Отзывы покупателей о Gelius Набор блогера Life Hack GP-BS001 (2099900781209)
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лампа чудово підходить для онлайн-конференцій. Яскравості якраз достатньо, щоби чітко освітити людину яка сидить за столом. А якщо ще й зробити задник з тканини, то на онлайн-зустрічі якість вашого зображення буде на голову вище інших учасників з освітленням з вікна.
Ще одна перевага - лампу можна підключити до павербанка, що дуже важливо під час відключень
Все інше добро (мікрофон, тримач, пульт) не тестив- Достоинства:
- Яскравість освітлення. три відтінки світла. можливість працювати від павербанка
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо Вам за відгук і увагу до нашої продукції.
Ми раді, що у Вас склалося приємне враження від використання нашого товару.
Кожен день Ваш відгук вносить величезний внесок в поліпшення наших послуг!
Гарного Вам дня, будемо дивувати і радувати Вас знову!
З вдячністю, український бренд Gelius!
- СветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили ребенку 11 лет. Неустойчивая очень. Трудно с ней работать, постоянно падает, когда прикрепить телефон.
- Достоинства:
- Светит.
- Недостатки:
- Неустойчивая.
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар пришел бракованный. Проблема с резьбой, теперь прийдется заниматься возвратом. Резиновые ножки оставляют черные следы на столе. Отвратительное качество. Категорически не рекомендую
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за проявлений інтерес до українського бренду Gelius, для нас дуже важлива ваша думка, з усіх виникаючих питань і побажань звертайтеся в наш сервісний центр за всієї детальною інформацією тел: +38 063 435-51-21
- ЭдуардОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класний набір "все в одному" для початківця, добра якість\міцність, з недоліків - не запрацював пульт (батарейка вже була в комплекті)
- Достоинства:
- Ціна\якість - якість вище середнього по невеликій ціні
- Недостатки:
- Брак пульту - не з'єднується з телефоном. Прищіпка мікрофону поганої якості\ергономіки - не знаю скільки протягне.
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо Вам за вибір та за Ваш коментар! Для нас дуже важлива ваша думка, з усіх виникаючих питань і побажань звертайтеся в наш сервісний центр за всієї детальною інформацією тел: +38 063 435-51-21
Ми обов'язково врахуємо ваші зауваження та зробимо нашу продукцію кращою.
З вдячністю, український бренд Gelius!
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В использовании более года, нареканий нет.
- Достоинства:
- Цена - качество)
- Недостатки:
- Нет)
- Ярослав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Комплектація повна, штатив і лампу вже перевірив. Залишилося пульт і мікрофон. Батарейки до пульта не було, який розмір туди потрібен - незрозуміло. Хто купував уже, підкажіть). Додало зайвих проблем, т. я. купувалося на подарунок, тепер потрібно шукати батарейку +немає можливості відразу перевірити робочий стан. Я би вам доплатив за ту батарейку краще..
- Достоинства:
- Лампа. Світлом та режимами задоволений. Штатив нормальний.
- Недостатки:
- Відсутня можливість перевірити робочий стан пульта та створення долаткових проблем в пошуку батарейки... З радістю доплатив би вартість батарейки продавцю, якщо вони відмовилися включити її в комплект
- Микола М***
Розібрались із батарейкою, яку знайшли?
- Лариса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сьогодні купила цей набір для блогера.
Пункт для самовивозу пр-т Перемоги 136 (ст.м. Житомирська)
Якістю задоволена. Діти в захваті)))
Але дуже засмутило, відсутність прищепки (металевий затискач) для мікрофону.- Недостатки:
- Відсутність прищепки
- Ярослав А***
Має бути прищепка.. Я відразу на пошті комплектацію перевіряв
Эксперт RozetkaДоброго дня, Лариса! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если б микрофон не сломался , то на четыре с плюсом! Микрофонный кабель тоненький как волосок! Потянул случайно и все!
- Достоинства:
- Лампа отличная, повербанк нормальный !
- Недостатки:
- Микрофон перестал работать через 3 дня (((((((
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Ярослав А***
Я теж замовляв, але мені не було такого подарунку...
- Дима
по гарантии не обращались?
- Пшеничная Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все пришло, лампа просто отличная, несколько режимов, все очень удобно, отдельное спасибо за подарок (POWER BANK) Единственное, микрофон не работал никак!!! чтобы подключить микрофон, мне пришлось загрузить дополнительную программу на свой телефон (приложение Камера HD). И теперь все идеально!! Рекомендую!
- Достоинства:
- Отличная лампа с несколькими режимами, легко собирается
- Недостатки:
- микрофон, которым нужно еще наловчиться пользоваться
Представитель поставщикаДобрый день, Наталия!
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей продукции.
Мы рады, что у Вас сложилось приятное впечатление от использования нашего товара Gelius. Каждый день Ваш отзыв вносит огромный вклад в ежедневное улучшение наших услуг!
