- горильский о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нету комментариев просто рекомендую.
- Достоинства:
- Сразу немог разобраться читал-читал полний(0000)после рыбалки за3 разом все понял вещь класс Рекомендую для новичков.
- Недостатки:
- Пока не нашло.Силует рибок обманчев.
- ПОЛИНЕЦКИЙ С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
работаете оперативно спасибо
- Достоинства:
- спасибо доставили быстро работает хорошо
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший выбор. Рекомендую. Оптимальный выбор по соотношения цена/качество/возможности.
Компактный, удобный в работе. На одном заряде АКБ 12V/7А можно ходить месяц! Да и то, заряжал батарею уже на всякий случай. - ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный эхолот за свои деньги, очень удобен кто использует на надувной лодке именно из за своих размеров. С креплениями правда прийдется что то придумывать как датчика так и самого эхолота, т.к. на надувную лодку стационарно ставить его не хочется, есть большая вероятность сломать крепления. Крепление эхолота желательно делать быстросъемным, я решил проблему при помощи большой прищепки как идет на светильниках, получилось очень удобно, можно прикрепить как за скамейку так и за весло, за весло вообще удобно получаеться (при условии конечно если вы под мотором), эхолот находится сбоку и в самой высокой точке, не мешает, быстро можно снять и прицепит на любое другое место.
С креплением датчика пришлось повозиться, все хотелось сделать компактным, чтобы помещалось в маленький ящичек, крепление пришлось делать телескопическим из двух алюминиевых трубок, на одном конце струбцина на другом крепление под датчик.- Достоинства:
- Компактный, добротно собран, удобное и простое меню на русском, малое энергпортебление.
- Недостатки:
- Крепление в комплекте как эхолота так и датчика рассчитано на стационарную установку, при установке на надувнушку приходиться придумывать либо свое крепление либо покупать отдельно.
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный прибор, для днепровских глубин в самый раз
- Недостатки:
- Крепление датчика пришлось допиливать напильником, не очень оно универсально
- nikОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Впервые купил эхолот,взял на той неделе,опробывал на льду,в лунку датчик-все видно отлично рельеф,рыбу. берите не пожалеете .
- Алексей З***
Здравствуйте . А подскажите пожалуйста , как он работает с холодной водой ? Какие рабочие диапазоны температур у датчика ?
- Ильенков И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рыбу показывает
- Достоинства:
- портативный для зимней рыбалки самый раз
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уточните пожалуйста а то я недопонял : питание только от аккумулятора? А шнур от него к аккумулятору в комплект входит?
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный эхолот.
За эту цену лучше нет.
Рекомендую ! - АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Советую купить
- Достоинства:
- Прост, удобен прекрастно в сочетании цена --качество
- Недостатки:
- Два сезона на рыбалке недостатков нет
- МихаилПродавец: Rozetka
В ньому є режим флешер?
- Сергей Л***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, можно ли этим эхолотом пользоваться при ловли с берега???
За ранние вам спасибо!!! - Егор В***Продавец: Rozetka
а этот эхолот показывает на какой глубине рыба? и можно ли его использовать на зимней рыбалке?
- горильский о***
Да очень неплохо
- АлександрПродавец: Rozetka
Работает ни чем не хуже, чем у друга Lowrance mark-5x pro )))
- Недостатки:
- Минусов пока не нашел )
- АлександрПродавец: Rozetka
Подскажите, глубину в метрах показывает, или в футах?
- александр
Есть и метры и футы.
- ВикторияПродавец: Rozetka
Скажите пожалуйста, если не идет в комплекте зарядное устройство и аккумулятор, тогда как эхолот заряжается и работет? Или нужно покупать отдельно? Если да, можно ли купить это на вашем сайте?
- Zhora
Все есть в аксессуарах к этому эхолоту
ссылка - nik
не покупай зарядку и аккумулятор как комплект здесь,купи лучше у себя дома,дешевле.аккумулятор на рынке примерно сто гр.,любой 12 v. зарядка любая. я купил эхолот+зарядка,думал какая-то особенная,и еще и аккумулятор купил,дурак. бери просто эхолот,он классный,потом разберёшься сам ,что акк. и зарядн любое!!
- ДмитрийПродавец: Rozetka
А вот питается он от аккумулятора или от батареек?
- Никита
Эхолот потребляет мало тока, поэтому может работать и от пальчиковых батареек, проверенно!
- ГригорийПродавец: Rozetka
Прошу Александра, Игоря, Дениса ответить на мой предыдущий вопрос, т. к. Вы уже пользовались этим прибором, а то мне ответило какое-то "Безобразие", а верить ему или нет не знаю
- ROZETKA
Добрый день, Григорий! Пользователь bezobrazie ответил правильно, данный эхолот имеет русифицированное меню и инструкцию на русском, украинском языках, а так же может использоваться для зимней рыбалки.
- ГригорийПродавец: Rozetka
имеет ли данный эхолот русифицированое меню и инструкцию на русском, украинском языках, а так же можно ли его использовать со льда в лунку при зимней рыбалке. Очень прошу ответить того, кто знает.
- bezobrazie
все есть и можно
- ДенисПродавец: Rozetka
рыбу показывает?
- Игорь
Показывает!
- ИгорьПродавец: Rozetka
Прибор отличный за свою цену. Лучшее сочетание цена/качество. Сравнивал лично.
Раньше был лоуранс X4, так X4 по сравнению с эхо 100 просто древний прибор. Что мне сейчас нравится в 100-ке, так это то, что он не режет картинку, как X4 а плавно масштабирует. Подсветка лучше. Крепление удобней. А самое главное, эхограмма на экране четче и детальнее.
Доволен, что взял гармин.
Сделан добротно, берешь в руки - сражу чувствуется качество.
Еще бы защитную крышку. Родную не встречал. Если появится -куплю. Пока попробую сам сделать какой то чехол. Стоит на лодке. Жалко смотреть как мокнет экран. Хотя после 5 раз попадания под сильный дождь, с прибором все нормально.
Так что рекомендую. Друзья тоже взяли эхо. И тоже все довольны.- Достоинства:
- Удобный, компактный, надежный.
- Недостатки:
- Нет защитной крышки. По крайней мере пока не встречал.