- Илона И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Во время карантина перепробовала более 30-ти разных тканевых масок. От 24 до 264 грн. И каким было мое удивление, что именно эта маска оказалась самой действенной. В меру пропитана, приятный запах, не липкая, видимый эффект. После снятия остатки снимаю ватным диском, мне так больше нравится. Мне маска очень подошла - у меня кожа комбинированная, не склонна к высыпаниям.
- ritaПродавец: Rozetka
Маска очень хорошо воздействует на кожу. Она легко ложится, отлично питает. После её применения у меня оздоровилась кожа, сделалась упругой, гладкой
- Тетяна С***
Сколько шт в коробке?
- Людмила Н*** ПашковськаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одна з найкращих
- Достоинства:
- Живлення , сяяння та вигляд шкіри ❤️
- Недостатки:
Представник постачальникаЛюдмила, добрий день. Дуже дякуємо Вам за такий теплий коментар. Раді, що тканинна маска для сухої та тьмяної шкіри обличчя Garnier Skin Naturals Живлення-Бомба з кокосовим молоком Вам подобається, та Ви продовжуєте нас обирати. Бажаємо Вам гарного дня!
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова живильна маска, для моєї надсухої і надчутливої шкіри - ідеальна! Хочеться таку в більшому об'ємі, не одноразову.
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая маска, хорошо питает и освежает кожу
- Olga G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Великолепная продукция
- Инна Т***Продавец: Rozetka
Очень нежная и питательная маска!Очень приятный запах,хорошо питает кожу лица.После маски лицо бархатистое и нежное.Однозначно ещё буду брать!
- Достоинства:
- Качество,эффект!
- Яна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не подошла (
- Достоинства:
- Маска очень приятная на ощупь, хорошо разглаживается на лице. Богато пропитана молочком.
- Недостатки:
- Не подошла, видимо из-за типа кожи (склонна к жирности и высыпаниям)
Представитель брендаЗдравствуйте, Яна! Спасибо за Ваш отзыв. Необходимо понимать, что подбор средств по уходу за лицом индивидуален для каждого. Уход нужно подбирать и покупать, обязательно, для своего типа и состояния кожи, чтобы не навредить ей. Тканевая маска Garnier Skin Naturals Питание-Бомба предназначена для сухой кожи. С вашего отзыва мы видим, что Ваша кожа комбинированная с несовершенствами, поэтому Вам эта маска не подходит. Обратите внимание у бренда Garnier, есть линейка ухаживающих и очищающих масок для лица (ссылка), где Вы можете подобрать тот вариант, который подходит для Вашего типа и состояния кожи. Не забывайте предварительно очищать кожу лица перед использованием маски.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маска не понравилась. Не было 2-го слоя (защитного). Маска не впитывалась. После применения появилось покраснение и раздражение. Видимо моему типу кожи не подходит. Запах кокоса приятный.
- Достоинства:
- Приятный запах
- Катерина Я***Продавец: Rozetka
Якщо хтось має алергічні реакції , не раджу цю маску
На ранок обличчя почервоніло та просто розпухло... За допомогою прийшлось звертатись до лікарів
Представник брендуКатерина, доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук. Нам прикро, що Ви отримали негативний досвід від використання продукту. Всі продукти Garnier проходять клінічний та дерматологічний контроль, але виключити чутливість Вашої шкіри на той чи інший інгредієнт маски ми не можемо, це дуже індивідуально. Будь ласка, зв’яжіться з нашим відділом консультування споживачів в компанії "Лореаль Україна", до якої належить бренд Garnier, через електронну пошту : porada @loreal.com. В листі напишіть причину звернення і прикріпіть фото продукту, якщо є довідка від дерматолога також це вкажіть. На жаль, у коментарях щодо правил сайту, ми не можемо вказувати дані компанії. З Вами обов'язково зв'яжуться. Дякуємо. Гарного дня.
- Ксения Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маска питает кожу хорошо, но после нее появились прыщи.
- Достоинства:
- Питает
- Недостатки:
- Появились прыщи
- Лідія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маска не понравилась отверствия маленькое жжет лицо