Хорошего Вам дня, будем удивлять и радовать Вас снова!
С благодарностью, украинский бренд Gelius!- Ярослав А***
Підкажіть, коли була ця акція, з повербанком?
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Забрала лампу, хорошая компактная.
Все было в наличии, легко собирается. Имеет несколько режимов, свет хороший даже ночью. Спасибо
Представитель поставщикаДобрый день, Анна!
Благодарим Вас за доверие, а также приветствуем в семье Gelius! Надеемся, что наша продукция принесет Вам позитивные эмоции, комфортное и легкое использование.
Будем рады Вашему проявлению интереса к нашим новинкам и интересным активностям, выгодным предложениям!
С благодарностью, украинский бренд Gelius!
- Валентина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка, як завжди, на висоті відносно швидкості виконання замовлення. Оплатила одного дня, замовлення одержала на наступний. Подарунків, правда, не було, за те була відсутня батарейка в пульті управління. Це, звичайно, не так важливо, але ж... Комплектація, окрім елементу живлення, повна. Чомусь не працює мікрофон і пульт, але я думаю, що просто треба детально розібратися. Звичайно, хотілося б, щоб можна було включити і все зразу запрацювало, але ж ...квест потрібно обов'язково пройти, без нього не цікаво))). Не можу, поки що, в повній мірі оцінити товар. Лампа працює відмінно. Мікрофон і пульт в очікуванні.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Валентина! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Алина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте! А можно держатель для телефона переворачивать, чтоб телефон стоял горизонтально? И можно ли подставкой регулировать угол наклона телефона или он может стоять только ровно (перпендикулярно земли)?
Представитель брендаЗдравствуйте, держатель можно переворачивать в любом положение, а подставка должна стоять только ровно.
- ЯнинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Покупала набор по акции, очень понравилась комплектация: микрофон, петличка, пульт управления, который подходит и к Android и к IOS, мешочек в котором можно хранить мелкие детали)
Есть три режима освещения и каждый из них регулируется, в большую или меньшую сторону. Очень удобно для съемки мелких предметов. Розетка все доставила в полной комплектации, за что огромное спасибо.- Достоинства:
- Недостатки:
- Не регулируется высота ножки
- Дарина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінний набір для блогерів, ведучих онлайн занять. Підійде як для початківців, так і для досвідчених користувачів.
Присутні три види світла за температурою кольору, кілька ступенів інтенсивності.
Наявність мікрофона та кнопки дистанційного керування робить цей набір універсальним.- Достоинства:
- Універсалізм, якість світла, гнучкість тримача.
- Недостатки:
- Штатив міг би бути трохи вищим.
- МикомиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала на подарок - понравился очень.
Работает отлично.- Достоинства:
- удобен
- Гордийчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- плохая фиксация винта внизу
- Кравченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фото с iphone вводит в заблужение...на самом деле нужен переходник на lightening. Свет хороший
- Михаил З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал,приехала без штатива в битой коробке и с побитым микрофоном,
- Достоинства:
- Свет средний,но не на косарь
- Недостатки:
- Не до комплектация
Эксперт RozetkaДобрый день, Михаил! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто хороший набор за свои деньги: микро работает, подсветка светит, подставка стоит и всё держит, ничего не падает, не мигает. Свет и положение легко настраиваемо.
- Достоинства:
- Всё в одном и чуть больше
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С 4 июня жду, когда мне ответят конкретно на вопрос. Недокомплектация! Лампа пришла без штатив-трипода. Когда мне его вышлют? Форма с фото заполнялась несколько раз и отправлялась. Ответа нет.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не укомплектована
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовлення прийшло бистро.
- Достоинства:
- Різний діапазон підсвідки.
- Недостатки:
- Не працює петличний мікрофон під час запису відео на смартфон. Низька якість матеріалів деяких комплектуючих.
- Василь
Мікрофон записує окремо на диктофон. Потім потрібно накладати звук на відео в відео-редакторі. По іншому це потрібно купувати перехідник для мікрофону або купувати спеціальний мікрофон.
- Галина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера забрала лампу, всё отлично, все устраивает, но микрофон вообще не работает, как ни подключай, хоть через переходник, хоть напрямую (((
- Достоинства:
- Лампа, держатель
- Недостатки:
- Петличка вообще не работает (((
- Юля
У меня такая же ситуация, не работает микрофон. Написала им никто не отвечает (((
- Віталій
Мікрофон буде працювати тільки з камерою, з смартфоном під час запису відео не працюватиме(
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Свяжитесь, пожалуйста со мной. Лампа пришла без штатива-трипода!
Когда я могу его получить и нормально пользоваться покупкой!?- Достоинства:
- Не могу пока что оценить достоинства
- Недостатки:
- недокомплектация
Эксперт RozetkaДобрый день, Оксана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- аленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Китайская бутафория. Настольная лампа светит мощнее. Возврат.
