Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Акустическая система Genius SP-HF1800A (31730908100)

Код:  209408
Оценка пользователей 4.65/5
  • Леонид
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Спасибо Розетке за выполнение заказа - 5 лет с вами работаю - ни одного негатива

Достоинства:
    Хорошие колонки для ПК- приличное стерео звучание , соответстует заявленным характеристикам.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил- разве что хлипкая проводка к выходу ПС
  • Игорь Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Нормальные калоши за свои деньги! Подключил к LED TV 55 дюймов, все Ок! Со своим назначением, справляются.

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

На свои деньги хороший вариант.

• Дмитрий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

сравнивал с портативной своей jbl extreme. эти потише будут. отя по арактеристикам должно быть наоборот. ну и почемуто у меня к телевизору не подключились. с телефоном и ноутом работают а с теликом нет.

Достоинства:
    дизайн
    Недостатки:
    громкость не дотягивает до заявленной
  • telpisandrejj
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

колонки не плохие, даже сказал бы хорошие... (только установил)... большие - выглядят внушающе, дизайн классный... звук нравится - высокие низкие и средние частоты слышны хорошо, даже на 25% и 50% от общего звука (на моё полу музыкальное ухо :-)...). покупались вместо студийных мониторов, т.к. те брать очень дорого, и проверил свои записи, сделанные в наушниках, понял что низких нужно убавлять, а высоких добавлять..., ну а общий звук даже симпатичный получился...

Достоинства:
    дизайн, звук
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • Ваня К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Користуюсь вже кілька років і купував їх 4 роки тому, тут же. Вони безвідмовні, мають шикарне звучання, частотний діапазон чесні 20гц-20Кгц.

Достоинства:
    Чистий і якісний звук.
    Недостатки:
    На відкритому просторі чи кімнатах великої площі "гублять" низькі частоти.
  • Алексеев Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

50вт это суммарная мощность или каждой колонки?

• Максим

Сумарная

• іван

Колонки супер раджу всім

Достоинства:
    Файний чистий звук
  • Виталик Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Заказывал в розетке, доставили быстро, но была проблема с динамиками (хрипели) поменяли без проблем!

Достоинства:
    Для не большой комнатки пойдет
    Недостатки:
    Мощности маловато, такое ощущение что меньше чем написано
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Глянец смотрится красиво, работа на высоте, звук мне нравится, ничего не скрипит.Очень доволен!

• Алексей Г***

Рекомендую

Достоинства:
    Отличный звук.
  • Alexandr

всем советую!

Достоинства:
    Отличный звук, и очень хорошие бассы, очень доволен!
    Недостатки:
    Недостатков нет
  • Виталий Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Цель покупки - улучшить звук при просмотре телевизионных каналов и при просмотре фильмов с компьютера. Покупал в Розетке. Товар получил точно в оговоренные сроки.

Достоинства:
    Используя эквалайзер, можно добиться приемлемого звучания
    Недостатки:
    От 3-х полосной системы ожидал большего. Например, советские 2-х полосные колонки 10МАС звучат лучше.
  • Олександр Г***

на любителя

Достоинства:
    детализированный звук
    Недостатки:
    тихие, заявленная производителем мощность не ощущается вовсе
    • Віталій О***

Як колонки, ще працюють?

• Сериков А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

смотреть фильмы отлично даже на мероприятии на улице хватило с головой их мощности.дизайн супер управление отличное в общем остался доволен.

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

колонки отличные, дизайн, мощность, компактные, стоят на столе с ноутом и смотрятся шикарно, удобно настраивать высокие и низкие, для любителей высоких частот с умеренным басом самое то! синий прожектор сразу аккуратно заклеил чёрной изолентой это факт, хотя если
    кому-то нужен ночник наоборот понравится)))

• Мария К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Я не пожалела что их приобрела. За такую цену отличная акустика! Меня сразу привлёк дизайн. а когда посмотрела характеристики, так захотела приобрести их сразу без сомнений. Отличная штука. Осталось звуковую ещё приобрести такую более-менее.

Достоинства:
    Звук, низкие частоты, дизайн. Да и вообще всё отлично!
    Недостатки:
    Не нашла
  • Иван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Нормальна такая система. Неплохо собрана, выглядит круто. Если всё на макс выкрутить и что-то подходящее включить, то потоками воздуха из фазоинверторов можно сушить волосы. С полноценным сабом не сравнится конечно, но за свои деньги самое то.
    Средний динамик кстати пассивный и дёргается соответственно меньше, чем нижний. Думаю, это нормально, но если у кого не так, просьба написать)

Достоинства:
    Раздельная регулировка высоких и низких.
    Сравнительно большая мощность при такой цене.
    Недостатки:
    Комплектный шнурок можно выбрасывать сразу после распаковки.
    • 101626g

также само, он просто СЧ и амплитуда меньше, по конструкции отличается от нижнего (не такой глубокий)

• Денис К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Я ДОВОЛЕН!! ... знаете выбирал их для ЛСД ТВ, потому как звук из ЛСД ТВ мерзкий и не приятный настолько надоел, что сил терпеть не было... Купил. очень приятно удивлен..."50 Вт (RMS) "- это оч.хорошо. " Hi-Fi звучание".- соглашусь, 3х полосные колонки качественно звучат, "Стильный дизайн."- ДА!!! красиво очень. - они высотой 40см РЕКОМЕНДУЮ для тех ,кто не хочет замарачиваться проводами по всей комнате и ящиком под ногами - саббуфером.

