- Ирэн А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я бы не пользовалась этой мицелляркой, если б не купила однажды суперскую водостойкую подводку, которую обычные воды не берут. Меня вполне устраивала зелёная бутылка Garnier. Подводкой этой я пользуюсь уже пару лет, следовательно, и данной смывкой также.
Мицеллярка отлично смывает водостойкую косметику, без лишнего трения, что есть огромный плюс.- Достоинства:
- Хорошо смывает
- Недостатки:
- Ощущение жира на лице
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Знімає макіяж дуже добре.навіть водостійку туш...шкіра залишається приємною на дотик..
- Достоинства:
- Все
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре змиває макіяж навіть вечірній, дуже задоволена обслуговуванням розетки.Ви круті!
- Достоинства:
- ціна, швидкість, обслуговування
- МаринаПродавец: Rozetka
все прекрасно снимает и тушь и подводку..очень легко! самая лучшая мицелярка из всех, что пробовала, запах классный..кожа потом очень нежная..рекомендую!
- Достоинства:
- легкое снятие макияжа, свежесть
- Недостатки:
- нету
- ValentinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю не 1й раз. Пользуемся всей семьёй.
Были обещаны
бонусы на бонусный счёт при оплате товара картой Visa ( 5% бонусами Visa).
Оплатила товар картой Visa (05.12.20), но бонусы так и не получила. Почему?
Обещали, что "В течение месяца станут активными ваши бонусы" (Виктория, 13.12.2020)
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Вера Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
обожаю єту водичку
нет лучшего средства для лица
питает увлажняят
да'т приятній аромат- Достоинства:
- обожаю єту водичку
- ValentinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довольны мицеллярной водой. Пользуемся всей семьёй. Покупаем не первый раз.
- Діана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже
Представник брендуДіана, добрий день! Дуже дякуємо за Ваш відгук. Раді чути, що міцелярна вода з оліями Garnier Skin Naturals Вам сподобалася - приємно знати, що засіб дарує комфорт і догляд для шкіри. Користуйтеся із задоволенням! Бажаємо Вам чудового настрою та гарного дня!
- Діана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре
Представник брендуДіана, раді вітати! Дякуємо за Ваш чудовий відгук! Нам щиро приємно дізнатися, що міцелярна вода Garnier Skin Naturals з оліями Вам сподобалась. Сподіваємося, вона й надалі робитиме щоденне очищення шкіри простим, м’яким та ефективним! Бажаємо Вам натхнення!
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре, без подразнень, змиває макіяж
- Недостатки:
Представник брендуОлена, раді вітати! Дякуємо за Ваш відгук! Ми в захваті, що міцелярна вода Garnier Skin Naturals з оліями легко змиває макіяж та не викликає подразнень. Ваш позитивний досвід підтверджує ефективність продукту у щоденному догляді за шкірою! Бажаємо Вам гарного настрою!
- Надя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
Представник брендуНадя, доброго дня! Дякуємо за Ваш короткий, але дуже приємний відгук! Раді, що міцелярна вода Garnier Skin Naturals з оліями виправдала Ваші очікування та залишила лише позитивні враження. Ваша довіра до нашого продукту — найкраща оцінка! Користуйтеся тільки із задоволенням!
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класна!
- Достоинства:
- Відповідає опису та приваблива ціна
- Недостатки:
- Не виявили.
Представник брендуЕлена, добридень! Дякуємо за Ваш чудовий відгук! Ми дуже раді, що міцелярна вода Garnier Skin Naturals з оліями повністю відповідає Вашим очікуванням. Її ніжна формула ефективно очищує шкіру, зволожує та заспокоює, не залишаючи відчуття стягнутості. Дякуємо, що обираєте Garnier! Бажаємо Вашій шкірі завжди бути свіжою, здоровою і сяючою!
- Логвиненко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобалася
- Недостатки:
Представник постачальникаАлла, раді вітати. Дякуємо за зворотний зв'язок. Ми раді, що міцелярна вода Garnier Skin Naturals з маслами виправдала Ваші очікування та Ви задоволені результатом. Гарного Вам дня!
- Віктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для дружини це найкраща міцелярка
Представник постачальникаВіктор, вітаємо. Дякуємо Вам за відгук. Ми щасливі, що міцелярна вода виправдала очікування вашої дружини та подарувала позитивні емоції. Бажаємо Вам всього найкращого!
- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купую постійно, чудовий засіб.
- Достоинства:
- Зволожує
- Недостатки:
- Не знайшла
Представник постачальникаАльона, раді вітати. Ми вдячні Вам за відгук. Цінуємо Вашу довіру до бренду Garnier. Нехай міцелярна вода дарує Вам тільки позитивні емоції. Бажаємо Вам гарного дня!