- Недостатки:
- Отсутсвие мощности освещения
- Влад Ч***
Он поможет в освещении лица, но целую комнату же...
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
какая ширина держателя для мобильного максимальная? Подойдет ли для Xiaomi Redmi Note 8 Pro
ссылка- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не знаю
Представитель брендаДобрый день, подойдет.
- Николай
Спасибо за ответ представителю компании. Я могу быть в этом уверен на 100%? В описании максимальная диагональ 6.5
- Влад Ч***
Думаю можно закрепить, но диагональ телефона состовляет 6.58. Поетому я не уверен...
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выпросила дочь... Оказалось полезная штука для всей семьи. Сам использую, снимаю свои тренировки дома на шведской стенке. Понравилось качество материалов. Не гнется, не ламается, надёжные места крепежа, сделано добротно, пластик без запаха. Лапма светит хорошо, тремя режимами, света достаточно, очень удобно реализовано переключение режимов света на шнуре питания + отмечу удобство дистанционного пульта, который очень легко коннектится. Реально ощущается разница в звуке с микрофоном и без. Интересно сделан трипод (подставка), можно сложить ножки и получится удобная селфи-палка. Держатель для телефона надёжный, добротно сделан, фиксатор хорошо держит телефон. Старый Самсунг Galaxy Mega 6.3 не влез. Покупкой пользуюсь более двух месяцев, довольны. Ронять не рекомендую, лампа может разбиться.
- Достоинства:
- Удобный, качественные надёжные материалы, пульты, свет
- Недостатки:
- Трипод бы регулирующийся по высоте
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даний набір був замовлений 8го квітня та оплачений онлайн.
12го квітня товар був забраний з відділення НП і, оскільки він вже був оплачений, безпосередньо у відділенні не перевірявся.
Наступного дня, 13го квітня дівчина, для якої цей товар куплявся на подарунок, виявила, що в комплекті відсуній трипод (штатив), який числиться в стандартній комплектацію всюди: на сайті, в інструкції, на етикетках.
Того ж дня був поданий запит про невідповідність комплетації через форму зворотнього звязку.
Через декілька днів у відповідь мене попросили надати фотографії, щоб підтверджували фактичну комплектацію, обіцяну комлектацію (інструкція, етикетки, упаковка) та факт підтвердження оплати (лол, що? я ж на сайті ж оплатив, ви ж мені по цьому факту товар і видали).
21го квітня всі ці докази були відправлені і ось вже минуло 3 тижні, як "Ваше звернення було передано до відповідного відділу" і я очікую "інформацію стосовно можливих варіантів вирішення ситуації".- Недостатки:
- неповна комплектація
Эксперт RozetkaДоброго дня, Дмитро! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Дмитро П***
Розетка, саме цю форму я і використував для подачі заявки. Наразі результат описаний вище
- Оксана С***
Здравствуйте, ваш вопрос с штатив-триподом решили уже? Сегодня получила товар почтой и та же проблема. Недокомплектация именно штатив-триподом.
- Anya1979Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала ребенку-блогеру)). С лампой не расстаемся, ну уж очень понравилась. Соотношение цена-качество выдержано! Стоит своих денег.
Единственное чего не хватило дочери - раздвижного штатива.
Подскажите какой штатив из имеющихся в Розетке можно докупить под эту лампу? Спасибо).- Достоинства:
- Качество сборки
ссылка
Этот должен подойти
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лампа хороша, яскраво світить. Але не прийшов штатив. Хоча він повинен бути в комплекті. Використовувати не можливо. Купували доньці на день народження. Дитина в розпачі.
- Дмитро
абсолютно аналогічна ситуація. Розетка вже місяць "вирішує" ситуацію
Эксперт RozetkaДоброго дня, Наталія! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все ооочень понравилось
- Достоинства:
- Маленький да удаленький
- Недостатки:
- Не нашла
- Альбина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор, использую его для фото макияжей.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
брал жене в подарок, довольна очень.
Три режима подсветки, пульт работает по блутузу хорошо- Достоинства:
- +
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили ребёнку этот набор блогера. Дочь в восторге! Видимо, в дальнейшем надо будет докупить штатив к этому набору.
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Есть ли сервисный центр, чтобы починить или обменять? работать невозможно.
- Достоинства:
- Многофункциональный
- Недостатки:
- у меня после 2-го использования перестал удерживать телефон и падает.
Представитель брендаДобрый день, обратитесь в ссылкаВам поменяют
- Natalka L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не завжди легко правильно закріпити телефон
- Недостатки:
- якщо треба опустити, закріплений телефон на штативі, то вся конструкція падає через надто легку "триногу"
- Victor T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жінці сподобалась. Швидка доставка.
- Достоинства:
- Ціна, якість