Отзывы покупателей о Клавиатура проводная Genius Scorpion K215 USB (31310474105)
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Це клавіатура яка витримує важливі катки у грі World of tanks . Купляю декілька про запас. Пластик якісний , витримує скручення і падіння на стіну ,а також натиснення 10 клавіш одночасно кулаком))) Краш тест пройдено ,рекомендую)
- Достоинства:
- Якісний пластик, витримує скручення і падіння на стіну
- Недостатки:
- стираються швидко кнопки W та S
- Тетяна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Немає підсвітки клавіш, в темряві нічого не видно
- Глеб З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
В первую неделю начал слыхать пробел. Сейчас сдох окончательно.
- Достоинства:
- Лешево
- Недостатки:
- Недолговечность
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Це не ігрова клавіатура.
Неможливе натискання декількох кнопок одночасно, що для більшості ігор є обов'язковим. - Євген Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Гарна клавіатура за свої гроші. Не вистачає кнопки старт-стоп для музики і кнопки калькулятор, але то таке
- Юрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Місяць все гуд. Для ігор зручно.
- Достоинства:
- Вигляд, зручність
- Недостатки:
- Не виявив.
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Клавіатура просто бомба! Малий в захваті)))
- Достоинства:
- Все влаштовує
- Недостатки:
- Скарг нема
Хороша клавіатура. Малий задоволений.
- Достоинства:
- Нормально.
- Недостатки:
- Антон Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
за свои деньги нормальная клава
- Мазняк А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Купляйте ,живе довго як радянська ручна м'ясорубка
- kborsch79Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
нормальна клавіатура за свої гроші
- Достоинства:
- непогана якість за сво ціну
- Недостатки:
- підсвітка чисто текоративна
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Замовив клавіатуру 06.09.22, щоб забрати в пункті видачі 08.09.22. Так і нічого не прийшло. вже 09.09.22 - не має сповіщення. В мене прийшли замовлення з Запоріжжя, Львова та Одеси раніше, ніж з розетки. Замовляв одночасно, але зі складу з Броварів дуже важко привезти клавіатуру. Ну нема товару, напишіть статус чи попередьте. Так навіщо ці пункти видачі та навіщо сподіватися на час отримання товару? Клавіатура норм, але логістика розетки - дуже неналагоджена. Я це помічав, даже коли курєром замовляв інші товари, то я повинен очікувати цілий день дома та нікуди не виходити. А вони дзвонять за хвилину та ставлять тебе перед фактом. І це систематично. Чим тяжко налагодити логістику та прораховувати час? Вирішив сам забрати товар з точки прийому, щоб наверняка, але ні - так як спеціально для мене - на тобі, щоб було мені не сумно.
- Достоинства:
- гарна клавіатура
- Недостатки:
- Не має вчасної доставки. У розетки систематичний завал з клієнтами, що вже просто на них забивають.
- Сергей Х***
Там при заказе есть примечание ,что отправят через 4 дня. Читайте внимательно когда заказываете что то.
- Еретик 6*** 6 6Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Клавой доволен, сначала хотел купить модную за 2-3 тыс гривен, но подумал попробую эту по акции. Зашла на ура.
На сьекономленные деньги напился несколько раз.- Достоинства:
- Цена, ненапряжная подстветка, большая кнопка Ентер
- Недостатки:
- Может не самые топовые материалы, но что вы хотите за такую цену
- Юлія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Клавіатура гарна, син задоволений. Все працює
- Владислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Неплохая клавиатура за свои деньги, меня все устраивает кроме подсветки.
- Достоинства:
- Цена, тихая, мягкие клавиши
- Недостатки:
- Подсветка,
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Хорошая клавиатура. Работает без проблем. Внешний вид, эргономичность - мне всё подошло.
- Ефремов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
как бюджетная подходит.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- пока нет
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Не работает подсветка. Может она как-то включается, но найти не смог. В остальном рабочая клавиатура.
- Недостатки:
- Не работает подсветка
- LoGaN
Подсветка включается при нажатии на Scroll Lock
- Иван Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Не плохая клавиатура) кнопочки мягкие, все работает.
- Достоинства:
- Да их много. Купите все сами и узнайте)
- Недостатки:
- Пока не нашёл
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
за свої гроші хороша тиха удобна стильна, але підствітка то ад
- Достоинства:
- класна хороша клвавіатура
- Недостатки:
- підствітка ад
- Булгак В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Отличная клааиатура большого размера, подсветка работает почти год без нареканий.Все кнопки рабочие. Кто думает покупать мужчине или подростку-смело доверяйте, я перечитала много отзывов и выбрала именно эту, ниразу не пожалела. Цена\качество соответствуют, для геймеров - супер!
- Достоинства:
- Есть USB, обтекаемая, нешумная, с мягкой подсветкой.
