- AI аналіз відгуків33 відгуки: Позитивно 82%, нейтрально 10%, негативно 8%.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Ващенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Дивно, звичайна овочева пюрешка, а дитинка її полюбила, ні м'ясні, ні солодкі такого захвату не викликали. Навіть коли хворіли й донечка не мала апетиту, цю пюрешкц потрошку їла. Донечці 11 місяців, їмо з 6.
- Достоинства:
- Смачна дитині
- Недостатки:
- Дорогувато, як на овочеве пюре
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Спасибо компании Гербер за продукцию ! Очень вкусно и полезно для наших деток !Малыш кушает как овощные так и фруктовые пюре !
- Достоинства:
- Вкусный и удобная баночка
- Недостатки:
- Екатерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Отличное пюре, приятный аромат, удобный объём баночки. НО Густоватое для первого прикорма, лучше с 6/7 месяцев. Однокомпонентные намного жиже, а эта прям густая
- Достоинства:
- Запах, вкус, консистенция
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
малюку дуже подобається
- Достоинства:
- свіже і смачне
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Ребенку почти 7 мес. До этого пробовали только монокомпонентные пюре Gerber, у них более жидкая консистенция. Овощной микс ребенку понравился, непривычная плотность пюре абсолютно не смутила, съел с удовольствием. Сейчас собираемся в поездку и этот вкус однозначно возьмем с собой в дорогу!
- Достоинства:
- Состав, экоупаковка, ребенок ест с аппетитом
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Синочку подобається.
- Алиса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Ребенку нравятся, для прикорма идеально
- Достоинства:
- Сразу несколько овощей
- Алина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дитина їсть)
- Марія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Цілісна упаковка. Товар відмінної якості. Ще і ціна радує
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Непогана пюрешка, на смак як цвітна капуста
- Надежда С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Хорошая штука
- Дмитрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Дуже смачне пюре. Малюк їсть із задоволенням. Беремо не вперше. Подобається продукція Gerber. Особливо, коли акційна ціна.
- Достоинства:
- Якість, смак, швидка доставка
- АлісаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Приятные скидки, хороший товар
- Світлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Сподобалося!Аромат і смак приємні!
- Куприна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Дитині подобається, їсть із задоволенням
- Достоинства:
- Гарний термін придатності
- Аліна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Дуже подобається продукція гербер. Від початку прикорма дамочка донечці найкраще. Особливо полюбляє чорнослив та овочевий мікс. Продукція якісна, великий вибір. З розеткою купувати ще вигідніше. Все є в одному інтернет-магвзині, завжди вигідні ціни
- Достоинства:
- Якість, великий вибір
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Брали на той випадок коли немає можливості самої приготувати.
Пюре смачне, гарної консистенції та складом. Так дитина не хоче їсти кольорову капусту, а тут їсть. Зручна баночка, для нас як раз на порцію підмішую мясо. ( синулі 10 місяців)- Достоинства:
- Склад, смак
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Малышке очень нравится пюре))
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Смачне пюре з чудовим покднанням овочів
- www С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Гарна якість пюре. Сбалансований склад овочів. Нормальна консистенція. Дитині подобається, тому рекомендую ))).
- Достоинства:
- Якісний товар
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Хорошое пюре,малышке нравится
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Очень вкусное и полезное пюре !Берем как овощные так и фруктовые пюре ! Нравится состав. Спасибо , Розетке, за доставку!
- Достоинства:
- Состав! Без соли! Без сахара!
- Каріна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
- Салкын С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Сытное пюре, идеально подходит для прогулок или долгой дороги
- Достоинства:
- Ребенку нравится
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Мой малыш с удовольствием кушает овощное пюре.
- Достоинства:
- Прекрасное гомогенезированное овощное пюре.
- Геннадій Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
- Екатерина Т***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Эта новинка-нечто!! Очень зашла эта баночка в дополнение к пюрешке с котлеткой. Сын всё слопал,и даже пальчиком в баночку полез стенки облизывать Понравился такой овощной микс,куплю ещё - однозначно! #пюре_Gerber
- Достоинства:
- Вкус,состав,большой объём
- Людмила Р***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Донечці пюре сподобалося, підходить для урізноманітнення раціону, містить в своєму склані тільки натуральні овочі
- Достоинства:
- Натуральний склад.
- Недостатки:
- Не помітила.
- Виктория Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Беру не первый раз эту пюрешку, сынуля лопает с удовольствием. У нас на морковь аллергия, но после этой продукции никакого диатеза не было. Для лёгкого перекуса идеальный продукт, а также можно добавлять в сумме и кашу. Очень вкусный, густоватый (можно есть с 6-7 месяцев), не вызывает аллергии!!!
- Достоинства:
- Очень вкусная пюрешка, без добавления сахара и соли
- Недостатки:
- Не нашла
- Анна К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Очень понравилось это пюре, сьели на ночь аллергии не было , проблем с животиком тоже, так сладко мы еще не спали никогда ! спасибо приятный вид упаковки хочется покупать еще и еще так же очень мобильный можно брать в дорогу или на пикник на перекус. Моей доченьке очень пришлось по вкусу буду рекомендовать вас всем!
- Достоинства:
- Внешний вид продукта аккуратная стеклянная баночка , состав без соли , сахара и глютена !
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Пюрешуи берем исключительно Gerber. Этот вкус взяла впервые, обычно любим броколли...Эта не зашла вообще! Прям рвотный рефлекс у ребенка. Не знаю почему- то ли вкус,то ли констстенция...Повторно не возьму,конечно же. Но состав,качество на высоте,сроки годности отличные,доставка качественная
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не зашел вкус
- Екатерина Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Пюре Gerbe овошной микс дочечке очень понравился, для мамы очень удобно так как там все необходимые овощи есть, очень удобно брать с собой в дорогу, ребенок не останется голодный и будет доволен!!!
- Достоинства:
- хорошее сочетание овощей, удобно брать с собой
- Недостатки:
- нет в паучах
- Анна К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
- Анна К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
пюре Gerber вкусное пюре ребеночку очень понравилось сьела все , я очень довольна, аллергии не было , животик не болел всем рекомендую , обязательно закажу еще. Спасибо!
- Достоинства:
- конечно же натуральный состав, красивая стеклянная баночка с крышечкой и нежная текстура пюре
- Елена Д***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
микс из картофеля, цветной капусты и моркови очень вкусно приготовлено. Сын кушал с удовольствием. Хотя морковь не любит. Gerber знает секрет приготовления.
- Достоинства:
- Натуральный продукт без соли и сахара, густой
- Мельник П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
пюре Gerber овочевий мікс - це картопля, морква, кабачок та цвітна капуста і нічого більше, лише натуральні продукти без додавання солі та цукру, а також інших добавок. Дитині сподобалося, з'їла з величезним задоволенням.
- Достоинства:
- Натуральні продукти, не містить солі