• Валентин П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

У меня вопрос к представителю компании Genius. У меня такие колонки. Сначала все было нормально. Но позже стал замечать, что активная колонка которая издает гул. ПРичем гул не зависит от громкости регулятора, что в нуле, что на максимум гудит одинаково. Перестает только при выключении. Я так понимаю что это скорее всего БП издает такой звук. Что мне в такой ситуации делать ?

• Представитель к*** Genius

Думаю более компетентно смогут ответить только в сервисе после диагностики.. Если колонки еще на гарантии, обратитесь в Розетку по этому вопросу. Если уже нет, можете обратиться по вопросу обслуживания в сервис центр Ф1Центр в важем городе.

• Антон С***

Такая же история =(
      Нашли в чем проблема ?

• Демчук В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Колонки отличные.Это лучший выбор за такую цену.

• Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

афиненная акустика за свои деньги, на удивление даже низкие не булькатят и вполне ощутимо делают своё дело, в зависимости от композиции, но ждать подрагивания стен, столов и прочего от них не стоит

Достоинства:
    Классно смотрьтся в интерьере
    Недостатки:
    яркий раздрожающий синий индикатор на передней панели , который я заклеил в первый же день круглым акуратным вырезом из изоленты. Короткие шнуры.
  • Валентин П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Приобрел данные колонки 15 января. Ну что я могу сказать, выглядят очень достойно. Не знаю как будет спустя пару лет, но вот сейчас отлично. Звук очень сочный при положении регуляторов НЧ и ВЧ в середине. Дальше особо нет смысла крутить так как басы получаются не совсем читаемыми. Протестировал на разных направлениях музыки от попсы до дэз-метала.

Достоинства:
    внешний вид, хороший звук, широкий диапазон регулирования частот, достаточная громкость для домашних условий.
    Недостатки:
    незащищенные диффузоры
  • rina1982ya

супер звук і цена

Достоинства:
    шикарние
  • Володимир П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Красиві колонки. Стильні. Відразу кидаються в очі. Гарно звучать. Рекомендую до покупки!

Достоинства:
    Стильні, якісний звук, ціна
    Недостатки:
    Є "грішки" по якості зборки, невеличкі зазори та перекоси на стиках, але їх візуально не видно лише на дотик відчуваєш. А ще ріже око синій діод, собака, довелось заклеїти!!! Провід до ПК коротковатий близько 1м.
  • кирилл
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

супер. здесь купил. друг купил в магазине точно такие дороже. супер, покупайте не пожалеете

• кирилл
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

а дорого стоит доставка курьером?

• Ваня К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Агонь) Низы стоят своих денег дважды))) Купил в общаге музыку слушаю, иногда за соседей забываю( Жалюются))) Играют очень сильно

• Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

играют хорошо. верхний динамик н.ч. -залипуха. печалька

• Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

За таку ціну, годі кращого шукати

Достоинства:
    Хороші монітори, ціна пристойна, грають чисто без лишнього шуму, збірка хороша, немає ніде шпар, лишився задоволений даним вибором
    Недостатки:
    Жаль тільки немає захистних решіток на чутливі до дотиків нижні динаміки, а поруч завжди знайдеться любопитна варвара яка заче доторкнутися до робочого динаміка
  • Павло І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Ожидал от них большего, но вообщем хорошие.

• Иващенко В*** Алексеевич
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличная акустика за свои деньги. Звук чистый, не фонят, стильный дизайн.

Достоинства:
    Качество звука, качество сборки, дизайн.
    Недостатки:
    Тонковатая проводка.
  • Мирослав Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

как мне можно подключить эти колонки к scarlett 2i2? к мониторным выходам. что нужно купить для этого, чтобы их подключить? (2 выхода, для левого и правого)

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хороший звук, хорошие колонки за свои деньги. Удивлён, что их ещё продают, т.к. покупал давно - лет 5 назад. До сих пор использую, но очень быстро начал трещать регулятор громкости. Трещит до сих пор, привык, а звук неплохой.

Достоинства:
    Качество звука, дизайн
    Недостатки:
    Скоро появился треск потенциометра громкости
  • Владислав Л***

Когда будут в наличии?

• Саша Б***

Неизвестно, лучше нажми "Сообщите когда появится". Я обычно так и делаю

• Игорь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не фонят ли если комп не экранирован или не заземлен ?

• сергей

Для компа не критично,бо корпус то с металла ,он как екранинировка Фон не слышен на слух ,хотя если ухо к колонке то есть фон( если не играют , конечно)