Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Проводной геймпад Gemix GP-60 PC Black/Silver (GP60BS)

Оценка пользователей 3.86/5
  • Василь Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым

Еле настроил для Фифа 19. Все кнопки наоборот, но когда настроил очень понравился.

Достоинства:
    Удобный в руках, хороший материал, длинный кабель.
    Недостатки:
    Как уже многие сказали, очень яркая синяя лампочка.
  • Андрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым

є декілька серйозних недоліків, перше це діод який виїдає очі питання навішо він???
    дуге криві драйвера, то з ними працює, то треба видаляти, бо не працює.
    третє і найважливіше це зовсім поганий стік в геймпада, скільки не грав ним весь час злазить великий палець, хіба медом чи клеєм якимось мазати, бо не зручно від слова зовсім.

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    багато
  • Дмитро Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым

Вообще-то это можно сказать дешевенький геймпад, который на первый взгляд только выглядит очень качественным и крутым.
    Почему? Потому что кнопка R2, это всего лишь кнопка, она не распознает уровень нажатия, это значит, если захочется хочется газонуть в гоночьках то при нажатии на R2 газ сразуже будет выкручен на 100%, это как если нажать кнопку W или на стрелочку вверх на клавиатуре.
    И второе, в темноте, лампочка слишком ярко светит.
    И 3, он немножко узкий, хотелось бы пошире.

Оценка, так себе, не рекомендую, но для игр типо Скайрим... там где не важна кнопка R2, вернее распознавание уровня нажатия на кнопку R2 то подойдет.
    Если я не прав по поводу кнопки R2 то напишите плиз в комментариях.

• Виталик С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Сам геймпад более менее, для простеньких игрушек поиграть в пятницу после работы под пивко и расслабиться - самое то. Я конечно понимаю что геймпад выпущен в 2018 году, НО, как можно сделать драйвера на диске? у кого еще остались дисководы? сложно было на официальный сайт выложить? Подключение к РС это отдельная история. Благо "бубен" и ютуб у меня всегда под рукой. Для того чтобы на Windows10 он хоть как-то работал, нужен эмулятор xBox-а. Благо в инете он есть, называется x360ce и есть обзор как правильно настроить. Но, постоянно сбиваются настройки и постоянно приходится перепроверять и настраивать все кнопки. В играх функции на кнопки вешаются тоже странно, но думаю что это уже больше проблема игрушек, а не геймпада. В общем, сейчас сомневаюсь 50/50, оставлять или вернуть обратно. думал что негативные комментарии надуманы, если бы при покупке знал с чем столкнусь и что получу в результате, то наверное не взял бы. а так... за 300грн лень идти и сдавать обратно.

Достоинства:
    Цена, дизайн, кнопки нажимаются не плохо
    Недостатки:
    Подключение к РС, диск с драйверами, светодиоды
    • Виталик С***

Думаю, что было бы справедливо поправить отзыв, геймпад сносный, если покопаться в настройках, то можно пользоваться. Кнопка Мод и турбо немного вносит головняк, но если ими не заморачиваться, то все хорошо

• Simphony N***

Странно, у меня конфликт драйвера геймпада (кстати, скачивал на оф. сайте) с этим самым эмулятором х360се и теперь, он сворачиается сразу после запуска, не запустившись. Или драйвер, или эмулятор. Не подскажете причину? И если можно, ссылочку на "правильную настройку в "ютуб".

• Дмитрій Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым

Понравился внешний вид, хорошо сидит в руках, всё хорошо укомплектовано, но вот был один трабл во время подключения, у меня стоит Windows 10, он скачал автоматом драйвера но я по стандарту установил драйвера с диска, после чего случился конфликт между драйверами и ниодна игра не хотела запускаться с геймпадом, решил это удалением драйверов с диска который прилагался к геймпаду.

Достоинства:
    низкая цена
    Хороший материал
    Длинный шнур
    Недостатки:
    -Яркая лампочка по центру(которую легче заклеить изолентой).
  • Юрій О***

Джойстик не якісний, зламався через 2 тижні використання

Достоинства:
    Недостатки:
    Жахлива збірка
    • Эксперт R***

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Вадим П***

За 3 години гри виявив:
    1. Моментами перестає працювати "хрестик", і періодично сам по собі вмикає кнопку в низ, тому в грі юніт біжить у низ що б ти не робив.
    2. За 3 години залишились сліди від рук біля кнопок.
    3. Дуууже яскраві діоди, навіть при світлі "ріжуть" очі. Треба буде зафарбовувати лаком)
    4. Думаю з часом все налагодиться, але відразу ж після покупки є кнопки які просто наче не нажимаються як кажуть "дубові".