- Костилова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую за заказ.Все дуже швидко, своєчасно і якісно!!!!
Представник постачальникаИрина, вітаємо. Щиро дякуємо Вам за відгук. Ми щасливі, що Ви поділяєте з нами такі позитивні емоції. Користуйтеся із задоволенням. Бажаємо Вам здоров'я та краси!
- Лариса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобалась. Ніжний запах,очі не пече, змиває добре
- Олена Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила на заміну двофазної фіолетової змивки Garnier, думала також двофазна, більший обʼєм, на довше вистачить... але їх не можна навіть порівнювати - зовсім погано змиває водостійку туш (( з фіолетовою проблем не було ніколи. Повернусь до неї.
- Достоинства:
- Гарне співвідношення ціна/якість
- Недостатки:
- погано змиває водостійкий макіяж
Представник постачальникаОлена, вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук і чесну оцінку! Нам прикро чути, що міцелярна вода Garnier Skin Naturals з оліями не виправдала Ваших очікувань у знятті водостійкого макіяжу. Ми вдячні за Ваші зауваження і передамо їх нашій команді. Сподіваємося, Ви зможете знайти ідеальний засіб, що повністю відповідатиме Вашим потребам. Бажаємо Вам гарного дня!
- Анна О***
Це Ви про синю?
- ГостьПродавец: Rozetka
В общем ,подводку и/или тушь очень плохо снимает.Приходится тереть,а это плохо..красная кожа потом и печёт.
Но плюс в том что вообще после применения кожа мягенькая(т.к есть масло).Как по мне,лучше старые ,добрые мицелярные воды)))Особенно зелененькая))- Достоинства:
- Пахнет,приятная к щечкам)),кожа мягкая после.
- Недостатки:
- Тяжелую косметику(тушь,подводку)тяжело снимает,глазки болят если тереть,а если не тереть ,то все равно что-то да останется.
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ольга
Що не сподобалось?
- Людмила З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даний товар не підійшов. Погано стирає макіяж. Не рекомендую.
Представитель брендаДоброго дня, Людмила! Дякуємо Вам за відгук. Нам дуже шкода, що даний засіб не виправдав Ваших очікувань. Так як міцелярна вода Garnier Skin Naturals з оліями, флакон, обов'язково, потрібно струсить перед використанням і відразу змочити ватний диск, та без зайвого тертя спочатку потримати ватний диск на шкірі, щоб масла пом’якшили і розчинили косметику, та обережно поступово зняти її з очей, губ та обличчя.
- Наталья А*** БосякПродавец: Rozetka
Лично мне не подошла. Глаза после нее опухают. Розовая мицелярка этой же фирмы очень даже хорошо использовалась ранее.
- Недостатки:
- Опухают глаза
- ЯрынаПродавец: Rozetka
Моя просто таки любовь среди миццелярок! Никогда еще не было так просто снимать макияж. Предварительно нужно просто взболтать баночку. просто прикладываю диск с ней к глазу и тушь сама расстворяется. Магия!
- Oksana S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не хуже чем Ив роше,в 2.5раза дешевле. Очень довольна.
- Недостатки:
- Для меня их нет
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хотела попробывать новую водичку, заказала но увы, она мне не подошла так как она идет с маслами, и после нее кожа у меня остаеться жирной, но скажу что запах приятный, кожа пахнет, очень легко снимает макияж. До этого пользовалась также мицеляркой от гарниер только в розовой бутылке, вот и к ней я вернулась, так как она мне идеально подходит) но в целом ничего плохого не могу сказать, только что для тех у кого жирная кожа она врятли подойдет(
- Ирэн А***
Я понимаю, что спустя два года писать что-либо бесполезно, но жирная кожа? Вы серьёзно? От мицеллярки С МАСЛАМИ?)) Надеюсь, не нужно рассказывать такую очевидную вещь, как то, что любая мицеллярная вода требует последующего смывания водой обычной?!
- Яна
Я очень рада, что мой комментарий Вас так зацепил, да жирная кожа стала представьте себе, у каждого разные мнения и разный тип кожи, я не знаю как Вы но я не смываю мицелярку, это не умывалка, а средство для очищения кожи, почитайте способ применения.
- ЛилияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ничего волшебного я не ощутила....
- Достоинства:
- Приятно пахнет и благодаря маселку, кожа после мягкая. Освежает и не оставляет неприятных ощущений.
- Недостатки:
- С первого раза не справляется с косметикой. Нужно прилаживать усилия для ее удаления.