Оставьте свой отзыв об этом товаре
- Продавец: Rozetka
Маска питает кожу хорошо, но после нее появились прыщи.
- Достоинства:
- Питает
- Недостатки:
- Появились прыщи
- Продавец: Rozetka
Маска не понравилась отверствия маленькое жжет лицо
- Продавец: Rozetka
Маска не понравилась. Не было 2-го слоя (защитного). Маска не впитывалась. После применения появилось покраснение и раздражение. Видимо моему типу кожи не подходит. Запах кокоса приятный.
- Достоинства:
- Приятный запах
- Продавец: Rozetka
Не подошла (
- Достоинства:
- Маска очень приятная на ощупь, хорошо разглаживается на лице. Богато пропитана молочком.
- Недостатки:
- Не подошла, видимо из-за типа кожи (склонна к жирности и высыпаниям)
- Продавец: Rozetka
Великолепная продукция
- Продавец: Rozetka
Во время карантина перепробовала более 30-ти разных тканевых масок. От 24 до 264 грн. И каким было мое удивление, что именно эта маска оказалась самой действенной. В меру пропитана, приятный запах, не липкая, видимый эффект. После снятия остатки снимаю ватным диском, мне так больше нравится. Мне маска очень подошла - у меня кожа комбинированная, не склонна к высыпаниям.
- Продавец: Rozetka
Очень нежная и питательная маска!Очень приятный запах,хорошо питает кожу лица.После маски лицо бархатистое и нежное.Однозначно ещё буду брать!
- Достоинства:
- Качество,эффект!
- Продавец: Rozetka
Маска очень хорошо воздействует на кожу. Она легко ложится, отлично питает. После её применения у меня оздоровилась кожа, сделалась упругой, гладкой
Сколько шт в коробке?
Здравствуйте, Яна! Спасибо за Ваш отзыв. Необходимо понимать, что подбор средств по уходу за лицом индивидуален для каждого. Уход нужно подбирать и покупать, обязательно, для своего типа и состояния кожи, чтобы не навредить ей. Тканевая маска Garnier Skin Naturals Питание-Бомба предназначена для сухой кожи. С вашего отзыва мы видим, что Ваша кожа комбинированная с несовершенствами, поэтому Вам эта маска не подходит. Обратите внимание у бренда Garnier, есть линейка ухаживающих и очищающих масок для лица (ссылка), где Вы можете подобрать тот вариант, который подходит для Вашего типа и состояния кожи. Не забывайте предварительно очищать кожу лица перед использованием маски.