Достоинства:
    Недостатки:
    Малий за розмірами, залипають кнопки, затирається покриття джойстика
  • Олег О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Добрий день!До кого можна звернутися з приводу повернення?

• Андрій Р***

Дуже хороший джойстик

Достоинства:
    Все на вищому стані
  • Шевеленко В***

хрестік подобається

Достоинства:
    Spandyoury в DMC як Ісус христос
    Недостатки:
    Дуже ярка лампочка
  • Глеб С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Пришел брак. Залипает правый стик, соответственно камера постоянно дергается или просто крутится по часовой.

Достоинства:
    Недостатки:
    Приехал брак. Слишком маленький, даже для моих далеко не самых большых рук.
    • Егор

Так, может, стоит в сервис обратиться?

• Евгений З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Спустя месяц один геймпад ПЕРЕГОРЕЛ,прямо во время игры лампа POWER потухла и ни на одном устройстве,где раньше манипулятор работал,не распознаётся

• Влад

в сервисный центр обращались?

• Богдан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым

Брав на заміну такому ж геймпаду. Попередній відпрацював 3 роки. За свою ціну шикарний геймпад, зручний в руках, легко встановлюється все необхідне з сайту. Через стім налаштовувався під всі ігри, навіть ті що не розроблялись під геймпад.

Достоинства:
    Ціна-якість, приємне покриття, кнопка турбо
    Недостатки:
    Надзвичайно яскрава підсвітка, в темній кімнаті засліплює очі. Лікується зафапбовуванням діодів лаком
  • Вадим Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

В мене такі дві проблеми: 1) правий стік дивно працює. в загалі не працює, лише дублює функції чотирьох клавіш справа. 2) Така сама біда зі стрілками. Вони теж не працюють, і дублюються з лівим стіком. Підкажіть будьласка як це виправити. Дякую.

• Сергій П***

Скачай x360ce и настрой его. Посмотри в интернете видео как настраивать, дело 5 минут

• Роман

Кнопку MODE нажмите, чтобы жёлтая внизу лампочка сменилась на красную слева

• Игорь Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Джойстик видит две игры фифа и МК, остальные ни в какую! Ещё эмулятор x360 не видит этот джойст! Если установить дрова, то вообще может выкидывать из игр при запуске! Мне вообщем даже танцы с бубном не помогли! Кстати, ещё если вы любитель использовать кнопки RB и LB приготовьтесь к боли, поскольку расположены они не лучшим образом! Вообщем 2 звезды за две игры!

Достоинства:
    Видит хотя бы 2 игры!
    Недостатки:
    Видит всего 2 игры!
    • Руслан Б***

У меня таких проблем не было, видит все игры!

• Андрей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Купил вчера, за день использования, очень доволен. Всё отлично, работает без лишних установок драйверов или сторонних программ. Но очень яркий светодиод, синий на кнопке power). Пришлось заклеить, чтобы не светил, очень ярко светит в глаза. А так в целом очень годный геймпад).

Достоинства:
    Удобный, в руках сидит хорошою
    Недостатки:
    Очень яркие светодиоды.
  • Vitalik В***

Покупал для игры фор Хонор но правый Стикер не работает

• Виктор

Есть же гарантия, обратитесь в Розетку, поменяйте

• Pavlo D***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
    Недостатки:
    за рік користування ніразу не запрацювала вібрація, переустановка драйверів не допомогла
  • Pavlo D***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
    Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    ріплячий корпус, лампочка яка постійно світить очі під будь-яким кутом,
  • Руслан О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Отличный джойстик. Проблем с подключением не было.

Достоинства:
    Цена качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • Євген І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
    Достоинства:
    Приємний на дотик
    Недостатки:
    Постійно збиваються налаштування кнопок. Відновити їх досить складно. Яскравий світодіод не дає іноді змогу налаштуватись на гру.
  • Владимир С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым

Хороший джойстик, брал для внука после того как подарили ему ключ от FIFA18, работает отлично, понятный материал, но пару дней назад левый стик раздолбалмя и пришлось снять резиновой оболочку, пара дней и стик начинает запоминать последнюю позицию и играть невозможно, подскажите что делать с этим стиком

Достоинства:
    Материал, удобство, легко найти драйвера
    Недостатки:
    История с левым стиком
    • Влад

можете обратится в сервисный отдел.правда не совсем понятно что именно в нем снимали,так как есть вероятность что вы могли лишится гарантии.
      ссылка

• Dima S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым

Я этот джойстик покупал 2 года назад, тогда он еще стоил дороже, он у меня работает и сейчас но я решил купить еще один такой же, не знаю пока еще не пришел второй но в целом джойстик очень хороший, удобно держать и все в этом духе. Единственное ну правда нету возможности отключить кнопку а она светит ну слишком ярко, у племянника моего проблемы с глазами то я ему разрешаю играть только если заклеить эту кнопку лентой, но в целом по работе джойстик очень даже хорош