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Хорошая клавиатура, только один минус, пластик гнётся, некачественный.
- Достоинства:
- Подсветка, цена, удобная, не ездит по столу
- Недостатки:
- Пластик гнётся
Хорогая улавиатурв, покупала на подарок мужу.Все подошло,польщуется уже больше полугода, нареканий нет.Из всех доступных вариантов, самая,качественная и выглядит прилично.
- Достоинства:
- Качественно встроенные клавиши не шумят, яркая разноцветная подсветка.
- Юрій А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
ВНИМАНИЕ!
Предупреждаю сразу купил я ее не здесь! Пишу сюда дабы вы поберегли нервы.
НЕВЕРЬТЕ НИКОМУ КТО УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ЭТО ХОРОШЕЕ ИЗДЕЛИЕ!
Ибо:
1) Пластик воняет!
2) Пластик выглядит убого!
3) Пластик на ющюпь вызывает отвращение!
4) ВСЕ кнопки ЛЮФТЯТ!
5) Все кнопки скрипят!
6) При нажатии срабатывали соседние кнопки!
7) МЕНЯ ПРОБИВАЛО ТОКОМ!!!
8) Пластиковые подножки отлетели после первых 15 минут использования
9) Пробел заел к концу дня...пришлось разбирать!
10) Внутренняя конструкция удешевлена до САДИЗМА НАД ПОТРЕБИТЕЛЕМ
...
Вы поймите меня правильно. Я ОЧЕНЬ уравновешеный и рассудительный человек. Меня ОЧЕНЬ сложно выбесить. НО ЭТО ... "изделие" ... проделало это судивительной легкостью. И неверьте никому что за такую цену оно норм!
НЕВЕРЬТЕ!
Ваши нервы дороже.- Достоинства:
- разломал и выкинул
- Недостатки:
- я это купил... да блин я к этому прикасался...
- ЮрійПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Звичайна, нормальна клавіатура, тільки так хочеться зняти одну зірочку за тупу підсвітку. Навіщо взагалі робити підсвітку, якщо вона тільки заважає, кнопки не підсвічує, ніякої користі не несе, але то таке, я неї не включаю ніколи. За ці гроші я думаю добре і так.
- дмитро ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Як на мене-то класна клава!Вже місяць діти "вбивають"майже цілодобово!поки політ нормальний!
- Достоинства:
- Вигляд.
- Недостатки:
- Поки що не знайшли.
- ВадимПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Користують вже давно. Сама звичайна клава. яка не коштує стільки. Підсвітка не фунціональна, кнопки не підсвічує, а в ночі навіть заважає. Літери на ігрових w/a/s/d/ стерлись. Попередня моя клава Logitech K120 за 300 грн не гірша, а хід кнопок навіть приємніший.
- Достоинства:
- верхній ряд функціональних кнопок
- Недостатки:
- підсвітка не підсвічує кнопки
- Катерина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Клавиатура хорошая, правда не сразу разобрались как включается подсветка, но всё отлично работает
- Достоинства:
- Не дорогая, красивая, удобная
- Недостатки:
- Катерина Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
#моєрозпакування
Ігрова клавіатура. Підсвітка ігрових клавіш працює. Клавіші приємні на дотик, зручні для рук різного розміру. Є можливість регулювати підйом підставними ричагами. - BoomerОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Покупал в 2017 году.
- Достоинства:
- Пльзуюсь уже больше 3-х лет, до сих пор доволен.
- Недостатки:
- Верхние доп. кнопки не нужны
- Ярослав
Как по мне нужны Когда слушаю треки через Spotify то могу их переключиться не сворачивая игру
- Павло Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Клавиатура нормальная.Без проблем.Пользуюсь уже так нормально.Есле у вас маленький бюджет берите.
- Достоинства:
- Качество топ.
- Недостатки:
- Не увидел
- Клим Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Пользуясь пол года, не сломалась и хорошо
- Достоинства:
- Цена , мультимедийные клавиши нормального качества
- Недостатки:
- Ргб честно бесполезно (не ыидно клавиши в темноте),люфт больших кнопок
- Руслан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
рекомендую
- Достоинства:
- все супер
- Недостатки:
- АртемПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
А видєргуютса клавиши?
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Люфтит, кряхтит, и т.д. играть можно, печатать нет(неудобно)
- Достоинства:
- Для "затычки" ненадолго пойдёт
- Недостатки:
- Люфтит, трещит, очень плохой пластик, гравировки нет(обычная краска)
- Міщенко Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Буду возвращать из-за пробела. Так бы пользовался, хотя она и не очень, но я хочу с подсветкой и всё тут :) А вообще, лучше взять А4Тек за ту же цену, но без лампочек.
- Достоинства:
- Цена, подсветка
- Недостатки:
- Пробел мега тугой (похоже на брак), пластик гнется, сами символы не светятся.