- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна маска, добре очищує шкіру.
- Достоинства:
- Гарна ціна і супер якість.
- Недостатки:
- Не знайшла.
- ЛіліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуємось вже багато років. Тільки позитивні враження, функцію свою виконує на всі 100.
- Достоинства:
- Зручна у використанні, миттєвий ефект
- Евгения И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ожидала большего. Маска не понравилась. Да, она работает но не так как хотелось бы. Пробвала более дешевле маски такого плана то получше были . Эта жидковата и ее очень много наложить нужно что б потом снять без проблем.
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Плохо снимается. Жидковата.
- Федоренко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Сергей Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил по фану. Как средство для очистки от черных точек, то помогает плохо хотя и отпаривал кожу.
- Достоинства:
- Убирает отмершую кожу
- Недостатки:
- Не помогает на все 100%
- Ангелина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маска почти не убирает чорные точки
- Достоинства:
- Недостатки:
- Можно купить и лучше маску за такие деньги
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- приятно пахнет
- Недостатки:
- долго сохнет
- incognito_e.sПродавец: Rozetka
Заинтересовала новинка,захотелось купить,но оно того ни стоило,деньги на ветер,а эффективности от маски просто 0.
- Достоинства:
- Приятный запах,как у всех скрабов и масок garnier для лица.Если кому-то нужна микроэпилляция волос на лице,эффект на все 100,а черные точки так и останутся.
В общем,слишком нахваленный результат. - Недостатки:
- Цена,Нет эффекта
- Владислав ц***Продавец: Rozetka
Маска действительно хорошая, результат будет не через день,не через два а спустя некоторое время,наношу где-то два три дня в неделю, и все хорошо пор стало меньше черные точки стали меньше появятся на лице, а прыщи вообще ушли. Советую еще попробовать с garnier 3в 1
- Достоинства:
- Есть
- Недостатки:
- Есть но их мало, силициловая кислота сушит кожу
- Яна Я***Продавец: Rozetka
Это ужасно. Распарила лицо очень хорошо, нанесла маску. Как результат НИ ОДНОЙ чёрной точки не вытянула, зато это маска идеальна для депиляции лица. Вырывает волосы безбожно. В подарок ещё и раздражение после маски.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не работает
- Валерия В***
Ни одна маска в мире не вытянет Вам из пор черные точки. Только выдавливание.
- Gofman M***
У меня она не сохла вообще хоть слой и тонкий и час и два ждал не засохла всеравно до конца