Достоинства:
    Хорошая цена, отличная работоспособность и качество
    Недостатки:
    Очень ярко мигает кнопка, если покупаете для своих детей то лучше выбрать другие модели потому что будут проблемы с глазами
  • Валерій П***

працює добре,
    лампочка по середині дуже ярко світить

Достоинства:
    Зручна
    Недостатки:
    дуже ярка
  • Ярослав В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Спустя месяц использования стал не корректно работать, начал замечать самовольное нажатие кнопки при нажатии другой... Затем, совсем не касаясь геймпада он продолжал кликать. Использовать в дальнейшем невозможно!

Достоинства:
    Удобный.
    Недостатки:
    свет сильно бьет в лицо, одноразовый
    • Тома

В сц будешь обращаться?

• Ярослав В***

Не вижу смысла, прошел месяц.. + я закрасил ту яркую лампочку) сдам в ремонт в городе, будет быстрее.

• Мирослав Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым

Первый раз играю на джойстике.Сначало было неудобно переходить, но уже через несколько часов игры все нормально.
    И мой вам совет: не используйте никаких эмуляторов по тиму х360, лучше настройте в стиме через режим биг пикчурс, или в ютубе посмотрите как это сделать, лучше сделать так 1 раз чем по 100 раз в корень игры перекидовать

Достоинства:
    Цена, софт-тач пластик
    Недостатки:
    Без x-imput хотя за такую цену норм больше недостатков пока-что не замечается
  • Мирослав Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым

Купил джойстик.Сегодня приехал, пробовал подключать через х360 проблема в том, что левый стик разпознается как правая панель кнопок. Так же в характеристиках пишет аналоговые стики, но в той же х360 поворот куда-либо распознается как поворот в упор т.е. 255.
    Пожалуйста, помогите решить данную проблему

• Taras H***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым

Можна зняти наклейку чи нє?

• Вячеслав Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым

За такие деньги оно того стоит.
    из минусов - реально очень сильно яркая лампочка.. которая напрягает и давит на глаза...
    и еще задние клавиши не очень легко нажимаются как хотелось бы... чуть жестковатые так можно сказать...

На ощущение реально приятный...

Достоинства:
    компактный. цена. приятный материал
    Недостатки:
    яркая лампочка =((((
  • Дима Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым

Отличный джойстик, хороший материал, очень хорошо лежит в руках

Достоинства:
    Материал, удобство
    Недостатки:
    Ненашёл
  • Александр М***

супер доставка очень быстрая

Достоинства:
    все устраевает
    Недостатки:
    не заметел
  • Анатолий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым

Купил что-бы играть в игры с друзьями не толкаясь на клавиатуре. Товар хороший. Своих денег стоит, решил купить белый так как цена на красный дороже, и выглядит красный крайне отвратительно. А вот белый очень даже не плохой. Особенно нравиться звук, все работает. Мешает только синий светодиод, я его успешно заклеял, слышал что все синие светодиоды такие жеские.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Очень яркий светодиод
  • Дмитрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым

Купил один такой в добавок к оригинальному MSX360GC. Через пол года стали залипать стики, но их мне отремонтировали по гарантии. Больше это не повторялось. Не воспринимается современными играми без эмуляции с помощью x360ce, но это не сложно. Не жалею о покупке. Вот, купил ещё один - для друга.

Достоинства:
    Доступная цена. Удобный формфактор, приятный для прикосновения материал покрытия, качественная сборка.
    Недостатки:
    Слепит светодиод питания. Маркий материал покрытия. Часто приходится эмулировать с помощью x360ce.
  • Иван И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

Можно ли обменять на геймпад, где все кнопки откликаются без проблем ?

Достоинства:
    Всё, что может быть присущее хорошему геймпаду ему присуще, но...
    Недостатки:
    ... немного громкое нажатие кнопок (возможно, из-за личных ожидай от геймпада) и сильно нужно нажимать кнопку-стрелочку "вправо", что в напряженных игровых моментах может создать дискомфорт во время игры.
    • Влад

вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней после покупки.
      ссылка

• Вася Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
    Достоинства:
    Зручно тримати в руках, кнопки розташовані так що зручно керувати
    Недостатки:
    Вночі світиться
  • Максим Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным

В принципе как для китайцев вполне нормально,но вот эта лампочка!

Достоинства:
    Удобно лежит в руке, приятное покрытие,внутри ничего не трясётся,кнопки нажимаются хорошо
    Недостатки:
    Крестовина немного сдвигается со своего места,синяя лампочка по центру слишком яркая,а лучше убрать её вообще