цена-качество.
- Недостатки:
- За эту цену нету.
Представник постачальникаДуже дякуємо за Ваш відгук! Користуйтесь із задоволенням!
- Костянтин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарный ніж без вселякик боків дякую
- Паша Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
Міцний
- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
ніж бомба
- Достоинства:
- зручний та гострий ніж для повсякденного використання
- Недостатки:
- ніяких
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Крикун Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
Ніж за свої гроші дуже добрий , це вже мій другий ніж фірми Ganzo.Не жалко консерву открить, провода перерізать...Сталь не дуже- точить часто потрібно.Но то не є проблема за ніж ціною 300грн.
- Достоинства:
- Дешевий
- Недостатки:
- бистро тупиться, качиство на тверду 4ку
- Даніїл П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
Була до цього у мене інша модель Ganzo, сталь була також 440. Мені ніж дуже сподобався. Відкривав консерви та різав скловолокно. В порівнянні з іншими ножами, котрі коштують дорожче, Ganzo став улюбленим.
- Євген В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
Непоганий бюджетний ніж. Можливе відкриття однією рукою. Фіксація леза. Хватка ручка. Більше підійде для малої/середньої руки, для великої руки буде замалий.
- Достоинства:
- Невелика вага та розмір. Ціна.
- Недостатки:
- Треба доводити лезо.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нормальний недорогий ножик, я військовий, взяв собі в рюкзак на всякі випадки поки не маю претензій, але ще в жорстких умовах не перевіряв.
- Достоинства:
- Все ок.
- Ващук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший ніж
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
Купив уже третій щоб був у кожній кишені) дуже зручний ніж.
- Достоинства:
- зручний та гострий ніж для повсякденного використання
- Недостатки:
- ніяких
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарний варіант на свої кошти.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ніж супер!!!
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За такі гроші, супер
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Классный нож. Хорошая сборка, ничего не люфтит. В открытом положении надежно фиксируется. Понравилось как открывается, одним палцем.
- Достоинства:
- Легкий, как открывается, качество.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Якісний нід
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Збірка ножа чудова, ручка практична і надійна. Але саме лезо не дуже. Для сала підійде
Представник постачальникаДякуємо за Ваш чесний відгук!
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
Простий і дешевий ніж.
Справляється з мінімально необхідними задачами.- Достоинства:
- Дешевий.
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Досить якісний ніж, вартий своїх коштів
- СтаніславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудовий ніж
- Достоинства:
- Все добре
Представник постачальникаДякуємо за відгук!
- Сергій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все добре.Гарний гострий ніж
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный + зеленый
Все згідно опису, гарний кишеньковий ніж
- Достоинства:
- Якісний матеріал, комфортно сидить в руках
- Недостатки:
- Не сподобалося заточка, не дуже гострий
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Харош